Avis concernant l'Hôtel
Timhotel Paris Berthier

8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2344 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.6/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
9 10

 - En famille

El hotel fue más que correcto, muy bien. Su ubicación a pesar de estar un poco lejos del centro, está muy muy bien comunicado. A unos 100 metro se encuentra la parada de metro de Pte. de Clichy y la estación.

Expérience du 12/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Funcionó muy bien. Lindo y moderno, habitaciones bien decoradas e impecables. Buenas camas, buenas almohadas y buen baño. Personal muy amable, todos hablan inglés. Muy buen servicio. No queda en la zona turística, pero si en un barrio residencial muy tranquilo y tiene una estación de metro en la puerta del hote. Precio muy conveniente si se reserva con bas tante anticipación. Si vuelvo a Paris, volveré sin dudarlo al Timhotel Berthier.

Expérience du 11/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

chambre au 5ème étage très bien presque toute neuve on dirait (530)

Expérience du 11/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent service and nice location.... if we will back en paris we reserved same hotel ,.,.,.,,, and will try to get same room... thanks,,,,
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello, Thank you for such a nice comment ! I am glad you enjoyed you stay with us. Look forward to welcome you back very soon. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

The price was fair enough for this hotel. Wi-Fi could be better, breakfast as well. But anything was ok. So it's a good place for business trips is you go to work and spend the nights there. Special thanks to your employeee Katia for her help, she's very intelligent and friendly.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Ruslan, I am delighted to read that you enjoyed your stay with us but duly took note of your feedback regarding our breakfast. Katia is more than happy about your compliments. I hope we will have the chance to welcome you at Timhotel Paris Berthier. See you soon ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 04/09/2018


Expérience du 02/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Locatie, persoonlijke begroeting, hulp, ontbijt en parkeermogelijkheden: top. Goede.prijs / kwaliteit verhouding!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Charles, Thank you for your wonderful comment. It is a pleasure to see you enjoyed your stay with us, our team and our continental breakfast. I hope you will return soon in Paris and we will have the pleasure to welcome you back to our hotel. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Decent place, could be a little cheaper. The room was esthetically pleasing. Staff friendly. Neighborhood fine.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Henrik, I would like to thank you for taking the time to write us a review. I am happy to see you enjoyed our stylish renovated rooms and our welcoming team. Look forward to welcome you back in a near future. I wish you a pleasant day ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel correct pour le prix .Personnels à l'écoute.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la dévotion de notre équipe vous ait plu. J'espère vous revoir très bientôt au Timhotel Paris Berthier. Bien cordialement. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 03/08/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Zimmer neu und sauber. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt an einer Metro-Station, man kann also überall in wenigen Minuten sein.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello, I would like to thank you for your lovely comment. Your opinion is very important for us, especially regarding our new renovated rooms. I shared your comment with the entire receptionist team. Look forward to see you soon at Timhotel Paris Berthier ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Séjour agréable. Personnel accueillant, petit déjeuner varié
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Nada, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Paris Berthier en particulier l'accueille que vous avez reçu. Je vous souhaite une agréable journée. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 23/07/2018


Expérience du 15/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Prima en schoon hotel. Hoed bereikbaar. Kleine kamer maar schoon en fijn bed en douche.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Henk, I would like to thank you for taking the time to leave us a review following your stay at Timhotel Paris Berthier. I am glad to see you enjoyed our services. Our desire is to make you spend a pleasant and calm stay in Paris. Look forward to welcome you back in a near future. Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 10/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Lugar no muy céntrico pero sí en una zona tranquila, cerca de un supermercado y con buena ubicación en cuanto a transporte público.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hola Patricia, I would like to thank you for your review. Indeed, we are not in the heart of Paris but we have the subway and the RER who will take you wherever you want to go. Look forward to welcome you back in a near future ! Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 09/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Nouvelles chambres très agréables, accueil professionnel et aimable. Acces au buffet du petit dejeuner un peu compliqué du fait de l'affluence, et en dessous du niveau de l'hôtel en terme de qualité, mais qui reste correct.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Aurelia, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié nos efforts concernant nos toutes nouvelles chambres. Notre équipe est elle aussi ravie de vous avoir accueilli dans notre hôtel. Je suis désolé de voir que vous avez été déçu par notre petit-déjeuner. Nous allons revoir notre offre afin de l'améliorer. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. En vous souhaitant une excellente journée. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 12/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Restauration 6/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

I was sick when I were staying there, so I only wanted to sleep. The cleaning ladies kept talking out loud from 10:00 to 15:00 at the hallway just outside my door all the time. They stayed at hallway talking more than they stayed inside the room cleaning.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Ka, I would like to thank you for taking the time to write us a review. First of all, I hope you are feeling better. I am sorry you couldn't rest in you room. I spoke to our cleaning team, I ensure you that won't happen again. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 3/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Dommage du désagrément subit concernant la propreté de la moquette ( morceau d'excrément sur la moquette) et présence de cheveux (sol de la salle de bain).
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher M.Dubois, J’ai lu attentivement votre retour concernant votre séjour au Timhotel Paris Berthier. Je souhaite vous présenter mes sincères excuses quant aux désagréments rencontrés. Nous comprenons votre déception et permettez-nous de préciser que ces incidents ne reflètent en aucun cas les standards de service de notre établissement. Nous vous remercions de nous avoir informé de cet incident et veillerons à ce qu’une telle situation ne se reproduise pas. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance. Cordialement, Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 09/07/2018


Expérience du 05/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

hotel propre et calme , a GB PB qccès personne extérieur et vols

Expérience du 02/07/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Le personnel est très agréable et fait tout son possible pour que l'on se sente à l'aise pendant le séjour. Merci !
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Adeline, Merci à vous pour votre commentaire si sympathique. Je suis heureux de voir que vous vous êtes sentie à l'aise parmi nous. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour au Timhotel Paris Berthier. Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 29/06/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We should have been told there is going to be works at the hotel. Aircon doesn’t work properly rooms a very small. Expected a mini fridge . Very clean hotel
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Diana, I would like to thank you for taking time to leave us a review. We are currently renovating our rooms, I am sorry if the noise has disturbed your stay. Following your review, we fixed the air conditioning in your room. Regarding the fridge, we have one, but only in Deluxe or Executive rooms. I hope despite these inconveniences, I will have the pleasure to welcome you again to regain your trust. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 29/06/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 28/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très sympa comme hôtel, et le personnel est très chaleureux
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. A bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 28/06/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 28/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

L'hôtel est bien mais il y avait des travaux dans l'établissement qui occasionnait beaucoup de bruits
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Didelot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Effectivement, nous effectuons quelques travaux afin de rénover nos chambres du premier et deuxième étage, cela peut occasionner du bruit entre 9h et 18h. J'espère que malgré cet inconvénient, j'aurai le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. Bien cordialement, Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 26/06/2018


Expérience du 25/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Pratique d'accès et agrément d'avoir un parking. Chambres confortables et propres
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, c'est agréable de voir que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Paris Berthier et particulièrement nos nouvelles chambres fraîchement rénovées. A très bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 08/06/2018


Expérience du 07/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ecxelente servicio y hotel !,muy limpio ,muy smables
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hola Ma Guadalupe, Gracias por usted comentario. Nuestro equipo está encantado de ver que ha disfrutado usted estadía. Hasta muy pronto a Timhotel Paris Berthier. Damien LE PALUD, Jefe de la recepcion
Le 08/06/2018


Expérience du 05/06/2018
Publié le 05/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Great location; close to metro station. Staff is great and very helpful. They graciously stored our luggages after our tour ended while we travelled to another country. Free of charge! What a blessing!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Myrna, I am pleased to hear you enjoyed your stay at Timhotel Paris Berthier. Your comment and your feedback are very important for us. Look forward to welcome you back in our hotel in a near future. See you soon! Damien LE PALUD, Front Office Supervisor
Le 28/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 26/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Muy amable todas, tanto las chicas de la recepcion como las de la limpieza, todo muy prolijo, la habitacion genial

Expérience du 27/04/2018
Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Proximité du métro. Bruyant pendant les travaux, mais cela va s'arranger.

Expérience du 19/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A part un problème de fuite d'eau dans notre chambre qui nous à obligé à en changer tout s'est bien passé. Le personnel est agréable, la restauration est très bonne.

Expérience du 08/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

La chambre que j’ai occupé a été rénové récemment N 515 Il est dommage que - le radiateur soit mal fixé - la climatisation soit bruyante - le fenêtre ferme mal

Expérience du 07/04/2018
Publié le 07/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tres bien. Chambre 810 un peu vieillotte mais j'ai compris qu'il y a des rénovations en cours

Expérience du 07/04/2018
Publié le 07/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Trés satisfait de la qualité de la chambre même si je pensais le lit un peut plus grand, les pénoirs sont trés agréable, le minibar et la machine à café Nespresso aussi. une moquette à peine plus épaisse serait encore plus meilleur

Expérience du 04/04/2018
Publié le 04/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

avoir au buffet du soir les restes du buffet de midi pourrait être évité restauration a la carte: prix des plats trop élevés problèmes de chauffage

Expérience du 23/03/2018
Publié le 23/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Annonce avec baignoire sur booking et a l'arriver c'etait une douche, pas de place autour de l'hotel donc obligation de prendre le parking ( non precisé ) a la reservation. 35€ pour une nuit un peut cher

Expérience du 18/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil, une équipe toujours agréable et à votre écoute. Propreté de l’établi très bien

Expérience du 17/03/2018
Publié le 17/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posto molto bello e accogliente, da consigliare hai amici.

Expérience du 12/03/2018
Publié le 12/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Pas d'avis... tout était très bien..donc.. rien à dire..

Expérience du 14/02/2018
Publié le 14/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Hotel avec un tres bon accueil, sa situation tres proche du metro est appreciable, par contre les chambres ont besoin d'une bonne mise a jour....

Expérience du 06/02/2018
Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

l'hôtel situé tout près de l'Atelier Berthier Odéon est très bien situé et se trouve tout proche d'une station de métro. Le rapport qualité prix est excellent, l'accueil attentif et le petit déjeuner copieux.

Expérience du 05/02/2018
Publié le 05/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

hôtel satisfaisant à tous points de vue . Le personnel est très professionnel et agréable. C'est appréciable.

Expérience du 26/01/2018
Publié le 26/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Je suis globalement satisfaite, mais j´émets quelques critiques constructives pour l´avenir: - Il m´aurait manqué une prise a coté du lit pour brancher le portable. - Pour la lumière un mode "veilleuse de nuit". - Il n´y avait pas de plats chauds dans le buffet du restaurant le midi et le soir (on est quand même encore en hiver) mais le petit-déjeuner était excellent. - Le personnel masculin du RESTAURANT (Pas les réceptionnistes) étaient un tout petit peu limite avec la gent féminine. Ils ne devraient pas observer trop les touristes féminines ni leur parler trop familièrement. Il y a un certain professionnalisme a tenir. Sinon je suis satisfaite de mon séjour.

Expérience du 23/01/2018
Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

For What you pay, the room is not horrific. However where we were staying there was lots of renovations going on. We were told it was not on our floor when we got given the room, only to discover it was above us. There was constantly drilling and hammering. I do not recommend if you want a peaceful trip. We spoke to reception and asked why we hadn't been told about this before arriving to be told management didn't want to tell anyone! The lady on reception was lovely and we were given free breakfasts. Albeit very mediocre breakfast.

Expérience du 07/01/2018
Publié le 07/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel bien place proximite metro porte clichy ,direct vers centre Paris Accueil et prestations tres correctes.

Expérience du 03/01/2018
Publié le 03/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Hôtel cher avec un parking excessivement cher. Les prix sont abusé et la descente du parking et trop raide possibilité de casser son véhicule.

Expérience du 03/01/2018
Publié le 03/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fortemente raccomandato per la posizione, l'ospitalità, la pulizia e il ristorante.

Expérience du 12/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

La chambre est vieillotte il faut la moderniser ainsi que la salle de bain. A l'accueil en photo une chambre superbe avec une super deco qui n'existe pas dans la chambre 118

Expérience du 06/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Affaires

Hôtel à éviter à tous prix! Repas froids, chauffage inadapté et bruillant, service au petit-déjeuner déplorable. Pour une chambre réservée à 160 € la nuit, inutile de préciser que le rapport qualité/prix est lamentable.

Expérience du 06/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10
Cadre 2/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Great to have a parking garage, however the longduring roadwork is a pity for the hotel’s reputation.

Expérience du 04/12/2017
Publié le 04/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Première nuit très bruyante dû au bruit de la rue (manque d’isolation). Le matelas de l’un des deux lit était très inconfortable (il faisait cuvette), mon ami a eu très mal au dos. Suite à nos réclamations au lendemain, nous avons changé de chambre qui donnait sur l’arrière de l’immeuble. Donc pour les bruits on était tranquille et les lits étaient convenables. En revanche la chambre était dégradée. Les lampes ne fonctionnaient pas et la salle de bains était sale. Moisissures sur les murs au dessus de la baignoire et derrière le savon liquide. La baignoire était abîmée et de l’email était arraché par endroit. De plus le linge fournit par l’etablissement était sale.. En effet, après avoir pris sa douche, mon ami a voulu s’essuyer et à été dégoûté par les tâches apparentes sur celle ci. Pour le coup nous nous sommes servit de ma serviette. Nous avons été très déçu des prestations offertes. En revanche le personnel était très aimable et soucieux de notre bien-être.

Expérience du 19/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bon séjour, il serait utile d'équiper les chambres d'une brosse pour nettoyer les toilettes.

Expérience du 12/11/2017
Publié le 12/11/2017 (Voir plus)

Restauration 9/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bon accueil. Les chambres sont un peu « vintage » et mériterait un relooking surtout au regard du prix.

Expérience du 10/11/2017
Publié le 10/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Hôtel de bonne qualité, ses points faibles, sont le petit déjeuner et le dîner, bien qu'ils ne soient pas en conflit avec le reste de l'hôtel, bien qu'il soit loin du centre, il a des services de transport public adéquats.

Expérience du 04/11/2017
Publié le 04/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Muy lindo hotel. Bien situado con servicios de transporte cerca. Al estar tan bien ubicado pudimos dejar las maletas el ultimo dia y pasarlas a recoger mas tarde. Nos gusto mucho que los recepcionistas hablaran español.Sin duda un hotel para recomendar. La única queja es que nos dieron camas separadas. Les doy un 10.

Expérience du 23/10/2017
Publié le 23/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bien. Bruit vue les travaux Pas de réfrigérateur

Expérience du 18/10/2017
Publié le 18/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Odeurs très désagréables dans la chambre Joint de la baignoire moisis. Toilette tâché Chambre vieillotte par rapport à l'entrée de l'hôtel et l'espace restauration.

Expérience du 30/09/2017
Publié le 30/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bonjour, Merci pour accueil chaleureux je recommanderais votre hôtel à mes collaborateurs. Par ailleurs je déplore que les offres fidélités ne soit pas annoncé dès votre départ. J'ai eu la surprise que mon chèque déjeuné ne soit pas accepté à l'accueil, bien que le restaurant m'avais certifié que c'était possible de régler mon petit déjeuné avec ce mode de règlement. Bien à vous. Isabelle, Marie, Séverine MAHAVANDE.

Expérience du 28/09/2017
Publié le 28/09/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

petit dej: manque de personnel - tables encombrees, provisions non renouvelees, machines a café hors service, lait chaud donne eau chaude, chamber: lampe de chevet casse, eclairage insuffisant, poignee de porte a 'lachee' - signallee mais non reparee a notre retour + 6 h. manque de prises de courant, , manque de serviettes a 2 reprises restauration: nous a encourage de chercher ailleurs. un ascenseur inquietant qui couine, grince et ne ferme pas a 4 reprises chamber superieure = repeinte? lavabo ridicule, douche excellente,gobelets en carton/plastique desagreables Notre 2me visite et nous reviendrons; dommage - c'est les details qui sont decevants. Sinon: chamber tres tranquille, transports apd CDG et en general tres bien si on connait, personnel de reception tres agreeable, souriant et efficace. Check-in sans prob. Technicien (poignee de porte) efficace et agreeable une fois averti. svp excusez absence d'accents.

Expérience du 20/09/2017
Publié le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Personnel serviable, aimable et courtois, Chambre confortable , salle de bain fonctionnelle et propre Le restaurant est un peu décevant mais le personnel avenant vous réserve le meilleur accueil

Expérience du 14/09/2017
Publié le 14/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

bien place, avec bon aces au transpot public, et chambre et espaces publique bien pour raport au niveaus: queques petits travaux et renovation a faire, dans mon avis.

Expérience du 06/09/2017
Publié le 06/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande cette hôtel au top tré satisfaite bien accueilli le personnel tré simpa

Expérience du 28/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Reception & services is excellent. Location is not bad. Price ratio is reasonable.I think everything is perfect.

Expérience du 25/08/2017
Publié le 25/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Chambre sale, salle de bain à revoir, bonne literie mais draps avec cheveux, et problème de chasse d'eau.

Expérience du 19/08/2017
Publié le 19/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Habitación vieja pero limpia. Suficiente para dormir comodamente.

Expérience du 17/08/2017
Publié le 17/08/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Zimmer wirken alt und renovierungsbedürftig. Von der Garage gibt es keinen Aufzug zur Lobby, d.h. Koffer die Treppe hoch schleppen.

Expérience du 17/08/2017
Publié le 17/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Troisième passage au Timhotel..pas déçu. Juste une salle de bain avec un bruit permanent d eau qui coule . Le tarif au jour pour le parking est un peu excessif..

Expérience du 16/08/2017
Publié le 16/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Reception and service was great. Nice people. The only problem that we have is with the room and the area around the hotel. The bathroom in our room was nasty. Black mold in the shower, toilet paper holder was trying to fall off the wall along with the towel holder. The toilet looked like it was never cleaned. The shower curtain was too short and was made of fabric. The tiles were discolored in the shower. Now, The area around the hotel did not feel safe at night. Even the Burger King across the street had a guard at night indicating that the area was not that safe at night.

Expérience du 22/07/2017
Publié le 22/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 3/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Most enjoyable stay. Nice clean accommodation, friendly staff, good food, 100m from Metro station an 15 minutes to city centre.

Expérience du 21/07/2017
Publié le 21/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Très bon accueil. En ce qui concerne la salle de bain, il faut améliorer la propreté : traces de moisissures, odeur des toilettes désagréable. Pour la chambre : moquette tachée. Accessibilité de l'hôtel rendue difficile et gâchée par les travaux. Donner au client la possibilité ou leur proposer de récupérer sa carte d'accès à la chambre lorsqu'elle a été récupérée par le personnel de ménage.

Expérience du 01/07/2017
Publié le 01/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La salle de bain commence à vieillir tout doucement .

Expérience du 27/06/2017
Publié le 27/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le buffet du soir est très médiocre, nous sommes arrivés vers 20h en salle de restaurant, il n'y avait quasiment plus rien et pas très appétissant , le poisson baignait dans l'huile et la viande très , très grillé, les desserts on n'en parle même pas restait 3 ou 4 cannelés et 2 ou 3 parts de tarte au chocolat , je n'appelle pas ça un buffet. Pour le reste rien à dire le buffet du petit déjeuner excellent et bien approvisionné. Nous avons passons un excellent séjour , hôtel très bien situé pour visiter l'essentiel de Paris

Expérience du 26/06/2017
Publié le 26/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hotel très bien Personnel très bien Pas la première que je viens

Expérience du 25/06/2017
Publié le 25/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Breakfast needs to improve a lot , all days always the same not good ! Please change towels daily

Expérience du 24/06/2017
Publié le 24/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Problème de climatisation impossible a faire fonctionner une nuit de canicaule...! Sinon RAS

Expérience du 21/06/2017
Publié le 21/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Basic Comfortable Room (Strange Bath though!) Area around Tim Hotel under development - should look nice when finished though! Staff Helpful. Enjoyed weekend

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Manque de propreté dans la chambre ++ Excellentes viennoiseries et bon jus de fruits. En revanche les plats sont moyens en terme de qualité. On ne peut pas dîner après 22 h alors qu il est écrit partout qu il est servi des assiettes type fromage ou charcuterie jusqu'à 23 h.

Expérience du 14/06/2017
Publié le 14/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Once again Tien was very helpful late in the evening when we were hungry and the restauraunt staff were great in dealing with us when it was nearly time to close.

Expérience du 13/06/2017
Publié le 13/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

La única pega es que está un poco alejado del centro, por todo lo demás ha sido un trato excelente y la habitación muy limpia

Expérience du 07/06/2017
Publié le 07/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Photo advertising of room indicated a much larger space. Deceived by the building and facility in that respect. The staff was outstanding. Everyone was very helpful and succeeded in making our visit to Paris most enjoyable. There was a significant amount of construction surrounding the hotel and the area was very challenging to maneuver. Our trip was a once in lifetime visit and the staff's support was very much appreciated.

Expérience du 27/05/2017
Publié le 27/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Deben mejorar la calidad de Internet en las habitaciones. En general la experiencia ha sido buena. Si mejoran la Internet volvería a alojarme en mi próxima visita.

Expérience du 27/05/2017
Publié le 27/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Problème de réception TV toute la semaine ; manque de prise électrique proche du lit.

Expérience du 21/05/2017
Publié le 21/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Goed hotel. Goed te bereiken met de auto. Metro dichtbij.

Expérience du 19/05/2017
Publié le 19/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Nous sommes plusieurs à avoir rencontré des petits soucis pour ouvrir les chambres

Expérience du 18/05/2017
Publié le 18/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Mon mari et moi nous avons été déçu de la chambre et de sa propreté . Fe ce fait , nous avons demander de changer de chambre et la réceptionniste allait regarder quand un autre réceptionniste dans regarder l'ordinateur nous a dit non plus aucune place.. N a pas pris la peine de regarder et aucun sourire.. Pareil pour le petit déjeuné pas D accueil chaleureux et à 11h pile on nous mets dehors.. J ai jamais vu ca.

Expérience du 15/05/2017
Publié le 15/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

There should have been better access even though there is subway construction.

Expérience du 13/05/2017
Publié le 13/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Timhotel est pour moi ma maison. Suis à l'aise et en famille. J'apprécie beaucoup le personnel venu de toutes horizons . L'ambiance est conviviale. Dans la douche vérifier toujours que rien ne manque (tablette de nuit et que l'appareil contenant le papier hygiénique fonctionne et bien accroché au mur.

Expérience du 13/05/2017
Publié le 13/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Travaux interminables tant à l'intérieur ( trois ans) qu'à l'extérieur...2 ans

Expérience du 10/05/2017
Publié le 10/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10