Timhotel Opéra Blanche Fontaine

  • Hotel tranquilo con patio interior
  • Habitaciones amplias
  • Habitaciones comunicadas disponibles
  • Moulin Rouge a 100 metros y cerca de Montmartre
  • Cerca de la Ópera y de los Grandes Almacenes
  • Puerta privada - apertura con código
  • Aparcamiento privado con reserva (35€)
Check-in: desde 14H Check-out : hasta 12H
Square Marcel Bleustein Blanchet - Montmartre
Montmartre by night
Photographe Michel Lim

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Timhotel Opéra Blanche Fontaine - Hotel 4 estrellas en pleno corazón de Pigalle


Il Timhotel Opera Blanche Fontaine si trova nel cuore della capitale. La sua vicinanza al Moulin Rouge, al quartiere di Montmartre e alla Basilica del Sacro Cuore è attraente. L'hotel è servito da una linea di metropolitana vicina, che permette di raggiungere i luoghi più turistici di Parigi.   Il Timhotel Opera Blanche Fontaine offre un ambiente rilassante lontano dal trambusto del quartiere Blanche, il quartiere dei teatri e della musica. Idealmente situato tra Montmartre, il quartiere dell'Opera, i grandi magazzini di Boulevard Haussmann (Galeries Lafayette e Printemps), Boulevard de Clichy e la Gare Saint-Lazare... il luogo ideale per scoprire gli spettacoli parigini di fama mondiale e per raggiungere i luoghi strategici della Capitale.   Il personale multilingue del Timhotel Opéra Blanche Fontaine vi accoglie 24 ore su 24. Questo hotel a 4 stelle ai piedi della collina di Montmartre dispone di 69 camere spaziose e tranquille con aria condizionata, alcune delle quali con vista sui tetti di Parigi. Vi sarà anche offerta una ricca colazione a buffet. La calda accoglienza dello staff del Timhotel Opéra Blanche Fontaine renderà il vostro soggiorno a Parigi un'esperienza unica.    Venite in macchina? Il Timhotel Opéra Blanche Fontaine dispone anche di un parcheggio privato (a pagamento), disponibile su prenotazione. 

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Timhotel Opéra Blanche Fontaine – 4 estrellas – Montmartre


Cultura

< 15 min a pie :

  • Salle de spectacles La Cigale
  • Sacré-cœur
  • Théâtre Fontaine

Paseos y actividades

< 15 min a pie :

  • Tombe de Dalida
  • Square Hector Berlioz
  • La quatrième pomme
  • Carrousel de Paris
  • Montmartre

< 15 min en transporte :

  • Jardin des Tuileries
  • Avenue des champs Élysées

Negocios

< 15 min a pie :

  • Halle Saint-Pierre
  • Saint-Lazare
  • Miromesnil
  • Champs-Elysées
  • Ligne direct porte de Versailles

Shopping

< 15 min a pie :

  • Galeries Lafayette Haussmann
  • Passage du Havre
  • Champs-Elysées
  • Halle Saint-Pierre

Nightlife

< 15 min a pie :

  • Le Moulin Rouge
  • Café Oz Blanche
  • La nouvelle Ève
  • Casino de Paris
  • Le Magnum Club

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Situación y acceso


Timhotel Opéra Blanche Fontaine

34, Rue Pierre Fontaine
75009 Paris- France

(+33) 01 44 63 54 95
opera.blanche@timhotel.com

Montmartre

Montmartre

El barrio de Montmartre ofrece unas vistas impresionantes, aunque evidentemente otros de sus símbolos son el Sacré-Coeur y la historia de la Comuna de París. Sin embargo, en este barrio también encontrará lugares un poco menos conocidos. El Teatro des Abbesses, el Chat Noir o el Lapin Agile sumergirán a los visitantes en el París de principios de...

Turismo y ocio

Las Habitaciones del Hotel
Timhotel Opéra Blanche Fontaine

Situado en el distrito 9 de París, el Timhotel Opéra Blanche Fontaine le hará vivir momentos parisinos inolvidables. Tanto si está solo como acompañado, Timhotel le ofrece alojarse en una de sus 69 habitaciones, todas ellas con un generoso espacio para la duración de su estancia.   Todas nuestras habitaciones están equipadas con aire acondicionado, bandeja de cortesía y acceso Wi-Fi de alta velocidad gratuito e ilimitado.   Para sus estancias en familia o con amigos, también le ofrecemos la posibilidad de reservar 10 habitaciones comunicadas de confort. Estas habitaciones son contiguas y tienen el mismo equipamiento que todas nuestras habitaciones Confort.

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Confort Individual

Puede alojar a un máximo de 1 persona. Está equipada con una cama individual (90x200 cm), un baño con ducha y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 115 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Confort Doble

Puede alojar hasta 2 personas. Está equipada con una cama de 160x200 cm o dos camas separadas de 90x200 cm, un cuarto de baño con ducha o bañera y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 124 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Confort con 2 camas individuales

Puede acomodar hasta 2 personas. Está equipada con dos camas individuales (100x200 cm), un cuarto de baño con ducha o bañera y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 124 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Superior Doble

Puede alojar hasta 2 personas. Está equipada con una cama de 160x200 cm o dos camas separadas de 90x200 cm, un baño con ducha y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 141 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Superior con 2 camas individuales

Puede alojar hasta 2 personas. Está equipada con dos camas separadas de 100x200, un baño con ducha o bañera, artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 141 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitación Executive (máximo 4 personas)

Puede acomodar hasta 4 personas. Está equipada con dos camas individuales (100x200 cm) y un sofá cama, un cuarto de baño con ducha o bañera, artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 265 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Suite (máximo 4 personas)

Puede acomodar hasta 4 personas. Está equipada con una cama de 160x200 cm y un sofá cama convertible, un cuarto de baño con ducha o bañera y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 209 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Opéra Blanche Fontaine Habitaciones Contiguas

Puede acomodar hasta 4 personas. Está equipada con una cama de 160x200 cm y dos camas de 100x200 cm, un cuarto de baño con ducha o bañera y artículos de aseo gratuitos. También dispondrá de una bandeja de cortesía con té, café y hervidor de agua, así como de una caja fuerte individual.

A partir de 392 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Los servicios del hotel
Timhotel Opéra Blanche Fontaine

Servicios principales

  • Hotel para no fumadores
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Wi-Fi de alta velocidad gratuito e ilimitado
  • Ascensor
  • No se admiten animales

Otros servicios

  • Prensa digital gratuita
  • Servicio de despertador bajo petición
  • Cuna disponible (bajo petición)
  • Estacionamiento de pago en el sitio (sujeto a disponibilidad)
  • Las reservas de más de 5 habitaciones pueden incurrir en condiciones especiales y cargos adicionales.
  • Servicio de equipaje gratuito (bajo petición)
  • Francés, Inglés, Español, Árabe, Portugués

Material

  • Aire acondicionado
  • Plancha (A petición)
  • Ordenador con acceso gratuito a Internet

Diseño de accesibilidad

  • Habitaciones para personas con movilidad reducida (excluyendo las sillas de ruedas)
  • Apto para personas con discapacidad visual
  • Adecuado para personas sordas y con problemas de audición
DESAYUNO BUFFET A 17€ POR PERSONA
Desayuno buffet compuesto por* :    Bollería, Cereales y baguettes tradicionales, Pan de molde, Té, Café, Chocolate, Leche, Zumo de frutas, Agua mineral, Cereales, Mermelada, Mantequilla, Crema para untar, Miel, Ensalada de frutas, Fruta fresca, Yogur natural y yogur de frutas, Requesón, Puré de manzana, Jamón, Pechuga de pollo o pavo, Mantequilla, Huevos revueltos, Huevos duros, Bacon, Queso, Tortitas   Horas de servicio:   
  • De lunes a viernes: de 7:00 a 10:30 
  • Sábado y domingo: de 7 a 11 horas 
GRATIS para los menores de 12 años    *Sujeto a disponibilidad y cambios en el contexto de COVID

Modos de pago

  • Efectivo
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Información práctica

Transportes
Autobús : 30, 54, 67, 68, 74, N02
Vélib : Station 18043 (Clichy - Place Blanche) - 75018 Paris
Borne de recharge électrique : Borne payante à 300m – Charge accélérée – 11 prises disponibles (Domestique UE, Type 2, Type 3C, Combo CCS EU, Chademo) – 31 boulevard de Clichy 75009 Paris
Periférico : Porte de Clichy / Porte de Saint Ouen
Aeropuerto : Taxis : Roissy CDG à 27km - 53 € / Orly à 20km - 37 €
Metro : Blanche, Pigalle, Abbesses, Place de Clichy (M 12, 13, 2 )
RER : B : Station Gare de l’est ligne B (direct vers aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle, aéroport Orly).
Estación SNCF : Gare Saint-Lazare -1.2 km / Gare du Nord - 1.8 km

Opinión relativa al hotel
Timhotel Opéra Blanche Fontaine

8.4
10

Timhotel Opera Blanche Fontaine

Note moyenne sur 604 avis

Propreté 8.7/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.8/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7.5/10
Accueil et services 8.9/10
10 10

Très bon hôtel et personnel très sympathique

Expérience du 28/11/2022
Publié le 29/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super emplacement. Hôtel très calme où nous avons pu nous reposer. Personnel au petit soins, souriant. Nous deviendrons.

Expérience du 07/11/2022
Publié le 22/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

la télécommande ne fonctionnait pas.

Expérience du 18/11/2022
Publié le 20/11/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent compromis pourcun sejour a paris

Expérience du 15/11/2022
Publié le 16/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

chambre donnant sur cours : super et calme. Le personnel très gentil et souriant, merci

Expérience du 15/11/2022
Publié le 16/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

The room and halls need upgrading if, they are damaged and old. Everything else was magnificent

Expérience du 14/11/2022
Publié le 15/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite de mon séjour au Tim Hotel opéra blanche. Merci et je serais de retour

Expérience du 12/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 10/11/2022
Publié le 11/11/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

molto vicino alla metro. perfetto

Expérience du 08/11/2022
Publié le 09/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very clean rooms , good breakfast, good parking , very friendly personell

Expérience du 07/11/2022
Publié le 08/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Zimmer im Nebengebäude war alt und sehr laut; dafür viel zu teuer! Eingangsterasse und Eingangsbereich nicht einladend; alle Blumen vertrocknet, verschmutzt

Expérience du 31/10/2022
Publié le 04/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

lovely staff - frindly helpful pleasent - couldnt ask for more
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Ann, thank you for these kind words. We are delighted that you enjouyed your stay with us. It seems that you particularly appreciated the lovely staff, the whole team is grateful that you mentioned it, We are looking forward to welcoming you again next time, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Il faisait malheureusement très chaud sans les chambres sans pouvoir mettre la clim.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Laurent, La climatisation fonctionne bien, mais comme il a fait froid en d'octobre, nous avons pensé que l'automne était finalement installé et nous avons fait le choix d'arrêter la climatisation. Mais le temps s'est considérablement radouci, et certains clients comme vous ont trouvé que les chambres étaient trop chaudes, peut être parce que les clients précédents avaient au contraire mis le chauffage en route. Nous aurions peut être dû remettre en marche la climatisation, il est très difficile de s'adapter à la saison quand les écarts de températures sont si importants entre jour et nuit. Nous avons donc fait un choix qui peut apparaitre mauvais, principalement pour des raisons liées au développement durable et à la sobriété énergétique recommandée par les pouvoirs publics ; nous en sommes désolés. Nous espérons que vous avez cependant apprécié votre séjour à Paris, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in super Lage! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Andrea, Danke für Ihre Rezension. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis nächstes mal! Arnauld - Hoteldirektor
Le 03/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

L’air conditionné était était, nous étions obligé d’ouvrir la fenêtre sauf que l’hôtel est situé en plein centre. Nous n’avons pas pu dormir à cause du bruit et de la chaleur. La chambre ne correspond pas a la photo, déplus il y’a des traces de champignons dans la sdb.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Mega, nous sommes désolés que l'hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La climatisation fonctionne très bien, mais comme il faisait froid au début du mois d'octobre, nous avons pensé que l'automne était arrivé et nous l'avons désactivée. Le temps s'est considérablement radouci au cours des semaines suivantes, mais les matinées restaient fraîches. Nous avons donc fait le choix de ne pas rallumer la climatisation, mais certains clients comme vous ont trouvé que les chambres n'étaient pas assez fraîches. Nous aurions probablement dû la remettre en marche, nous avons fait un mauvais choix, principalement pour des raisons liées au développement durable et à la sobriété énergétique recommandée par les pouvoirs publics ; nous en sommes désolés. L'hôtel est en plein centre, mais comme il est en retrait de la rue : nous avions pensé que la fenêtre devait pouvoir rester entr'ouverte sans trop de gêne ; il semble malheureusement que ce n'ait pas été le cas pour vous, recevez toutes nos excuses. Nous espérons que vous avez cependant apprécié votre séjour à Paris, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect situation and very nice hotel. Only negative thing was that air condition did not work and room was quite warm.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Tiina, We thank you for your nice comment, and we are glad that you enjoyed the hotel. The air conditioning is working just fine, but as the beginning of october had been cold, we assumed that autumn had arrived and we turned it off . The weather has dramatically improved in the following weeks, but the mornings were still cool. We therefore chose not to turn the aircon on again, but some guests like you found the rooms not cool enough. We probably should have turned it on again, we made a bad choice, mainly for sustainability reason, and we are sorry about it. We are still hoping that you will come again next time nonetheless, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Unfortunately the room was way too hot so I had to sleep both nights with open windows and bear the noise from the street. The service people offered to solve the problem but the second night was as hot as first one. That’s the only reason for bad quotes. Without this massive issue I would have been fully satisfied
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Martin, we thank you for taking the time to express your opinion. The beginning of october has been cold, so we assume that autumn had arrived and we turned off the airconditioning. The weather has dramatically improved in the following weeks, but the mornings were still cool. We therefore chose not to turn the aircon on again, but some guests like you found the rooms not cool enough. We should have turned it on again, we made a bad choice, mainly for sustainability reason, and we are sorry abour it. Bu we are glad that, besides that inconvenience, everything else was at your liking, We hope that you will come again, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 28/10/2022
Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Manfique hotel
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Char Kamal, peu de mots, mais tout y est! Un grand merci pour cette excellente appréciation, nous sommes très heureux que tout ait été à votre satisfaction, à bientôt, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 27/10/2022
Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Front office staff were very helpful and very willing to help. Thank you. Housekeeping staff were efficient and thorough.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear George, thank you for taking the time to leave your opinion. We are glad that you appreciated your stay with us. You were kind enough to underline the quality of the service of the front desk and the housekeeping staff : they are grateful about it. Looking forward to welcoming you again next time, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 25/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Wir hatten das Zimmer 222. Der Wasserkocher hat einen defekten Deckel und am Nachttisch geht das Holz etwas ab. Ansonsten war das Zimmer gut. Das Frühstück war auch gut, aber der Speck (in dem Behälter neben dem Rührei) war nicht kross genug angebraten und etwas schwabbelig. Insgesamt waren wir aber zufrieden.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Lieber Matthias, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Ihnen das Zimmer 222 und das Frühstück gefallen haben. Der defektee Wasserkocher wurde ersetzt; entschuldigen Sie uns. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Speck zur Kenntnis, und wir werden auf das Kochen achten. Wir hoffen, dass Sie bei ihrer nächsten Reise nach Paris wiederkommen werden. bis dann, Arnauld - Hoteldirektor
Le 03/11/2022


Expérience du 24/10/2022
Publié le 26/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Plutôt très bien. Un peu cher tout de même. La chambre au RDC "oblige à avoir les rideaux fermés pour un peu d'intimité. Très bon accueil. Merci
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Stéphane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette excellent appréciation. Il est vrai que le mois d'octobre est une période exceptionnellement chargée pour les hôtels parisiens, les tarifs sont par conséquent plus élevés qu'en période plus calme. Vous avez néanmoins apprécié l'accueil et votre séjour, nous en sommes heureux, A bientôt, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 15/10/2022
Publié le 17/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Chambre mal située à côté de l'ascenseur (qui parle toute la journée), ménage très limite, et lavabo bouché...
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Christophe, nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Nous avons solutionné le problème de lavabo bouché et de propreté dès que vous nous l'avez signalé, mais cela aurait du être fait avant votre arrivée. Une erreur très regrettable pour laquelle nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que vous nous aurez la gentillesse de nous donner une chance de nous racheter lors d'un prochain séjour, à bientôt peut être, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 15/10/2022
Publié le 16/10/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres bien, calme, agréable. Trop chauffé
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Xavier, merci d'avoir pris le temps de poster cet avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu trop chaud, nous aurions pu baisser le chauffage à votre demande, c'est dommage. Nous avons remis le chauffage parce de nombreux clients avaient froid, mais les températures se sont radoucies en journée, et les chambres étant toutes orientées au sud, le soleil à travers les fenêtres et le chauffage combinée, c'était trop... Nous sommes cependant heureux que vous ayez quand même beaucoup apprécié votre séjour, Arnauld - directeur
Le 10/10/2022


Expérience du 08/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique séjour. Belle carte de visite de Paris
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Vane, quel plaisir que de lire ce charmant commentaire ; merci d'avoir pris le temps de l'écrire. Nous sommes très heureux que votre séjour ait été magnifique, et c'est avec plaisir que nous renouvellerons l'expérience pour votre prochain retour à Paris, Arnauld - directeur
Le 10/10/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 08/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil et service
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher André, nous sommes très heureux que vous ayez à ce point apprécié votre séjour au Timhotel. Toute l'équipe vous remercie de cet excellent avis, et particulièrement d'avoir souligné la qualité d'accueil et de service! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Paris, Arnauld - directeur
Le 10/10/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 08/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rien rien
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher monsieur, il semble que vous ayez été assez satisfait de votre séjour, et nous en sommes assez contents. Merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion, Arnauld - directeur
Le 10/10/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Hôtel vieillissant ascenseur bruyant salle de bain mal ventilée qui sent mauvais chaleur extrême dans la chambre
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Il semble que l'hôtel n'ait pas été à votre goût, nous en sommes désolés. Nous prenons note de votre remarque sur la ventilation de la salle de bain, et nous faisons le nécessaire. Le chauffage a été rallumé à cause de la baisse brutale des températures extérieures, nous sommes désolés que vous ayez eu trop chaud, nous aurions pu baisser le chauffage à votre demande, pour améliorer votre confort. Salutations, Arnauld - directeur
Le 10/10/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Meine Erwartungen erfüllt
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Lieber Stefan, wir freuen uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Auf wiedersehen, Arnauld - Hoteldirektor
Le 10/10/2022


Expérience du 03/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Keine Regalböden im Schrank für Kleidung. Bei Ankunft kein Internet. Es gab keine Information vom Personal darüber. Erst als wir uns meldeten, wussten wir Bescheid.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Luci, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Wifi hatten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Aufenthalt ansonsten gut verlaufen ist. Auf wiedersehen, Arnauld - Hoteldirektor
Le 10/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous reviendrons
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Eric, merci de cet excellent commentaire : nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de votre séjour. Vous reviendrez, dites vous, et nous vous accueillerons toujours avec plaisir, merci et à bientôt, Arnauld - directeur
Le 04/10/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent monsieur nizar
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Karim, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Il semble que vous ayez plutôt apprécié votre séjour au Timhotel, et nous en sommes heureux. Mention spéciale de votre part de l'excellent service de Nizar à la réception : il y a été sensible, merci. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Arnauld - directeur
Le 04/10/2022


Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Good place, but the safe was not anchored to the wall or anything, made me feel unsafe
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sergio, thank you for taaking the time to express your feedback. We understand you appreciated the location of the hotel and the quality of the service, and for that we are glad. You felt that the safe in your room was not sufficiently anchored to the wall, and made you feel unsafe ; for that we are sorry. Considering your feelings, we proposed to keep your purse and valuables in the safe at the reception, We did that indeed, and it seems it made you feel safe and be able to enjoy your stay , for which we are happy. Take care, Arnauld - manager
Le 29/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Habitación muy pequeña y muy cara. Calidad/ precio insatisfactoria
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Estimado Oscar, Gracias por dejar un comentario. Nos complace que haya disfrutado de la ubicación del hotel y de la calidad del servicio del personal. Septiembre es un mes de mucha actividad y los precios son muy altos. Comprendemos que la relación calidad-precio le haya parecido insatisfactoria, pero nuestras habitaciones son bastante más grandes que la media de París. Esperamos volver a verle en su próxima estancia, Arnauld - manager
Le 29/09/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

satisfaisant
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Jean Paul, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion. Nous sommes heureux que votre séjour ait été satisfaisant. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, Arnauld - directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Belle chambre, cependant trop bruyant ! Mal isolé.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Laura, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de votre récent séjour. Nous comprenons que vous avez apprécié l'hôtel et votre chambre, mais que vous avez malheureusement probablement eu des voisins bruyants, et pour cela nous sommes désolés. Nous espérons que vous avez néanmoins pu apprécier votre séjour à Paris, et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir, Arnauld - directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location but can is quite lively at night
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Lyn, thank you for taking the time to express your opinion about your recent stay with us. It seems you enjoyed your stay, and for that we are glad. The neighbourhood is indeed lively at night, and it makes it very popular, but the hotel is set back from the street and therefore it is rather quiet at night. You can enjoy the lively bars and restaurants, and then retreat from all that to have a quiet night. We all are looking forward to welcoming you again, Arnauld / maager
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

super Lage, bequeme Betten, recht grosses Zimmer, leider schlechtes z.T. gar kein Wlan im Zimmer, sehr ruhige Lage, aber hellhörige Zimmer, wenn es laute Nachbarn hat, das Frühstück war okay.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Nicole, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, daß Sie die Größe und den Komfort der Zimmer zu schätzen wußten. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, genossen haben. Wir hatten ein teilweises Problem mit dem Wifi-System, aber das ist jetzt behoben. Es tut uns auch leid wegen der lauten Nachbarn, Wir hoffen, daß wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, Arnauld / Hoteldirektor
Le 29/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Breakfast buffet could be more extensive. More cheese, cereals, fresh fruits and pâtée.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Thomas, we thank you for taking the time to write this kind review. We understand that you rather enjoyed your stay with us, and we are glad about it. We duly noted your remark about the breakfast, which seemed not to have completely met your high requirements. We already propose 4 different types of cheese, 3 different types of cereals, fresh fruits, dried fruits and fruit salads, but I guess we can always do better. We will be glad to welcome you again for your next stay in Paris, Arnauld / manager
Le 29/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'hôtel est très bien placé et offre une belle vue. La chambre est confortable et très propre. La personne qui nous a accueillis était souriante et très agréable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Marjorie, merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Certaines de nos chambres bénéficient effectivement d'une très belle vue sur Paris ; nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de l'une d'entre elles. Nous sommes ravis également que vous ayez apprécié l'accueil agréable, et la chambre en elle même. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Belle hôtel, chambre spacieuse et propre avec une Bonn literie.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Steve, nous sommes très heureux que votre séjour vous ait donné toute satisfaction. L'hôtel, la literie et la chambre ; tout a été à votre goût et nous en sommes ravis. Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de la faire savoir ici, A bientôt, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil et chambres parfaits.Parties communes très tristes
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Isabelle, merci d'avoir pris le temps de laisser votre opinion. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, particulièrement l'accueil et les chambres. Nous prenons note de votre remarque sur les parties communes ; nous sommes désolés qu'elles vous aient semblé tristes, la couleur dominante est le gris, qui est en général perçue comme neutre, mais qui peut aussi , et c'est visiblement votre cas, être vue comme triste. Au plaisir de vous recevoir à nouveau cependant, Arnauld / directeur
Le 29/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil très chaleureux
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Patrick, un grand merci pour ce gentil commentaire et cette bonne opinion suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez particulièrement distingué son accueil très chaleureux. Nous sommes heureux et fiers que vous ayez autant apprécié votre séjour, A très bientôt, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 25/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fijne locatie. Mooi hotel met ruime kamers. Ondergrondse parkeergarage en een behulpzame receptie die prima engels kan!
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Geachte Bertil, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om deze mooie beoordeling van uw verblijf bij ons achter te laten. We zijn erg blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf, en dat u de grote kamer, de parkeergelegenheid en het personeel zo op prijs heeft gesteld. Wij hopen dat u de volgende keer weer naar het Timhotel Opéra Blanche Fontaine zult komen, Arnauld / Manager
Le 31/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

convenient for Moulin Rouge and Evening river dinner cruises
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Susanne, Many thanks for taking the time to leave this delightful appreciation of your stay with us. We are very happy that you enjoyed your stay so much, and that you found the location of the hotel so convenient. We hope you will come again to the Timhotel Opéra Blanche Fontaine next time, A bientôt, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil excellent
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher José, un grand merci pour ce commentaire et cette excellent appréciation suite à votre séjour chez nous. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez autant apprécié votre séjour, et que vous ayez distingué particulièrement le bon accueil. A très bientôt, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We had a lovely stay in Timhotel. Very neat and big room. The bed was very comfortable and also the bathroom was really big which we enjoyed.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Maud, the whole team is grateful for your kind words about your stay with us. We are happy that you appreciated the large room and bathroom, as well as the comfort of the beds, which is essential! We hope you will choose again the Timhotel Opéra Blanche Fontaine for your next stay in Paris, A bientôt, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The breakfast buffet was too little
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Morten, we thank you for taking the time to express your opinion bout your stay at the Timhotel Opéra Blanche Fontaine. The buffet breakfast is as large as possible, and it is generally very appreciated : we are sorry you felt it was too little. We understand you had a pleasant stay nevertheless, and we are glad about it. We are looking forward to welcoming you again in the future, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Molto carino e confortevole. Pulizia ottima. Unica pecca da segnalare il tubo del phon da pulire...la colazione buona se pure essenziale
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cara Laura, Grazie per aver trovato il tempo di lasciare questo gentile commento. Ci scusiamo per la pulizia del tubo del phon: una svista, perché avete notato la pulizia generale, a parte questo punto. Vi preghiamo di scusarci. Siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno. A presto, Arnauld / direttore
Le 31/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le plus gros point positif est sa situation géographique. Moulin rouge au bout du trottoir
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher SYzR, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné toute satisfaction, vous avez particulièrement apprécié notre emplacement, proche du Moulin Rouge. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, Arnauld / directeur
Le 30/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien situé, calme et très bon accueil, je recommande
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Christophe, merci d'avoir pris le temps de laisser ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction : toute l'équipe est heureuse et fière que vous ayez tant apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à paris, Arnauld / directeur
Le 30/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel calme et très bien situé. Literie confortable. Accueil souriant et personnel très à l'écoute. Petit déjeuner au
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Anne, nous sommes ravis que le Timhotel Opéra Blanche Fontaine ait été à la hauteur de vos attentes. Remerciements en particulier de toute l'équipe de réception, dont vous avez bien voulu souligner la disponibilité et l'écoute. Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de faire savoir tout ça ici, à bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super hôtel. Chambre spacieuse et climatisée. Très bonne literie. Propreté irréprochable. Petit déjeuner de qualité et varié.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Jean Pierre, Un grand merci pour avoir pris le temps de donner votre opinion et d'écrire ce commentaire, et quel commentaire! Votre satisfaction est notre récompense, et le fait que vous ayez tout apprécié ; la literie, la propreté et le petit déjeuner, va droit au cœur de tous les personnels concernés, de la femme de chambre au serveur de petit déjeuner, l'équipe de réception et moi même. Revenez quand vous voulez, c'est avec plaisir que nous ferons le maximum pour garder au top votre niveau de satisfaction! Arnauld - directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

acceuil chaleureux et bon emplacement géographique
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Cyril, il semble que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, et nous en sommes très heureux. Toute l'équipe vous remercie sincèrement d'avoir distingué son accueil chaleureux; Nous espérons vous revoir très bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super !
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Laurent, merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion, et d'avoir si gentiment résumé votre impression par "super". Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Blanche Fontaine, et c'est avec plaisir que nous vous y reverrons, A bientôt, Arnauld / directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait. Hôtel très reposant. Bonne situation géographique.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Stéphane, Nous vous remercions de votre superbe appréciation! Nous sommes ravis d'avoir tous été en mesure de faire en sorte que votre séjour soit parfait, et reposant! C'est une très belle récompense pour nous tous que votre satisfaction, toute l'équipe est fière et heureuse de votre reconnaissance de son travail. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour votre prochain séjour à Paris, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr freundliches Personal und sehr hilfreich.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Lieber Gert, Danke für Ihre Rezension. wir freuen uns, daß Sie das Freundliche Personal genossen haben,. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arnauld / Direktor
Le 04/08/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Poubelles dans la chambre non vidée , on entend légèrement le métro .Pour le reste , emplacement très bien et place de parking un plus .
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Miguel, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, et nous vous présentons nos excuses pour le petit "loupé" sur la poubelle de votre chambre ; merci de ne pas nous en tenir rigueur. Le métro est assez loin de l'hôtel mais il est possible que l'on ressente ponctuellement ses vibrations par le sous sol si on y est sensible : c'est le cas dans tout Paris. Merci encore d'avoir pris le temps de donner votre opinion sur votre séjour, à très bientôt peut être, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours un très bon accueil Hôtel très bien placé
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Chère Véronique, merci d'avoir pris le temps de laisser votre bonne opinion sur le Timhotel Opéra Blanche Fontaine. Nous sommes ravis que vous appréciiez vos séjours chez nous, et particulièrement l'accueil de notre équipe, qui vous remercie de le mentionner ici. C'est toujours avec plaisir que nous vous recevrons, à très bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Perfect, clean, nett
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Robert, this is a "straight to the point" comment, and we thank you for it. We are glad you enjoyed your stay at the Timhotel, and that you chose to let it be known. We hope Timhotel Opéra Blanche Fontaine will be your choice again for your next stay in Paris, See you soon then, Arnauld / manager
Le 04/08/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent emplacement, chambres propres , silencieuses et spacieuses , souvent surclassé, bon accueil. Je recommande sans aucune réserve
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Julien, merci d'avoir pris le temps de laisser cette superbe appréciation : nous sommes toujours heureux de vous accueillir, et nous sommes ravis que vos séjours vous donnent entière satisfaction. Nous vous remercions de le faire ici savoir, et de recommander aussi chaleureusement le Timhotel Opéra Blanche Fontaine, A très bientôt avec plaisir, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

wunschgemäße Unterbringung, nettes Personal, gesicherter und überwachter Zugang
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Liebe Bettina, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach, und dass Sie das Timhotel und das Personal genossen haben. danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Rezension zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Arnauld / Direktor
Le 04/08/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Suite décevante pour un hôtel 4 étoiles : murs abîmés, moisissures autour des fenêtres de toits, finitions bâclées, douche presque bouchée inondant la salle de bain, prise electrique défectueuse.... nous sommes déçus et faisons le choix d'un hôtel 4 étoiles justement pour ne pas rencontrer ce type de problème. Au prix de la chambre, ce n'est pas acceptable.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Cher Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous faire part de vos remarques sur les dysfonctionnements que vous avez observés lors de votre séjour, écoulement de la douche, prise électrique, etc. Nous avons pris les mesures correctives pour remédier à ces imperfections. nous sommes néanmoins désolés que vous n'ayez pas totalement apprécié votre séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous faire oublier ce séjour décevant, dans cette attente, recevez nos plus cordiales salutations, Arnauld / directeur
Le 04/08/2022


Expérience du 02/07/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great place to stay for a site seeing trip to Pâtis. Close to metro stations that connect well with the larger hub stations. Great area to stay in. Loads of restaurants with great atmosphere at all times of the day. The hotel is set back from the street through a security gate so the hotel is very quiet and secure
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sarah, we are happy that you enjoyed your stay with us and we thank you for sharing this good feedback. We are glad that you appreciated the privacy and safety provided by that security gate, the hotel is indeed set back from the street and this is most appreciated. We are looking forward to a next stay, Arnauld / manager
Le 04/08/2022


Expérience du 01/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Regarding the invoice (206-0055537) I have a question which could not be answered by the people in the hotel. On 8. April I booked two rooms for 3 nights for a total price of 508EUR each. (Reservation Code 665877040 and 665887935) On 4. June I asked by mail to cancel the last night. Meaning our stay was shortened to 2 nights. Arriving at the hotel I was surprised to get a invoice for 1089EUR in total (206-005537 including 2 times 35EUR for parking). I expected that the total price for the rooms to be reduced by the cancelled last night. Why does this not happen? Please give me feedback. Thanks. People at the reception could not answer on this.
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Dear Sir, maybe here is not the right place to deal with such matters : we take you request into consideration and we will get back to you privately with some answers to your questions. We trust you enjoyed your stay with us nonetheless, regards, Arnauld / manager
Le 03/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Struttura pulita, camera grande con bagno grande, posizione ottima
Réponse de Timhotel Opera Blanche Fontaine :

Caro Giulio, grazie mille per la bella recensione. Siamo lieri che avete apprezzato tutto il vostro soggiorno con noi, particolarmente la camera grande e la posizione ottima dell'albergo. Saremo felici di rivedervi presto, Arnauld / direttore
Le 22/06/2022


Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10