Timhotel Paris Gare du Nord

  • Frente a la estacion Gare du Nord (SNCF, Eurostar, Thalys)
Check-in: desde 14H Check-out : hasta 12H
Timhotel Paris - Vue depuis l'hôtel Gare du Nord
Timhotel Paris - Gare de l'Est

Timhotel Paris Gare du Nord Timhotel Paris Gare du Nord - hotel 3 * frente a la estación Gare du Nord


El hotel de tres estrellas Timhotel Paris Gare du Nord abre sus puertas frente a la Gare du Nord y las terminales de los trenes Eurostar y Thalys. Nos encontramos a cinco minutos a pie de la Gare de l'Est o a media hora si viene en coche o toma la línea B del RER (ferrocarril de cercanías) desde el aeropuerto Charles de Gaulle y el parque ferial de Villepinte. La misma línea B del RER puede llevarle a Le Bourget en 20 minutos.

Debido a la ubicación de nuestro hotel, en el noreste de París, estamos muy cerca de algunos de los lugares más atractivos de la capital, como Montmartre, a 1 km (15-20 minutos a pie). La Ciudad de las ciencias (Cité des Sciences), la Ciudad de la música (Cité de la Musique), el parque de la Villette y el auditorio Zénith están a un cuarto de hora de viaje por la línea 5 metro desde Porte de Pantin. Desde nuestro hotel puede visitar el canal Saint-Martin (a diez minutos a pie), el museo del Louvre (a 20 minutos en la línea 7 de metro), la Torre Eiffel (a media hora), los Campos Elíseos (a media hora en la línea 42 de autobús) y los grandes almacenes del bulevar Haussmann (a un cuarto de hora en la línea 48 de autobús).

A los amantes del deporte y de la música, les encantará saber que el hotel está a unos diez minutos del Stade de France por la línea B del RER.

Haga su reserva en línea o desde un smartphone con la aplicación HotelForYou para iPhone, BlackBerry y Android. O bien visite el sitio Web de Timhotel para conocer las mejores ofertas para su estancia.

Timhotel Paris Gare du Nord Timhotel Paris Gare du Nord - 3 estrellas - Gare du Nord


Cultura

< 15 min a pie :

  • La maison de l'Architecture

Paseos y actividades

< 15 min a pie :

  • Canal Saint Martin
  • Montmartre
  • Quartier "Little India"
  • Jardin Villemin

< 15 min en transporte :

  • Cité des Sciences et de l'Industrie
  • L'Alhambra
  • Le Bataclan
  • Le Zénith

Negocios

< 15 min en transporte :

  • Parc des expositions du Bourget

Shopping

< 15 min a pie :

  • Galeries Lafayette
  • Printemps Haussman

Nightlife

< 15 min a pie :

  • Point Éphémère

Timhotel Paris Gare du Nord Situación y acceso


Timhotel Paris Gare du Nord

37 rue de Saint Quentin
75010 Paris- France

33 1 45 26 43 40
gare.du.nord@timhotel.com


Gare De l'Est | Gare du Nord - Canal Saint Martin

Descubra Timhotel París Gare de l'Est y Timhotel Paris Gare du Nord, Hoteles 3*** idealmente situados en este barrio estratégico y dinámico.  Timhotel Gare de l'Est: a 200 metros de la Gare de l'Est Nuestro hotel Gare de l'Est está situado en una calle tranquila de un típico barrio parisino. Cerca de la Gare de l'Est, pero...

Turismo y ocio

Timhotel Paris Gare du Nord - Habitaciones - Timhotel

Su Timhotel Paris Gare du Nord consta de 46 habitaciones con dos camas individuales, dobles y triples con baño privado con ducha o baño (secador de pelo y artículos de tocador).

El Timhotel Paris Gare du Nord dispone de aire acondicionado.

Disfrute de un momento de relajación o trabajo y aproveche su acceso Wi-Fi de alta velocidad. Con este estándar de comodidad le resultará difícil salir.

Timhotel Paris Gare du Nord Habitacion Individual Confort

Nuestras habitaciones individuales confort están equipadas con una cama de 140x190 cm y un baño con ducha o bañera. Al igual que todas las habitaciones de los hoteles TIMHOTEL, también cuentan con Wi-Fi gratis e ilimitado.

A partir de 97 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Paris Gare du Nord Habitacion Doble Confort

Nuestras habitaciones confort dobles están equipadas con una cama doble y un baño con ducha o bañera. Al igual que todas las habitaciones de los hoteles TIMHOTEL, también cuentan con Wi-Fi gratuito e ilimitado.

A partir de 101 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Paris Gare du Nord Habitación Confort con 2 camas individuales

Nuestras habitaciones Comfort Twin están equipadas con dos camas individuales y un baño con ducha o bañera. Al igual que todas las habitaciones de los hoteles TIMHOTEL, también cuentan con Wi-Fi gratuito e ilimitado.

A partir de 101 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Timhotel Paris Gare du Nord Habitacion Triple Confort

Nuestras habitaciones confortables triples tienen una cama doble, una cama individual y un baño con inodoro y ducha. También cuentan con Wi-Fi gratuito e ilimitado.

A partir de 133 Mejor tarifa garantizada en 30 días
Reservaré

Los servicios del hotel
Timhotel Paris Gare du Nord

Security, comfort, entertainment, social interaction, your hotel offers you all the services essential to your wellbeing:

  • Air conditionning.
  • Night reception.
  • Safes available in every room.
  • Breakfast served in your room.
  • Internet terminal available.
  • Public car park 5 minutes away.
  • Opera, museum, department stores and restaurants next to the hotel.
  • Bicycle freely available      

Servicios principales

  • Hotel para no fumadores
  • Recepción abierta las 24 horas
  • Wi-Fi de alta velocidad gratuito e ilimitado
  • Ascensor
  • No se admiten animales (excepto animales de asistencia)

Otros servicios

  • Prensa digital gratuita
  • Servicio de despertador bajo petición
  • Servicio de equipaje gratuito (bajo petición)
  • Francés, Inglés, Español

Material

  • Aire acondicionado
  • Secador

Diseño de accesibilidad

  • Habitaciones para personas con movilidad reducida (excluyendo las sillas de ruedas)
  • Apto para personas con discapacidad visual
  • Adecuado para personas sordas y con problemas de audición
DESAYUNO BUFFET A 15€ POR PERSONA

Desayuno buffet compuesto de*:

Bollería, pan de cereales y tradicional, pan de molde, té, café, chocolate, leche, zumo de naranja, zumo multivitaminas, agua mineral, cereales, mermelada, mantequilla, crema de untar, miel, macedonia, yogures naturales y de frutas, compota de manzana, jamón, quesos.

Horarios de servicio: 

  • El lunes al viernes: 6:30 a 10:30 
  • El sábado y Domingo: 6:30 a 11:00 

GRATUITO para los niños de menos de 12 años

* sujeto a disponibilidad y modificaciones en el contexto COVID

Modos de pago

  • Efectivo
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Informations pratiques

Transportes
Autobús : 26, 35, 38, 39, 42, 43, 46, 48, 54, 56, 65, 302, 350
Vélib : Station Gare du Nord 1 / 8-10 rue de Dunkerque - 75010 Paris
Borne de recharge électrique : Borne payante à 100m – Charge semi-accélérée – 10 prises disponibles (Domestique UE, Type 2) – rue la Fayette 75010 Paris
Periférico : Porte de la Chapelle
Aeropuerto : CDG - Roissy Charles de Gaulle - 22km / ORY - Orly - 20km
Metro : Ligne 4 et 5 au pied de l'hôtel
RER : RER B et D - 50m / RER E - 100m
Estación SNCF : Gare du Nord - Thalys / Eurostar - 100m / Gare de l'Est - TGV - 800m

Timhotel Paris Gare du Nord – Guest Reviews - Timhotel

6.8
10

Timhotel Paris Gare du Nord

Note moyenne sur 631 avis

Propreté 7.2/10
Chambre 6.6/10
Rapport qualité/prix 6.9/10
Restauration 6.7/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 6.1/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7.9/10
9 10

Très bien et personnel compétent
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Eric, C'est génial de savoir que votre séjour à l'Hôtel Timhotel Gare du Nord s'est bien passé et que le personnel était compétent. Votre satisfaction est importante, et il est encourageant de lire des commentaires positifs. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins futurs, n'hésitez pas à les partager. A bientôt pour une expérience encore meilleure. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 28/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Goede ligging,vriendelijk ontvangen,ontbijtruimte is klein maar alles was aanwezig voor een lekker ontbijt.Zeker een aanrader.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Miranda, Thank you for sharing your positive experience at Timhotel Gare du Nord. It's great to hear that you found the location good, received a friendly welcome, and enjoyed a nice breakfast despite the small room. Your recommendation is valuable, and it's wonderful when guests have such a positive stay. If you ever return to Paris or need assistance with anything else, feel free to reach out. We hope to see soon and offer you an even better experience. Kind regards, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 28/09/2023


Expérience du 21/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon accueil, bonne situation face à la gare
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Adeline, C'est formidable d'entendre que vous avez reçu un bon accueil à l'Hôtel Timhotel Gare du Nord et que l'emplacement en face de la gare était pratique pour vous. Votre retour d'expérience est apprécié, et si vous avez d'autres commentaires ou besoins lors de futurs voyages, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous aider. A bientôt pour une expérience encore meilleure. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ directeur Adjoint.
Le 28/09/2023


Expérience du 19/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Too many things needs improvement .the switch behind the bed is almost out so dangerous , the lock in the room does not work, air condition was poor, the carpet in the staircases in filthy
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Dimitrios, I appreciate you providing further details about the areas in which Timhotel Gare du Nord needs improvement. It's concerning to hear about issues with electrical switches, room locks, air conditioning, and the cleanliness of the carpet in the staircases. These are important aspects that should be properly maintained for guest safety and comfort. Your feedback is crucial as it highlights specific areas that require attention from the hotel management. If you haven't already, I recommend sharing these concerns directly with the hotel so they can address them promptly. If you have any more comments or if there's anything else you'd like to share, please feel free to do so. Your feedback can be valuable in helping the hotel make necessary improvements. We are looking forward to welcoming you soon for an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 14/09/2023


Expérience du 11/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Personnel compétent et chaleureux mais du bruit constamment venu de la rue. Ne venez pas pour vous reposer. Seul intérêt : vous serez gare du nord en 30 secondes le lendemain. Et... La clim fonctionne mal.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Séverine, Merci d'avoir partagé votre expérience à Timhotel Gare du Nord. Il est bon de savoir que le personnel était compétent et chaleureux, ce qui est essentiel pour un séjour agréable. Cependant, je comprends que le bruit constant de la rue et les problèmes de climatisation aient affecté votre confort. Effectivement, la proximité avec la gare du Nord peut être un atout majeur pour certains voyageurs, mais cela peut malheureusement également entraîner des nuisances sonores. Votre avis est précieux pour d'autres voyageurs qui cherchent à prendre une décision éclairée. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir prochainement et de vous offrir une meilleure expérience. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 14/09/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Only slight issue is that I booked via booking.com and selected a slightly more expensive room option to include breakfast. But the 'system' wasn't aware that I had booked to have breakfast included. I had to argue the case with the reception staff and show them the booking confirmation on my phone before he relented and allowed me to have the breakfast I had already paid for.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Mark, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We truly appreciate your input as it helps us improve our services. First and foremost, we would like to extend our sincere apologies for the inconvenience you experienced during your recent stay. It's clear that there was a discrepancy between the room option you selected on Booking.com and our system's awareness of your breakfast inclusion. We understand how frustrating this must have been for you, and we're truly sorry for any inconvenience it caused. We appreciate your patience in explaining the situation to our reception staff and providing the booking confirmation on your phone. Rest assured that we have already taken steps to ensure that such issues do not recur in the future. We will be reviewing our internal processes to ensure that all guest preferences and inclusions are accurately reflected upon check-in. Your feedback is invaluable to us, and we are committed to making the necessary improvements to ensure a smoother and more seamless experience for our guests. Thank you for choosing to stay with us, and we look forward to the opportunity of welcoming you back soon. Warm regards, Z. RADI - Manager
Le 01/09/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Das Zimmer war sehr alt eingerichtet, der Fernseher war defekt, der Wasserkocher auch...und der Safe ging nicht zu schließen...Im ganzen bin ich sehr unzufrieden...Uns das für Fast 700.- Euro
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hallo Wolfgang, Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet, und es tut uns leid, dass Sie auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind, wie den defekten Fernseher, den Wasserkocher und den Safe. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass diese Probleme umgehend behoben werden. Was den Preis betrifft, verstehen wir Ihre Frustration. Wir bemühen uns stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, und wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Anmerkungen bei der Festlegung zukünftiger Preise berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Z. RADI - Manager
Le 30/08/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great little hotel close to the station
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Antoinette, I'm glad to hear that you found Timhotel Gare du Nord to be a great little hotel close to the station. If you have any more comments or thoughts about your stay, feel free to share. Your feedback can be valuable for both the hotel and other travelers considering a stay there. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 30/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr günstige Lage
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Elisabeth, Thank you for taking the time to share your positive experience about your stay at Timhotel Gare du Nord. We're thrilled to hear that you found our hotel to be very friendly and that our location met your expectations. We appreciate your feedback and hope to have the pleasure of hosting you again for another enjoyable stay. If you have any more comments or if there's anything specific you'd like to share, please feel free to reach out to us. Warm regards, S.BOUCHALKIA/Manager Assistant.
Le 30/08/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The reception by Hind on arrival was fantastic. Appreciate her help.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Martin, Thank you for sharing your positive experience regarding your reception by Hind upon your arrival at Timhotel Gare du Nord. We're delighted to hear that she provided you with fantastic service and assistance during your stay. Our team takes great pride in delivering excellent guest experiences, and we'll make sure to pass along your appreciation to Hind. If you have any more feedback or if there's anything else you'd like to share about your stay, please don't hesitate to reach out to us. We look forward to welcoming you back in the future. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 24/08/2023


Expérience du 21/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Pas du tout aimé le niveau de l'hôtel! Problème de climatisation dans la chambre pdt une telle période et incapable de trouver des solutions.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre expérience à notre hôtel et que vous avez rencontré des problèmes de climatisation pendant votre séjour. Nous comprenons à quel point le confort est important et nous nous excusons pour toute gêne que cela a pu causer. Votre commentaire est pris en compte et sera examiné en profondeur pour nous aider à améliorer nos services et à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Si vous souhaitez discuter davantage de vos préoccupations ou si vous avez des suggestions à partager, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 24/08/2023


Expérience du 21/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very friendly hotel in an excellent location.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Richard, Thank you for taking the time to share your positive experience about your stay at Timhotel Gare du Nord. We're thrilled to hear that you found our hotel to be very friendly and that our location met your expectations. We appreciate your feedback and hope to have the pleasure of hosting you again for another enjoyable stay. If you have any more comments or if there's anything specific you'd like to share, please feel free to reach out to us. Best regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 24/08/2023


Expérience du 15/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Absolutely perfect location. Made moving around the city so easy. Corridor carpet felt dirty and beds a bit small but we had a lovely stay.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Kirsten, Thank you for leaving us such a glowing review following your stay at Timhotel Gare du Nord. We care about the well-being of our customers and your message confirms our commitment to quality. I have taken into account your comments about the carpeting in the corridors and would like to inform you that we have planned some general renovation work over the next few months, which should significantly improve the quality of our services. We look forward to seeing you again soon. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 23/08/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel was perfectly placed to catch the early morning Eurostar as it’s directly opposite the Gard de Nord.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Alison, Thank you very much for taking the time to leave such a pleasant comment. The entire Timhotel Gare du Nord team would like to thank you for the consideration you have given to their work. We are very grateful for your comments, which encourage us to continue our efforts to ensure that the service we provide meets your expectations as closely as possible. We look forward to welcoming you very soon for an even better experience. Kind regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 18/08/2023


Expérience du 14/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff were very welcoming and always very helpful. The lady who served breakfast took great pride and care in her work. We were always given a warm greeting and a smile. What a great way to start each day.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear David, Thank you very much for taking the time toshare your experience. The entire Timhotel Gare du Nord team would like to thank you for the consideration you have given to their work. We are very grateful for your comments, which encourage us to continue our efforts to ensure that the service we provide meets your expectations as closely as possible. We look forward to welcoming you very soon for an even better experience. Kind regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 18/08/2023


Expérience du 11/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good staff
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Darwin, Thank you for choosing our Timhotel Gare du Nord for your recent stay in Paris. I feel delighted that our services met your expectations and thank your for the compliments. We will be glad to accomodate you during your next trip in order to offer you an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 09/08/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Satisfait, je viens depuis 4 ans.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Eric, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos services depuis ces années et vous remercie pour les compliments. Nous aurons le grand plaisir de vous accueillir prochainement. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 07/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Ivm de locatie was het top. Qua hygiëne was het minder. Lange donkere haren in de badkamer. Een felle lamp die tot in de nacht op ons raam scheen (gordijnen konden dit niet goed tegenhouden) en een airco die het mondjesmaat deed zorgden ervoor dat het niet heel erg top was
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Ellen, Thank you for taking the time to review your stay at the Timhotel Gare du Nord. I am sorry to hear that we were unable to meet your expectations and apologise sincerely. Please be informed that we have scheduled some general refurbishment work over the next few months which should improve the quality of our services. I hope that we will have the opportunity to welcome you again soon and win back your trust. Yours sincerely, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 07/08/2023


Expérience du 03/08/2023
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Little more can be done
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello, Thank you for taking time to share your experience following your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel sorry that your stay did not meet your expectations and apologize for it. As soon as we received your comments, we put in place all the necessary corrections, because cleanliness is a criterion on which we are uncompromising. Nevertheless, we are delighted that you enjoyed our location and our welcome. I hope you will give us a chance during your next stay to regain your trust. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 07/08/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J’ai du demander si le couloir allait être encombrée jusqu’à la fin de mon séjour pour que le personnel enlève les sacs de draps et l’aspirateur… Mais avant un monsieur m’a répondu est ce que ça gêne le passage ? Quel souvenir vous voulez que vos clients gardent ? Moi je garde comme souvenir l’hôtel avec le couloir encombré
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Ludivine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Timhotel Gare du Nord. Je suis désolé que nous n'ayons pu vous offrir le séjour que vous auriez souhaité et vous présente mes sincères excuses au nom de toute l'équipe. Je suis désolé pour le désagrément subi de votre part et qui a été causé par un problème imprévu de stockage, ce qui a été résolu depuis. J'espère que vous nous accorderez une chance, lors de votre prochain séjour parisien, afin de regagner votre confiance. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 10/08/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had a great stay.we would definitely come back again.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Benigna, We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at Timhotel Gare du Nord. We are delighted that your stay was a complete success, which is one for us. Hope to see you soon for an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 07/08/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

It's very good located, a train station, metro, buses, bars and restaurants around. The employees excellent people.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Santiago, We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Timhotel Gare du Nord. Thank you for your lovely feedback, we're glad to hear that you made the most of your stay, enjoying our room, the location, and mainly the staff ! We hope to see you again soon, until then, take care. Kind regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 04/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very nice staff, authentic French hotel at a great price in a great location
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Raymond, We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Hope to see you soon. for an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 04/08/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Prima hotel voor kort verblijf. Ontbijt vooral in de stad doen, om de hoek bijv voor 7 euro. Perfecte locatie voor trein (Disney) en metro (stad). Genoeg reuring en ontzettend gastvrij en vriendelijk personeel. Fantastische mensen. Hotel is wat gedateerd maar veel charme. Kamers wat prijzig tov faciliteiten. Maar Parijs is Parijs. Beetje incalculeren.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello, Thank you for choosing Timhotel for your recent stay in Paris. We are delighted to have met your expectations. We appreciate the fact that you shared your satisfaction, particularly with regard to the welcome and cleanliness. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon to offer you an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 04/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Salle d eau pas propre et douche pas hermetique qui innonde la salle d'eaU
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis désolé d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité et vous présente mes sincères excuses au nom de toute l'équipe. J'ai transmis vos remarques au services concernés afin de prendre les mesures nécessaires pour que de tels désagréments ne se reproduisent plus. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir prochainement pour vous proposer une meilleure expérience et regagner votre confiance. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 04/08/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 29/07/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Odeur de moisi et dégât des eaux sur la moquette
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis profondément désolé de lire que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Bien que mes excuses ne puissent changer votre sentiment de déception, je tiens à vous les présenter avec grande sincérité. Je comprends parfaitement les points soulevés dans votre commentaire, et vous informe que nous avons prévu des travaux de rénovation générale dans les prochains mois, qui devraient améliorer la qualité de nos services. J'espère que vous nous accorderez une chance, lors de votre prochain séjour parisien, de regagner votre confiance. Bien à vous. S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 04/08/2023


Expérience du 27/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Idéalement situé, côté cœur pour le calme, chambre exiguë, salle de petit déjeuner mini. Personnel très accueillant et chambre propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Karine, Nous vous remercions d'avoir choisi Timhotel pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe ainsi que la propreté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ directeur Adjoint
Le 04/08/2023


Expérience du 23/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Stayed for one quick night at Tim Hotel. We were greeted by the most lovely staff who were very helpful and friendly. Would certainly recommend.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Rhiannon, The entire Timhotel Gare du Nord team joins me in thanking you for your message of satisfaction. We are delighted that you enjoyed your stay and that our service during your stay met your expectations. We look forward to welcoming you again during your next stay in Paris. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 18/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

I'll be happy to send pictures of some of the bugs I killed if you send me an email address.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Emma, Thank you for choosing our hotel for your recent stay at the Timhotel Gare du Nord. I feel extremly sorry that we did not meet your expectations and would like to offer you my sincere apologies for the inconvenience. We will contact you for further details. I hope you will give us a chance on your next visit to regain your trust. Kind regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 02/08/2023


Expérience du 19/07/2023
Publié le 20/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’apprécie ce lieu et son accueil. Un souci d’évier ds la salle d’eau
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Sebastien, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je suis ravi que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir régulièrement. Toute l'équipe du Timhotel Gare du Nord se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt. Z. RADI - Directeur
Le 02/08/2023


Expérience du 17/07/2023
Publié le 18/07/2023 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe de réceptionniste formidable qui font le maximum pour vous arranger. Hôtel très bien situé tout en étant bien insinorisé. Bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Gare du Nord . Je suis ravi que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Z. RADI - Directeur
Le 18/08/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 17/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel super bien placé
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau de l'emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 17/07/2023


Expérience du 12/07/2023
Publié le 15/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne situation
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour votre commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 12/07/2023


Expérience du 03/07/2023
Publié le 11/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Mauvais rapport qualité-prix
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Jasmine, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je comprends votre sentiment pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels parisiens évoluent en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. J'espère néanmoins, que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 18/08/2023


Expérience du 05/07/2023
Publié le 06/07/2023 (Voir plus)

Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The folks at the registration desk were great. And so was the AC.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello Kenneth, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 06/07/2023


Expérience du 26/06/2023
Publié le 04/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very understandable …. Appreciated your help
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello Nannette, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 07/07/2023


Expérience du 22/06/2023
Publié le 23/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Kamer was aan de kleine kant. Dichtbij Gare du Nord was ideaal.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hallo Clemens, Bedankt voor het kiezen van Timhotel Gare du Nord voor uw recente bezoek aan Parijs. Ik zie dat u een aangenaam verblijf bij ons heeft gehad. Toch neem ik goede nota van uw opmerking over de grootte van onze kamers, die toch 14m2 zijn. Desalniettemin hoop ik dat u ons snel weer een kans geeft om u te verwelkomen. Z. RADI - Manager
Le 07/07/2023


Expérience du 17/06/2023
Publié le 18/06/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Clim bruyante, difficile de dormir. Cher pour la prestation.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour V, Je vous remercie pour votre retour, malgré que celui-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Je regrette que nous n'ayons pas rendu votre séjour des plus agréable et vous présente mes sincères excuses. J'ai naturellement partagé vos remarques avec le service technique pour se pencher sur cette problématique de clim bruyante dans la chambre que vous avez occupée. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous accueillir et nous permettre de regagner votre confiance. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 07/07/2023


Expérience du 15/06/2023
Publié le 16/06/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Only location is good in this hotel. Rooms are outdated and space for breakfast could get very tide with all guest attending it in same time.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Petr, Thank you for taking time to review your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel sorry that your stay did not turn out as you would have wished and apologize for it. Be informed that we have planned a general renovation works the next few months which will help us to improve the quality of our services. Nevertheless, i feel delighted that your appreciated our location. I hope that we will get the opportunity to accomodate you soon in order to offer you a better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 07/07/2023


Expérience du 15/06/2023
Publié le 16/06/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

personnel en nombre limité mais dévoue et qui ne peut pallier à tout et compenser les problématiques d'un hôtel viellissant
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Josiane, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi que nous ayons pu être à la hauteur de vos attentes au niveau de l'accueil ainsi que la propreté. Je suis désolé que vous ayez du subir des désagréments au niveau de l'état de l'hôtel et sachez que nous avons programmé des travaux de rénovation générale les prochains mois, ce qui devrait améliorer la qualité de nos services. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir prochainement afin de vous offrir une meilleure expérience. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 29/06/2023


Expérience du 03/06/2023
Publié le 05/06/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel aimable. Chambre confortable et propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Véronique, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et le confort de votre chambre. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 29/06/2023


Expérience du 03/06/2023
Publié le 04/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Friendly staff and great location
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello, Thank you for choosing our Timhotel Gare du Nord for your recent stay in Paris. I feel delighted that our services met your expectations and thank your for the compliments. We will be glad to accomodate you during your next trio to offer you an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 30/05/2023


Expérience du 26/05/2023
Publié le 29/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Au bout d'un moment, faudrait arrêter d'abuser...Ce prix pour cette chambre? ahahaha Continuez ainsi et plus personne ne viendra à Paris, surtout dans ce quartier...
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour Tony, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre commentaire. Je comprends votre sentiment pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels parisiens évoluent en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Cordialement Z. RADI - Directeur
Le 07/07/2023


Expérience du 28/05/2023
Publié le 29/05/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Nice Service, friendly staff, but breakfast too expensive and room too dirty, too expensive for what you get there.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Candy, Thank you for sharing your experience following your stay at the Timhotel Gare du Nord. I am sorry to hear that your stay did not live up to your expectations and assure you that we find it unfortunate that this problem related to cleanliness was not reported to us during your stay as we could have corrected it. I hope you will give us a chance during your next stay to regain your trust. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 30/05/2023


Expérience du 25/05/2023
Publié le 26/05/2023 (Voir plus)

Chambre 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very good
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Djordje, Thank you for choosing the Timhotel Gare du Nord for your recent visit to Paris. I am delighted with your comment and very happy that we have fully met your expectations. I hope we will have the pleasure of welcoming you during your next stay in Paris. Yours sincerely S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant .
Le 26/05/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère chrystelle, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je sui ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ directeur Adjoint.
Le 26/05/2023


Expérience du 20/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La chambre est bien ainsi que la propreté mais lors de la douche, l'écoulement du bac ne se faisait pas bien à la limite du débordement.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Jean-Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi d'apprendre que nous avons réussi à vous offrir des prestations à la hauteur de vos attentes. Je suis désolé pour le désagrément subi avec la douche et vous confirme que le problème a été déjà été résolu. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine escapade parisienne. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 26/05/2023


Expérience du 20/05/2023
Publié le 21/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon hôtel bien situé pour des voyageurs mais les rideaux occultants laissent passer la lumière (en haut) des lampadaires de la gare!
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Yolaine, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je sui ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Nous avons pris en compte votre remarque concernant les rideaux qui a été transmise au service concerné afin de mettre en place les corrections qui s'imposent. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 26/05/2023


Expérience du 12/05/2023
Publié le 14/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super hotel personnel gentil tres bien placer quand ont sort de la gare avec ces valises qui sont lourd pres de la gare et restaurant
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Elodie, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je sui ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ directeur Adjoint.
Le 19/05/2023


Expérience du 10/05/2023
Publié le 12/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien..nous gardons l adresse..
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Alain, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour au Timhotel Gare du Nord, cela nous aide à améliorer la qualité de nos services. Je suis ravi d'apprendre que nous avons réussi à vous offrir un séjour qui correspond à vos attentes et vous remercie pour les compliments. Nous serons ravis de vous accueillir prochainement pour une expérience encore meilleure. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 19/05/2023


Expérience du 04/05/2023
Publié le 05/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Yannis, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je suis ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 19/05/2023


Expérience du 30/04/2023
Publié le 02/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil, l’ascenseur trop étroit l’accueil et l’emplacement au top
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Nous sommes heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes et que nous ayons réussi à vous offrir un séjour agréable. Nous aurons un grand plaisir à vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 19/05/2023


Expérience du 30/04/2023
Publié le 01/05/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Matelas trop dur
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Gilbert, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi d'apprendre que votre séjour s'est déroulé comme vous l'auriez souhaité et vous remercie pour les compliments. J'espère que nous vous accueillerons prochainement pour une expérience encore meilleure. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 19/05/2023


Expérience du 28/04/2023
Publié le 30/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tutto ok
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Paola, Thank you for selecting the Timhotel Gare du Nord for your recent visit to Paris. I am delighted with your comment and am very happy that we have fully met your expectations. I hope we will have the pleasure to welcome you during your next stay in Paris. Yours sincerely, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 28/04/2023


Expérience du 25/04/2023
Publié le 27/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Xavier, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi que votre séjour se soit bien déroulé et je vous remercie pour vos compliments. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint
Le 28/04/2023


Expérience du 18/04/2023
Publié le 20/04/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A well run hotel in an ideal location for travelers on Eurostar.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Geoffrey, Thank you for taking time to share your experience after your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel glad that your stay meet your expectations and thank you for the compliments which i have already shared with the staff. We look forward to welcoming you soon for an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 28/04/2023


Expérience du 08/04/2023
Publié le 15/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Yannis, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je sui ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 11/04/2023


Expérience du 03/04/2023
Publié le 05/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We arrived early hoping they would store our luggage, but we're delighted to be told our room was ready and we could occupy it. Well done Timhotel.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Thomas, Thank you for selecting the Timhotel Gare du Nord for your recent visit to Paris. I am delighted with your comment and am very happy that we have fully met your expectations. I hope we will have the pleasure of welcoming you during your next stay in Paris. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 12/04/2023


Expérience du 01/04/2023
Publié le 04/04/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Yannis, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du Nord pour votre récent passage à Paris. Je sui ravi de votre commentaire et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 12/04/2023


Expérience du 30/03/2023
Publié le 31/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout etait excellent.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour George, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 31/03/2023


Expérience du 29/03/2023
Publié le 30/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excelente
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Alexandra, Thank you for taking time to share your experience after your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel delighted that your stay meet your expecations ans thank you for the compliments. We liik forward to welcoming you during your next stay in Paris for en even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 30/03/2023


Expérience du 28/03/2023
Publié le 29/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you for a pleasant visit.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Frederick, Thank you for choosing the Timhotel Gare du Nord for your recent visit to Paris. It is with great pleasure that I read your comment and I am very happy that we have fully met your expectations. I will not fail to share your satisfaction with all the teams. I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon. Best regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant.
Le 30/03/2023


Expérience du 27/03/2023
Publié le 28/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

satisfeito
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Hello Paulo, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 23/03/2023


Expérience du 02/03/2023
Publié le 22/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait du service proposé
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Romain, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi que votre séjour ait répondu à vos attentes et je vous remercie pour vos compliments. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris pour une expérience encore meilleure. S.BOUCHALKIA/Directeur Adjoint.
Le 21/03/2023


Expérience du 19/03/2023
Publié le 20/03/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Il y avait une odeur vraiment bizarre dans la chambre et des amas de poussière ou autre dans les rideaux et de gros trous partout dans la moquette. La salle de bain avait des traces d'humidité apparentes au plafond.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Chère Sophie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis désolé d'apprendre que vous avez dû subir les désagréments que vous avez décris et vous présente mes sincères excuses au nom de toute l'équipe. J'ai fait le point avec toutes les équipes concernées et vous informe que toutes les mesures nécessaires ont déjà été prises afin que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Je suis ravi néanmoins que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que l'accueil. J'espère que vous nous donnerez une chance lors de votre prochain séjour de regagner votre confiance. Bien cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 21/03/2023


Expérience du 17/03/2023
Publié le 18/03/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout etait parfait.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Bonjour George, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 15/03/2023


Expérience du 11/03/2023
Publié le 12/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La recepcion cordial, la cama super comoda, buena ubicacion frente al metro
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Veronica, Thank you for taking time to share your experience following your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel delighted that your stay wasmeet your expectations and thank you for the compliments which i shared with all the staff. We look forward to welcome you soon for an even better experience. Best regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 11/03/2023


Expérience du 05/03/2023
Publié le 06/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Séjour d’une seule nuitée.
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Cher Flavien Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Timhotel Gare du Nord. Je suis ravi que vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous. Nous serons heureux de vous accueillir prochainement afin de vous proposer une expérience encore meilleure. Cordialement, S.BOUCHALKIA/ Directeur Adjoint.
Le 11/03/2023


Expérience du 03/03/2023
Publié le 04/03/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel could do with a deep clean although clean enough room. Just needs an update or paint work. Reception so friendly and helpful
Réponse de Timhotel Paris Gare du Nord :

Dear Emma, Thank you for leaving feedback following your stay at Timhotel Gare du Nord. I feel glad that you appreciated our location ans staff. Be informed that we have planned a general renovation in the few next months which will help us to improve the quality of our services. I hope that we will get the opportunity to welcome you during your next trip in order to offer you an even better experience. Warm regards, S.BOUCHALKIA/ Manager Assistant
Le 11/03/2023


Expérience du 24/02/2023
Publié le 03/03/2023 (Voir plus)

Propreté