Timhotel Tour Eiffel

  • À proximité de la Tour Eiffel et des quais de Seine
  • Patio d'été pour prendre votre petit-déjeuner
  • Rue calme à deux pas des commerces et restaurants
  • Vue Tour Eiffel depuis certaines chambres
Check-in : à partir de 14h Check-out : jusqu'à 12h
Invalides
Tour Eiffel

Timhotel Tour Eiffel Timhotel Tour Eiffel - Hôtel 3 étoiles à 500 mètres de la Tour Eiffel.


Au cœur d'un des quartier le plus partisien, calme et particulièrement bien situé, entre la Tour Eiffel et les Invalides, et à deux pas des quais de Seine, dans le 15ème arrondissement, le Timhotel Tour Eiffel est votre porte d'entrée pour visiter tout ce qui fait la renommée mondiale de la Capitale.

L'hôtel est situé proche de la Tour Eiffel et du Champ-de-Mars dans le 15ème arrondissement de Paris, il dispose de 39 chambres, équipées d'une literie haut de gamme. Le matin, vous pourrez profiter d’un petit-déjeuner en buffet servi sur une agréable terrasse lors des beaux jours, pour un séjour à Paris des plus agréables. 

Idéalement placé, à cinq minutes du métro Dupleix, Timhotel Tour Eiffel vous permettra d'accéder à une offre complète de services et de restauration à toute heure dans un quartier animé et sûr. 

L’emplacement privilégié de cet hôtel situé à l'est de Paris près de la Tour Eiffel vous permet de rejoindre à pied certains des plus beaux sites touristiques de la Capitale : les Invalides, l'Ecole Militaire ou encore le Musée du Quai Branly.  

C'est avec chaleur que le personnel multilingue de l'hôtel Timhotel Tour Eiffel vous accueillera 24h/24. 

Timhotel Tour Eiffel Timhotel Tour Eiffel – 3 étoiles – Tour Eiffel Paris


Culture

< 15 min à pied :

  • Tour Eiffel
  • Musée du Quai Branly
  • Maison de la Culture du Japon
  • CMG Sports Club One Grenelle

< 15 min en transports :

  • Trocadéro
  • Palais de Tokyo

Balades & activités

< 15 min à pied :

  • Champ-de-Mars
  • Quais de Seine
  • Pont de Bir-Hakeim

< 15 min en transports :

  • Champs-Elysées
  • Esplanade des Invalides
  • Pont Alexandre III

Business

< 15 min à pied :

  • Espace CAP 15
  • Ambassade d’Australie
  • ECE Paris - École d'ingénieurs

Shopping

< 15 min à pied :

  • Beaugrenelle

< 15 min en transports :

  • Champs-Elysées

Nightlife

< 15 min à pied :

  • Champ-de-Mars
  • Péniches sur les quais (ouvertes aux beaux jours)

< 15 min en transports :

  • Champs-Elysées
  • Montparnasse

Timhotel Tour Eiffel Situation & accès


Timhotel Tour Eiffel

11 rue Juge
75015 Paris- France

(+33) 01 45 78 29 29
tour.eiffel@timhotel.com


Tour Eiffel | Invalides

Timhotel dispose de deux hôtels près de la Dame de Fer :  Timhotel Invalides Eiffel  en plein cœur du 7ème arrondissement de Paris et Timhotel Tour Eiffel situé dans le 15ème arrondissement. Des quartiers riches en culture et divertissements.     Timhotel Invalides...

Tourisme & Loisirs

Les Chambres de l'Hôtel
Timhotel Tour Eiffel

Au cœur du 15ème arrondissement de Paris, Timhotel Tour Eiffel vous fera vivre des moments parisiens inoubliables. Que vous soyez seul(e) ou accompagné(e), Timhotel vous propose de séjourner dans l'une de ses 39 chambres, toutes équipées d'une salle de bain avec baignoire ou douche, d'un plateau de courtoisie, d'un accès Wi-fi haut débit, gratuit et illimité.

Timhotel Tour Eiffel Chambre Confort Individuelle

Peut accueillir 1 personne maximum. Elle est équipée d'un lit simple de 140x190 cm, d'une salle de bain avec douche ou baignoire, d’articles de toilette gratuits. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire ainsi qu’un coffre fort individuel.

À partir de 111 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Timhotel Tour Eiffel Chambre Confort Double

Peut accueillir jusqu'à 2 personnes maximum. Elle est équipée d'un lit de 160x190 cm, d'une salle de bain avec douche ou baignoire, d’articles de toilette gratuits. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire ainsi qu’un coffre fort individuel.

À partir de 119 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Timhotel Tour Eiffel Chambre Confort Lits jumeaux

Peut accueillir jusqu'à 2 personnes maximum. Elle est équipée de deux lits séparés de 90x190, d'une salle de bain avec douche, d’articles de toilette gratuits. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire ainsi qu’un coffre fort individuel.

À partir de 171 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Timhotel Tour Eiffel Chambre Supérieure Lits Jumeaux

Peut accueillir jusqu'à 2 personnes maximum. Elle est équipée de deux lits séparés de 90x190, d'une salle de bain avec douche, d’articles de toilette gratuits, peignoirs et chaussons. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire ainsi qu’un coffre fort individuel.

À partir de 171 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Timhotel Tour Eiffel Chambre Supérieure Double

Peut accueillir jusqu'à 2 personnes maximum. Elle est équipée d'un lit double de 160x190, d'une salle de bain avec douche, d’articles de toilette gratuits, peignoirs et chaussons. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire ainsi qu’un coffre fort individuel.

À partir de 136 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Timhotel Tour Eiffel Chambre Supérieure Triple

Peut accueillir jusqu’à 3 personnes maximum. Équipée de trois lits simples de 90x190 cm ou d’un grand lit double de 160x190 cm et un lit de 90x190, d'un et d'un sofa-lit, d'une salle de bain avec douche, d’articles de toilette gratuits, peignoirs et chaussons. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire, cafetière Nespresso, ...

Timhotel Tour Eiffel Junior Suite

Peut accueillir jusqu’à 2 personnes maximum. Équipée d'un lit double de 160x190 cm et d'un sofa-lit, d'une salle de bain avec douche ou baignoire, d’articles de toilette gratuits, peignoirs et chaussons. Vous y bénéficierez également d’un plateau de courtoisie avec thé, café et bouilloire, cafetière Nespresso, coffre fort individuel, ainsi qu’un balcon avec une vue ...

À partir de 283 Meilleur tarif garanti dans les 7 jours
Je réserve

Les Services de l'Hôtel
Timhotel Tour Eiffel

Services principaux

  • Hôtel non-fumeur
  • Accueil Réception 24/24
  • Wi-Fi haut débit gratuit & illimité
  • Ascenseur
  • Animaux non admis

Autres services

  • Presse digitale gratuite
  • Service de réveil (sur demande)
  • Lit bébé disponible (Sur demande)
  • Service de Bagagerie gratuit (Sur demande)
  • Français, Anglais, Italien, Espagnol

Matériel

  • Air conditionné
  • Sèche-cheveux
  • Fer à repasser (Sur demande)

Accessibilité

  • Chambre pour personnes à mobilité réduite (Hors fauteuil roulant)
  • Adapté aux personnes malvoyantes
  • Adapté aux personnes sourdes, malentendantes
PETIT-DÉJEUNER BUFFET À 15€ PAR PERSONNE

Petit-déjeuner buffet composé de* : 

Viennoiseries, Baguettes céréales et tradition, Pain de mie tranché, Thé, Café, Chocolat, Lait, Jus de fruits, Eau minérale, Céréales, Confiture, Beurre, Pâte à tartiner, Miel, Salade de fruits, Fruits frais, Yaourts nature et Yaourts aux fruits, Fromage blanc, Compote des pommes, Jambon, Blanc de poulet ou de dinde, Beurre, Œufs brouillés, Œufs durs, Bacon, Fromages, Crêpes.

Horaires de service : 

  • Lundi au vendredi : 6:30 à 10:00 
  • Samedi et Dimanche: 6:30 à 11:00 

GRATUIT pour les enfants de moins de 12 ans 

*sous réserve de disponibilité et de modifications dans le contexte COVID

Modes de paiement

  • Espèces
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Informations pratiques

Transports
Bus : Bus 42 - Dupleix
Vélib : Station 15028 - 54, bd de Grenelle - 75015 Paris
Borne de recharge électrique : Borne payante à 210m – Charge semi-accélérée – 14 prises disponibles (Domestique UE, Type 2) – 43 rue du docteur finlay 75015 Paris
Périphérique : Porte de Sèvres
Batobus : Station Tour Eiffel - Quai de la Bourdonnais - 75007 Paris
Aéroport : Taxis : Roissy Charles de Gaulle - 30km - 55 € / Orly - 15km - 30 €
Métro : M6 - Dupleix
RER : RER C - Champs-de-Mars Tour-Eiffel
Gare SNCF : Paris Montparnasse - 2.5 km

Avis concernant l'Hôtel
Timhotel Tour Eiffel

7.8
10

Timhotel Tour Eiffel

Note moyenne sur 884 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7.7/10
Equipements / Activités 7.1/10
Accueil et services 8.4/10
7 10

Excellent accueil à la réception et au petit déjeuner. Petit bémol pour la propreté de LaSalle de bain. Propreté douteuse et poils dans la douche.

Expérience du 22/11/2022
Publié le 23/11/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Gute Lage, ruhiges Viertel, kleine Zimmer

Expérience du 21/11/2022
Publié le 22/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

accueil correct mais très déçue par les locaux, grosses traces d humidité dès le halle d accueil, mobilier abimé dans la chambre ( planche bureau ) et plan vasque dans la salle de bain, forte odeur d humidité limite moisi dans la salle de bain car pas de ventilation, affiche sur la porte avec des coulées et qui coulent sur la porte... je trouve le tarif un peu excessif même si hôtel à proximité de la tour Effel...

Expérience du 20/11/2022
Publié le 21/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La habitación es cómoda, amplia y con una vista excelente

Expérience du 11/11/2022
Publié le 13/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were very nice... breakfast also was very good... location was perfect... room maybe a bit small,but manageable

Expérience du 06/11/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Joseph at the reception is excellent

Expérience du 21/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci beaucoup pour ce séjour
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Bonjour Jean-Philippe, Nous vous sommes reconnaissant d’avoir choisi Timhotel Tour Eiffel et d’avoir pris le temps de nous Recommander au reste de la communauté. Très heureux et très fier que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble. Notre équipe Présente 24h/24 est au petit soin pour vous. Votre bien être, depuis votre arrivée, jusqu’à votre départ, est notre préoccupation première. Toute notre équipe se réjouit à l’idée de vous retrouver prochainement ! BOURAK SELENE
Le 27/10/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beautiful place with balcony
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes ravis de constater que celui-ci s’est bien déroulé et espérons vous accueillir de Nouveau prochainement. Excellente journée BOURAK SELENE
Le 27/10/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great hotel and staff
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Bonjour Dorothy, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes très heureux de constater que celui-ci s’est bien déroulé et espérons vous accueillir de Nouveau prochainement. Excellente journée SELENE BOURAK
Le 27/10/2022


Expérience du 19/10/2022
Publié le 21/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hotel con ottima posizione. la camera per tre spaziosa e con due bagni. personale reception gentilissimo e simpatico. la colazione buona

Expérience du 25/09/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Empfehlenswert

Expérience du 03/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Service, propeté, emplacement

Expérience du 24/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Mejorar el personal de recepción más amabilidad y fijarse bien en las habitaciones si tienen todo completo

Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Small rooms but nice. Great front desk staff. Very accommodating and helpful.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super friendly staff

Expérience du 01/09/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great

Expérience du 26/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Perfect location for Eiffel Tower lovers

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Все очень понравилось

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The rooms are very small, but both the room and bathroom were very clean. As we only slept there, the room was sufficient. Location within easy walking distance of the Eiffel Tower.

Expérience du 18/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel pequeño, limpio y muy buena ubicación. Camas comfortables. Repetiria. Lo único que no me gustó es el trato frio y muy poco motivado de la recepcionista de las mañanas. El resto de personal muy bien.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Recepcion perfect na stencion

Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Petit déjeuner tres restreint,vu le prix, matelas trop mou.

Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

There was mold in the bathroom and the air conditioning smelled like it had mold also. Mold was Al over the bathroom and it had a mold smell.front desk was excellent

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

CHAMBRE 35 SdB trop petite et WC pas possible d'utiliser normalement , si je compare avec CHAMBRE 46 un peu plus spacieuse pour le même prix... et aux hôtels du groupe IBIS. Un trois étoile à PARIS.....Je n'y reviendrai plus...

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre trop petite pour une chambre supérieure double, deux petits lit au lieu d’un grand lit dommage

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Struttura molto vicino alla metro 6 quindi molto comoda ma purtroppo un po’ carente a livello di pulizia
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Caro Simon, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza e per aver sottolineato i vantaggi del nostro hotel, in particolare la sua vicinanza ai trasporti pubblici. Prendiamo atto dei suoi suggerimenti e le assicuriamo che il nostro staff ha già preso le misure necessarie per migliorare la situazione. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Buena ubicación,personal muy agradable,el desayuno bueno . 100%recomendable
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

¡Es un placer leer tu comentario Paula! Gracias por tomarse el tiempo de compartirlo. Esperamos verle pronto en nuestro establecimiento. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

We overall had a good stay, but there was dust on the lampshades and on the air conditioning. The room was alot smaller than we had seen on the pictures when booking the room and we did not have a room with a view which I had asked for. I also wanted decorations for my husbands birthday but these were not arranged. The staff were very welcoming, the necessities in the room were helpful like the toothbrushes ect so thank you.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Harpreet, Thank you for taking the time to share your experience and for pointing out all the positive points of Timhotel Tour Eiffel. Regarding the view, only the junior suite offers a view of the Eiffel Tower. Unfortunately this room was occupied by other guests during your stay. Finally, we take serious note of your suggestions about dust and assure you that our staff has already taken the necessary actions to improve this. We hope to welcome you again soon in better conditions. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/08/2022


Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rooms clean. Bed comfy and nice bathroom. Good location near Eiffel Tower. Room is very small for the amount you pay.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Very disappointed with hotel

Expérience du 28/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

L'odeur dans la salle de bain était insupportable

Expérience du 20/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beautiful view!

Expérience du 21/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Fantastic stay. Staff were friendly and my room was clean and comfortable. Perfect location for seeing the best of Paris.

Expérience du 14/07/2022
Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Spazi troppo angusti

Expérience du 09/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sejour exceprionnel dans cet hôtel à proximité de tous restaurants,commerces et la tour eiffel 10 min à pieds!acceuil et propreté de l'hôtel super petit dejeuner complet.

Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre salle avec reste des anciens occupants sur la porte de salle de bain (caca) Du coup changer de chambre et dans cette chambre très mauvaise odeur la Clim coule sur la porte J’ai du vider la siphon de la salle de bain (une tonne de cheveux) bouche de ventilation très salle et j’en passse Vous ne méritez pas les 3 étoiles et étant de la profession je vais faire un rapport au président des hotel restaurant Heureusement que le personnel de L’ACCUEIL agréable pas comme votre femme de chambre Bref étant venu avec mon fils Très très dessus Je ne le recommanderai à personne

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Room was reasonable, however a bit small

Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel, je le recommande

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

PRIX largement excessif - 375 Euros par nuit - pour le niveau de l'hotel. L'offre demande ne justifie pas le vol organisé.

Expérience du 24/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Exceptional friendly service, couldn't have been more helpful.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

What a pleasure to read your comment Clive! We were very pleased to welcome you to our hotel. We hope to see you again very soon. Timhotel Tour Eiffel
Le 25/06/2022


Expérience du 23/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre petite, bruyante, toilettes sales, petit déjeuner médiocre.

Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The breakfast was very good. The staff were very nice.

Expérience du 13/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour d’une soirée agréable
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Quel plaisir de lire votre commentaire Philippe ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et souhaitons vous revoir très prochainement dans notre hotel. Timhotel Tour Eiffel
Le 25/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The location was great and many facilities available around it such as good restaurants, fresh fruits, great coffee, etc. The hotel is better than expected. The staff were nice especially the room service staff who were extremely lovely and supportive. The room is dusty which has caused us allergy. Cleanliness can be improved. Breakfast is pricey although good.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

What a pleasure to read your comment Adham! Thank you for highlighting all the positive points that distinguish our establishment, namely the location and the good quality service. We take note of your suggestions and ensure you that our team have already taken actions to improve it. We look forward to welcoming you again in better conditions. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

I was not happy with my stay. The toilet ran all night & shower leaked and carpet was socking wet. There was not coffee & milk available in room (as hadn’t been replenished). When I told reception on checkout, they did nothing. I can’t believe I wasn’t offered an apology… or more so any compensation!
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Theresa, First, we would like to thank you for taking the time to share your experience with us. We are deeply sorry to hear that your stay was not up to your expectations. We take your suggestions into consideration and assure you that we will take the necessary measures to ensure a better experience for your next stay. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The position is very good, near Tour Eiffel and metro station. The bedroom was small but okay, the bathroom really very small and not much comfortable. Also the lift is small.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Lorena, Thank you for taking the time to share your experience and for pointing out all the assets of Timhotel Tour Eiffel. This is your home away from home! We hope to see you again very soon. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

The hotel is in a state of disrepair. It looks and feels like a 2 star hotel at best.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Thank you for taking the time to share your experience. Could you please be more specific about what you disliked? Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Room not what I was expecting, but that was the fault of the booking.com website, showing a view of the Eiffel Tower and a larger, non tatty room. Apart from that disappointment, the staff were brilliant, especially the lovely ladies looking after the breakfast room.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Stephanie, What a pleasure to read your comment, we were delighted to welcome you in our establishment. See you soon Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Bien situé, le personnel est accueillant ,chambre correcte petit bémol pour la propreté ( cheveux dans la douche, sur le pommeau de douche ) pas top ... Quelques travaux de rafraîchissement des chambres seraient à prévoir ( plaintes, abat-jour pas très propre marques d'humidité ) ...
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Chère Jenni, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de souligner les aspects positifs de notre établissement. Nous prenons vos suggestions en considération et vous assurons que nous prendrons les mesures nécessaires pour vous garantir une meilleure expérience lors de votre prochain séjour à Paris. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bett sehr bequem mit ausreichend Kissen, Aufzug, ruhige Lage und gute Anbindung + kurzer Fußweg zum Tour Eiffel. Sehr freundliche E-Mail Kommunikation vor Ankunft mit sofortiger Beantwortung der Fragen, mit Lösungsvorschlag!
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Varena, Many thanks for your kind comment, we are happy to have welcomed you in our hotel and hope to see you again soon. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout allait bien, je n’ai aucune pleinte. Bon service et personnel aimable. Merci!
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Quel plaisir de lire votre commentaire Jana, merci d'avoir pris le temps de partager. À très bientôt ! Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

El espacio del baño justo
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Gracias por su comentario Vanessa, estuvimos encantados de recibirle en nuestro establecimiento. Timhotel Tour Eiffel
Le 07/06/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

It was a lovely stay and wonderful staff. Thank you

Expérience du 11/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Reception staff very friendly and helpful, great location and room was great. Worth the price .

Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

quite nice people at the reception desk. unfortunately the room, lift and aisle are too narrow. i felt a little claustrophobic.

Expérience du 25/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Als wir das Zimmer zum ersten Mal betreten haben lagen im Bett überall Haare das Zimmer war nicht sauber. Nachdem ich mich beschwert habe haben wir ein neues Zimmer bekommen.In diesem Zimmer war das Bett kaputt wodurch man auf der einen Seite schlecht schlafen konnte. In der Dusche war das Silikon geschimmelt. Es war auch nicht sauber. Ich bin sehr enttäuscht.

Expérience du 15/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Chambre 3/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personale gentilissimo e disponibile. A mio parere un po' caro per le dimensioni della camera. Suggerirei di togliere le moquette Nel complesso soddisfatto

Expérience du 27/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wir waren zufrieden und empfehlen Sie unseren Freunden weiter.

Expérience du 24/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

chambre trop petite, mauvais matelas, pas de cintres dans l'armoire

Expérience du 20/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon Hôtel propre. Personnel aimable

Expérience du 20/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fantastic location- 2 min walk from metro station and 10 mins from Eiffel Tower. Great breakfast, lovely staff. Small rooms but you get what you pay for.

Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Zimmer sehr klar, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal sehr nett, Lage super, Hotel sehr laut
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Dear Josephine, We are deeply sorry to hear that your experience did not live up to your expectations. However, we thank you for your honesty regarding the caring and professionalism of our staff. Please know that we have already taken the necessary actions to enhance the points you highlighted in your comment. We look forward to seeing you again for a better experience than the last one. Timhotel Tour Eiffel
Le 12/06/2022


Expérience du 07/04/2022
Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre petite, difficile de se déplacer dedans
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Cher Pel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Timhotel Tour Eiffel
Le 12/06/2022


Expérience du 06/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Potreste mettere un aspiratore per il cambio dell'aria in bagno. Alcune persone dello staff della colazione non sono molto professionali. Posizione top. Camere buone. Misure ridotte come di norma a Parigi.

Expérience du 04/04/2022
Publié le 06/04/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Das Zimmer war sehr sehr klein aber für meinen Aufenthalt war es ok. In der Toilette gab es keine Klobürste .

Expérience du 04/04/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Posizione davvero comoda.Stanze piccole,ma pulite e funzionali.Personale gentile e disponibile

Expérience du 21/03/2022
Publié le 24/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location, 10 minutes from the Eiffel Tower and next to a tube station. The room was very clean and very comfortable. The staff was really polite and always willing to help .

Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Mi aspettavo camera più spaziosa, ho trovato copriletto sporco e bagno non pulito bene, porta della doccia non si chiudeva e faceva troppo caldo

Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Chambre minuscule, peu propre, pas de prise électrique à proximité du lit, odeur de renfermé, lit 140, bruit toute la nuit. Point positif, la proximité de l’hôtel avec les points d’intérêts de la capitale.
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Bonjour, Nous sommes réellement désolé de lire que vous n'avez pas apprécier votre séjour chez nous, sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction. Votre commentaire a été remonté au service concerné afin que ce genre de problèmes ne se reproduisent plus à l'avenir. En espérant vous revoir afin de nous donner l'occasion de nous racheter, Très cordialement, Mina
Le 21/03/2022


Expérience du 14/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapport qualité prix ainsi que nos services ! À très vite au Timhotel Tour Eiffel, Mina
Le 21/03/2022


Expérience du 04/03/2022
Publié le 05/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

personnel professionnel et sympathique, hôtel propre et bien situé
Réponse de Timhotel Tour Eiffel :

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre personnel et la propreté de notre établissement. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Très cordialement, Mina
Le 21/03/2022


Expérience du 27/02/2022
Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre