- 25% FROM JULY 6 TO AUGUST 28 FOR STAYS FROM JULY 25 TO AUGUST 28 INCLUSIVE 

An exceptional offer at Timhotel Nation ! 

- 25% for all stays from 25/07 to 28/08 included, you have until August 28th to take advantage of it.

Offer valid on the Best Rate & Best Breakfast Rate included.

Timhotel Nation

  • Pleasant garden with a terrace
  • Direct access to Disneyland Paris® by RER train
  • Numerous metro lines near the hotel (1-2-9-6 and RER A)
  • 10mn, walking distance, away from Père-Lachaise Cemetery
  • Shops and restaurants nearby
Check-in: from 14h Check-out: up to 12h


Timhotel Nation Timhotel Nation - 3 star hotel


Located just 2 minutes from Place de la Nation but away from the hustle and bustle, the Timhotel Nation is the ideal place to stay, with easy access to all the city has to offer. Four metro lines and an RER line await, so you're less than 25 minutes away from anywhere. Stay at Timhotel and you can also explore Disneyland Paris® and still enjoy the attractions of central Paris at an attractive price. 

Timhotel Paris Nation's common areas have been renovated. Located on a quiet street, Timhotel is ideally situated for exploring Paris, and it features a garden where on fine days you can enjoy a delicious buffet breakfast. Timhotel treats guests to high-end bedding and free wifi. 24-hour reception is available in five languages. This Timhotel offers excellent quality in this price range, and Place de la Nation features a complete range of services and dining options at any time right in the neighbourhood.   

 

Timhotel Nation Timhotel Nation – 3 stars – Nation


Culture

< 15 min walk :

  • Cimetière du Père-Lachaise

< 15 min by transports :

  • Centre Pompidou
  • AccorHotels Arena POPB

Walks & activities

< 15 min walk :

  • Cimetière du Père-Lachaise
  • Bercy Village
  • Marché de Brocante

< 15 min by transports :

  • Parc Zoologique de Vincennes
  • Bois de Vincennes

Business

< 15 min by transports :

  • La Défense
  • Val de Fontenay

Shopping

< 15 min walk :

  • Printemps Paris-Nation
  • Marché des rues

Nightlife

< 15 min walk :

  • Bastille
  • Cours de Vincennes

Timhotel Nation Location and Access


Timhotel Nation

5-7, rue d'Avron
75020 Paris- France

(+33) 01 43 56 29 29
nation@timhotel.com


Gare de Lyon | Nation

The famous belfry of the gare de Lyon, built for the 1900 World Fair, is from now on facing competition from the architectural boldness of the Ministry of Finances spanning over the Seine river. Right next to it, the huge stage of 17 000 seats of the Accorhotels Arena POPB (ex: Palais Omnisport de Paris Bercy) with its turfed walls, the François-Mitterrand Library and its four 80...

Tourism & Leisure

Rooms of the Hotel
Timhotel Nation

Whether you're travelling alone or with others, the hotel Timhotel Nation will be happy to accommodate you in one of its 50 rooms, each equipped with a bathroom with bathtub or shower.

All of our rooms feature a coffee/Tea maker Kettle, and free unlimited high-speed Wi-Fi.

You may also book two adjoining Comfort rooms and enjoy an exclusive 10% discount on the price of the second room. These rooms are either adjoining or located opposite each other. They are equipped with the same amenities as all our Comfort rooms.

* Offer may be combined with any of our other special offers which are valid on the guest's date of arrival. For more information, click on "I DISCOVER."

Timhotel Nation Comfort Single room

Our Comfort Single rooms are equipped with a double bed measuring 140x190cm and an en-suite bathroom with a shower or a bathtub. As with all TIMHOTEL rooms, your room will have free unlimited Wi-Fi access.

From 86 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Nation Standard Single room

Our Standard Single rooms are equipped with a bed measuring 90x200 cm and an en-suite bathroom with a shower. As with all TIMHOTEL rooms, your room will have free unlimited Wi-Fi access.

From 82 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Nation Comfort Double room

Our Comfort Double rooms are equipped with a double bed measuring 140x190cm and an en-suite bathroom with a shower or a bathtub. As with all TIMHOTEL rooms, your room will have free unlimited Wi-Fi access.

From 90 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Nation Comfort Twin room

Our Comfort Twin rooms are equipped with two single beds measuring 90x190cm and an en-suite bathroom with a shower or a bathtub. As with all TIMHOTEL rooms, your room will have free unlimited Wi-Fi access.

From 90 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Services of the Hotel
Timhotel Nation

Main services

  • Non-smoking hotel
  • Reception opened 24/7
  • Free unlimited high-speed wifi
  • Lift
  • No pets allowed

Other services

  • Free digital press
  • Wake-up service on request
  • Reservations for more than 5 rooms may be subject to special conditions and additional fees.
  • Free luggage service (On request)
  • French, English, German, Spanish

Equipment

  • Hair Dryer

Accessibility

  • Room for people with reduced mobility (except wheelchair)
  • Suitable for visually impaired people
  • Suitable for deaf and hard of hearing people
BUFFET BREAKFAST AT €15 PER PERSON

Buffet Breakfast composed from :

Viennese pastries, cereal and traditional baguettes, sliced bread, tea, coffee, chocolate, milk, fruit juice, mineral water, cereals, jam, butter, spread, honey, fruit salad, fresh fruit, plain yoghurt and fruit yoghurt, cottage cheese, applesauce, ham, chicken or turkey breast, butter, scrambled eggs, hard-boiled eggs, bacon, cheese, pancakes.

Served in the restaurant of the hotel.

Schedules of service: 

  • From Monday to Friday: 6:30AM to 10:30AM 
  • On Saturday and Sunday: 6:30AM to 11:00AM 

FREE for the children under age 12!

Methods of payment

  • Cash
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Useful information

Transportations
Bus : B 56, 57
Vélib : Station 20043 -48, boulevard de Charonne - 75020 Paris
Borne de recharge électrique : 52 boulevard de ChBorne payante à 110m – Charge semi-accélérée – 12 prises disponibles (Domestique UE, Type 2) – 52 boulevard de Charonne 75020 Paraisonne - 75020 Paris
Ring road : Porte de Montreuil
Airport : Roissy Charles de Gaulle 25km - 50 € / Orly 27km - 35 €
Subway : M 2 Avron / M 9 Buzenval / M 1-2-6-9 Nation - sortie Avenue de Taillebourg
RER : ligne A Nation à 250m
SNCF train station : Gare de Lyon (TGV / Lyria)- 2.5Km

Reviews for the Hotel
Timhotel Nation

7.2
10

Timhotel Nation

Note moyenne sur 536 avis

Propreté 7.5/10
Chambre 6.8/10
Rapport qualité/prix 7.2/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.1/10
Situation Géographique 8.1/10
Cadre 6.9/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 7.9/10
3 10

Muy viejo

Expérience du 27/11/2022
Publié le 29/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accogliente
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Alessio, L'intero team dell'hotel Timhotel Paris Gare de Lyon desidera ringraziarvi per il vostro recente soggiorno e per aver dedicato del tempo per lasciare le vostre buone impressioni. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata umanamente molto piacevole. Sappi che apprezzeremmo molto questa opportunità di darti il ​​benvenuto di nuovo, per poterti mostrare altre stanze. Ringraziandola nuovamente per la fiducia accordata, porgiamo i nostri più cordiali saluti *Anis Direttore del Timhotel Gare de Lyon
Le 29/11/2022


Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien place, accueil agréable, chambre très propre
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Tous vos compliments nous font chaud au cœur...merci de les avoir partagés avec gentillesse et bienveillance. Nous sommes tous enchantés d'avoir pu vous satisfaire durant ce séjour parisien. Un accueil "au top", des prestations de qualités, une chambre propre, un emplacement optimal... ce sont des éléments que nous sommes fiers de garantir quotidiennement à nos hôtes. Votre recommandation et votre excellente note ne manquent pas de nous ravir et nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de la même manière de nouveau dans votre hôtel parisien. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne situation géographique
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel proche de la Place de la Nation et de ses nombreuses stations de métro. Notre accueil se veut convivial, professionnel et discret, avec la capacité de s’adapter aux besoins de chacun de nos clients. Nous faisons notre possible pour que vous vous sentiez comme à la maison. Votre commentaire nous encourage toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver au Timhotel Nation prochainement et serions ravis de nous occuper personnellement de votre future réservation. Bien cordialement *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 27/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre côté rue très bruyant
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je regrette de lire votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. Sachez que notre hôtel est situé dans un quartier très fréquenté de Paris, je suppose, d'ailleurs que c'est, entre autres, pour notre emplacement que vous nous avez choisi. Il est donc possible d'entendre la vie nocturne parisienne. Cependant, cela est indépendant de notre volonté. En espérant que vous nous laisserez une seconde chance. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 25/11/2022
Publié le 26/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Chambre nulle et salle
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je regrette sincèrement que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Je peux parfaitement ressentir votre frustration à travers votre commentaire cependant je le trouve extrêmement sévère. Je ne me souviens pas d'avoir eu un retour de votre part. En effet, nous sommes disponibles pour répondre au moindre de vos besoins. Il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter sur place. Nous vous aurions, dans la mesure du possible, proposé une chambre plus adaptée à vos envies. Il est important pour nous de vous apporter satisfaction. J’espère que malgré ces contrariétés vous avez apprécié votre découverte de notre belle capitale *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 25/11/2022


Expérience du 23/11/2022
Publié le 24/11/2022 (Voir plus)

Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambres calmes et hôtel bien situé
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci beaucoup pour ce message positif et cette très bonne note. Offrir de beaux séjours chaleureux et tout confort, au coeur de Paris, est notre engagement au quotidien. Lire que nous avons atteint cet objectif est un réel plaisir. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois pour un nouveau séjour calme et serein. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 22/11/2022
Publié le 23/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Per il prezzo che abbiamo pagato è una sistemazione senza infiamia e senza lode. Ottimo se dovete raggiungere disneyland perché vicinissimo alla metro di Nation. La camera sembrava più quella di un motel che quella di un albergo ma tutto sommato era pulita.

Expérience du 19/11/2022
Publié le 20/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

La chambre dans l'annexe était au calme et le lit très confortable mais la salle de bain n'était pas très propre et meriterai d'être rénovée. Le bureau n'était pas très stable et il manquait de prise. Même pas de quoi brancher la bouilloire car le câble était trop petit pour atteindre l'unique prise de la chambre. La douchette fuyait un peu au niveau du tuyau et la tablette au dessus du lavabo était instable. J'ai bien dormi c'était le principal.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci pour ce retour qui est nous est précieux. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le confort de nos chambres et en particulier de la literie, que nous sélectionnons avec soin. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 21/11/2022


Expérience du 18/11/2022
Publié le 19/11/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Des details mais qui comptent si on choisi un hotel 3 etoiles versus 2 : boite de mouchoir avec un mouchoir , manque un verre pour boire le cafe,pas de bouteilles d’eau welcome
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Nation tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que nous avons vivement apprécié cette opportunité de vous accueillir et de vous servir. Vos remarques sont des plus constructives et nous permettent d'améliorer notre qualité de prestation, toujours et encore. Merci infiniment pour vos bons encouragements et au plaisir de vous revoir. Avec nos plus cordiales salutations *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 16/11/2022
Publié le 17/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon accueil , chambre exiguë mais propre et confortable . Très bonne situation à 50 m du métro
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Nation. Vos remarques sont très intéressantes, et je vous sais gré d'avoir noté à quel point notre établissement est bien situé pour visiter Paris en peu de temps. Merci pour mes équipes qui sont très dévouées depuis plusieurs années dans l'établissement pour vous offrir l’accueil que vous méritez. Je suis navré que votre chambre vous ait paru petite. Comme la majorité des hôtels Parisiens nous avons des chambres qui sont toutes différentes alors lors de votre prochain séjour n'hésitez pas a solliciter l'équipe de réception pour qu'il vous en propose une autre Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre en mauvais état, très bruyant (porte qui claques toute la nuit ) … très peu de prises …pour le prix de la nuit hôtel très moyen
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

La propreté de la chambre est à revoir. Trace blanche sur le mur à côté de la petite table. Tâche sur le sommier. Dans la douche cheveux accrochés à la pomme de douche, pas trop de place car présence d'un sous plafond dans la douche. Pas de brosse pour les toilettes. Lit confortable.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci pour ce retour qui est nous est précieux. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le confort de notre literie que nous sélectionnons avec soin. Je tiens réellement à m’excuser personnellement pour ces incidents, en effet anormaux. Notre établissement ne manque pas d'hygiène, chaque chambre est faite avec soin par notre équipe de nettoyage avant l’arrivée de chaque client, mais une erreur humaine est parfois possible et j’en suis désolé. Je ne manquerai pas de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. La propreté et le confort de nos hôtes sont nos priorités absolues et j'espère avoir l'occasion de vous le prouver lors d'un prochain séjour. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 16/11/2022


Expérience du 12/11/2022
Publié le 13/11/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre très propre, accueil excellent
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre recommandation et de souligner la propreté de l'établissement. Nos femmes de chambre sont très consciencieuses et mettent tout en œuvre pour vous garantir des nuits agréables dans des draps propres et frais. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un très bon séjour. A très bientôt ! * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 06/11/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ottima accoglienza.camere molto piccole.pulizia discreta.comoda vicinanza alla metro,un po’ meno per la distanza dal centro di Parigi.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Barbara, Grazie per aver scelto il Timhotel Nation per il vostro soggiorno a Parigi. Il team è lieto di leggere i tuoi complimenti a lui ed è lieto di sapere che hai apprezzato il suo caloroso e benevolo benvenuto. Vorrei assicurarvi che la dimensione delle nostre camere è standard per un hotel parigino e rispetta la classificazione francese degli hotel 3*. Durante una futura visita, vi invito a farci sapere le vostre preferenze al momento della prenotazione, alcune camere più spaziose e potrebbero adattarsi perfettamente a voi. *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très moyen
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci d'avoir choisi le Timhotel Nation pour votre passage à Paris. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

L'hôtel est très vieux, seule la literie est passable. Pour le prix payé c'est une honte !
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Lors d'une prochaine visite , je vous invite à nous faire part de vos préférences lors de la réservation, certaines chambresplus spacieuses et pourraient parfaitement vous correspondre. *Alexandre Abaza Adjoint au directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 30/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ne mérite pas 3 etoiles
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci d'avoir choisi le Timhotel Nation pour votre passage à Paris. Je tiens à vous assurer que la taille de nos chambres est standard pour un hôtel parisien et respecte la classification française des hôtels 3*. Lors d'une prochaine visite , je vous invite à nous faire part de vos préférences lors de la réservation, certaines chambresplus spacieuses et pourraient parfaitement vous correspondre. *Alexandre Abaza Adjoint au directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

La chambre empestait le parfum utilisé pour masquer les odeurs. Mitigeur de la vasque SDB déglingué, fuite sur la tête de douche, chambre vieillote qui ne correspond pas aux photos du site... Plus de 200€ la nuit, c'est scandaleux!
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 19/10/2022
Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Cerca del metro
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Alejandro, Nos complace leer que apreció la ubicación del hotel cerca de la Place de la Nation y sus numerosas estaciones de metro. Esperando que haya tenido una estancia rica en descubrimientos, Bueno para usted * Anís Director delTimhotel NAtion
Le 15/11/2022


Expérience du 18/10/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Une étrange odeur de détergeant assez désagréable se dégage dans la chambre et un peu partout, nous avons du aérer la chambre pour que cela soit tenable.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/10/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

WC non réparée pendant mon séjour
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 11/10/2022 (Voir plus)

Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Camera non rispondente alle fotografie pubblicate. Molto piccola e vecchia. Han bisogno di ristrutturazione. Gli arredi non sono adeguati. Manca anche un armadio. La hall di ingresso è decisamente migliorabile.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Come ovunque a Parigi e nelle maggiori capitali europee, gli hotel hanno dovuto adattarsi all'architettura degli edifici storici in cui si trovano. Abbiamo quindi ottimizzato la disposizione delle nostre camere per permettervi di godere di tutto il comfort possibile. Mi dispiace che la tua stanza ti sia sembrata piccola. Come la maggior parte degli hotel parigini, abbiamo camere tutte diverse, quindi durante il tuo prossimo soggiorno non esitare a chiedere al personale della reception di offrirti un'altra. Spero che tu abbia avuto l'opportunità di esplorare il quartiere, passeggiare dal porto del cimitero di Père Lachaise a Place des Vosges, attraversando Place de la Bastille.... Durante la tua prossima visita a Parigi, non esitare a contattarci in modo che possiamo accompagnarti al meglio secondo le tue aspettative. *Anis Direttore del Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Hall d’entrée triste et mobilier coin salon désuet limite Emmaus. salle de bain petite, abattant WC non fixé et inutilisable en l’état. Absence de balayette pour les WC. Je trouve anormal que ce soit aux femmes de chambre de nettoyer la m….des clients. Absence également de serviette de toilettes. A quand les toilettes sèches et la suppression des douches pour économiser l’eau ?
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Paris Gare de Lyon. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de vos remarques qui nous permettront de vous offrir une prestation de services plus adaptée à vos besoins lors de votre prochain séjour. Le département concerné a été informé de votre déconvenue et saura prendre ses dispositions lors de votre prochaine visite. Ce fut un plaisir de vous accueillir et c'est avec impatience que nous attendons votre prochaine visite. Nous vous prions de croire, à l'expression de nos sentiments dévoués. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 03/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Beetje shabby, niet al te duur. Ontbijt was okay.
Réponse de Timhotel Nation :

Beste gast, Bedankt namens het hele Timhotel Nation-team dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie te schrijven na uw verblijf in ons hotel, In de hoop u snel weer te mogen verwelkomen, *Anis Rais Directeur van de Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 02/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tiene buena ubicaciÓn y la limpieza estÁ bien
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Mercedes, Gracias en nombre de todo el equipo de Timhotel Nation por tomarse el tiempo para escribir una reseña después de su estadía en nuestro hotel. Esperando darle la bienvenida de nuevo muy pronto, *Anis Rais Director del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 02/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très propre et le personnel très agréable ; il est très bien situé, ligne 6 jusqu'à Nation puis prendre la ligne 2 direction porte dauphine est sortir à Avron, le métro se trouve à proximité de l'hôtel.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel situato in ottima posizione sia per mezzi di trasporto, sia per servizi. Ci hanno accolto con Cordialità e gentilezza. Ci siamo trovati benissimo
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Arianna, Grazie a nome dell'intero team di Timhotel Nation per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione dopo il tuo soggiorno presso il nostro hotel, Sperando di accoglierla nuovamente molto presto, *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Première chambre 208 refusée abattant des toilettes cassé, carreaux fissurées, tv ne fonctionnant pas, chambre islée au fonds de la cours qui semble avoir été des bureaux avec des portes d'entrée vitrée. Dexuième chambre à l'étage, plus classique. Mais vos meubles sont usés, miroir fissuré, rideaux de salle de bain désuet, mauvaise insonorisation. Personnel gentil, mais votre hôtel ne mérite franchement pas 3 étoiles. Votre ascenseur fatigué, et les peintures en gouttelettes d'un autre âge. on dirait que cela fut une vieille résidence universitaire. Votre hall d'accueil est froid, aucune envie de rester, aucune chaleur. Et pour finir visiblement vos cartes encodées ne sont pas encodées pour de la durée. Il faut redescendre demander un encodage car visiblement elles démagnétisent. Je suis navré de vous rédiger cela, je fréquente beaucoup d'hôtels dans l'année pour apprécier globalement ce que vaut un trois étoiles. Bonne continuation
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Sad room, broken furniture and dirty carpet, at least the bed was okay
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Solveig, Thank you on behalf of the entire Timhotel Nation team for taking your time to write a review following your stay at our hotel, Hoping to welcome you again very soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Personnel génial et à l’écoute. Concernant la chambre, ça reste correct même si niveau rapport qualité prix je trouve que c’est moyen. Gros point négatif très très peu de prise dans les chambres !
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait !
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Posizione ottima. Camere piccole ma giuste per dormire solamente. Bagno pulito con cambio asciugamani ogni giorno. Un pochino cara, ma a parigi è tutto caro. Alcuni dettagli da migliorare ma nel complesso una buona struttura
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Anna, Grazie a nome dell'intero team di Timhotel Nation per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione dopo il tuo soggiorno presso il nostro hotel, Sperando di accoglierla nuovamente molto presto, *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pulizia ok. Ma la camera avrebbe bisogno di una grossa sistemazione. finestra rotta che chiude male. Riscaldamento che si stacca del muro appena lo tocci. Rubinetto del lavandino e della doccia che si muovono e sembrano sul punto di cadere. Prese elettriche che si staccano dal muro quando le usi....
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Propreté, situation parfaite pour nous (arrêt de bus 57 devant l'hôtel pour gare de Lyon), gentillesse du personnel
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Calme et très bien situé
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Demasiado deteriorado, problemas de salubridad en el baño y desayuno buffet escasísimo.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Tras su estancia, todo el equipo le agradece su visita. Lamentamos mucho que el servicio y el nivel de servicio no cumplieron con sus expectativas, y nos disculpamos por esto. Le pedimos que crea que se implementarán oportunamente todas las medidas necesarias para mejorar la calidad del servicio mencionado. Saludos sinceros. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Chambre 5/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Les chambres côté rue sont très bruyantes. Personnel très aimable et prévenant. Propreté de l'accueil et de l'ascenseur laisse à désirer, ce qui est dommage car les chambres sont très propres. Ça ternit l'image de l'hôtel c'est dommage.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Aucun commentaire, séjour parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

War alles ok. Das Personal war sehr freundlich.
Réponse de Timhotel Nation :

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams von Timhotel Nation, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung zu schreiben. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, *Anis Rais Direktor der Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Sbd et fenêtre vétuste
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Chambre 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très pratique et sympa. Dommage que le coffre-fort de la chambre ne fonctionnait pas.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Negatives: Beds had some sort of mattress topper that made them very uncomfortable. Bedside lamps did not work. Door hinges all had mould around them. Fresh towels had stains on them.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Following your stay, the whole team thanks you for your visit. We are very sorry that the service and level of service did not meet your expectations, and we apologize for this. We ask you to believe that all necessary measures will be promptly implemented to improve the quality of the mentioned service. Best regards. *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres satisfaite
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Nation tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assurée que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

accueil très sympas
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, cher hôte, Un grand merci pour cet élogieux retour d'expérience ! Nous sommes toujours très touchés lorsque l'expérience au Timhotel Paris Nation correspond aux attentes de nos hôtes... En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très vite, nous vous souhaitons une merveilleuse fin de semaine ;-) A très vite, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Overall good value. The air on was very welcome. Breakfast was consistent and good for cost of room. Overall I was happy.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Many thanks for your comment! Our guests are the first reason for all the efforts we make every day, and your satisfaction is the best reward. It is with great pleasure that we will welcome you again, hoping to provide you with an even better experience! ;) See you soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque d'entretien, beaucoup de chose à revoir, moquette tachée,...
Réponse de Timhotel Nation :

Cher Hôte, Nous prenons en considération vos remarques, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre service d'étage est généralement méticuleux dans son travail et je suis étonné de lire vos mots. Je ne manquerai pas de faire un point avec l'équipe pour garantir une plus grande vigilance. Je suis navré que cela ait biaisé l'ensemble de votre expérience de séjour. Avez-vous apprécié notre localisation exceptionnelle au pied de la Place de la Nation, notre succulent petit-déjeuner, ou la gentillesse de notre personnel ? En espérant vous revoir pour un séjour 100 % réussi, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very good
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Many thanks for your comment! Our guests are the first reason for all the efforts we make every day, and your satisfaction is the best reward. It is with great pleasure that we will welcome you again, hoping to provide you with an even better experience! ;) See you soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Es un asco de hostal .. se vende como 3 estrellas y no llega ni a 1 estrella
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Tras su estancia, todo el equipo le agradece su visita. Lamentamos mucho que el servicio y el nivel de servicio no cumplieron con sus expectativas, y nos disculpamos por esto. Le pedimos que crea que se implementarán oportunamente todas las medidas necesarias para mejorar la calidad del servicio mencionado. Saludos sinceros. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

El personal muy amable, la ubicación perfecta: tres paradas de metro muy cercanas.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Le agradecemos mucho sus comentarios y comentarios. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en el Timhotel Paris Nation. Cuidar de cada cliente, en cada etapa de su estadía, es importante para nosotros y nos conmueve su agradecimiento. Esperamos darle la bienvenida nuevamente durante su próxima estadía en París. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Ma chambre n’a pas été faite 2 jours de suite. Quand j’ai réclame elle est venue tirer les draps et changer les serviettes. Donc au total, le ménage n’a pas été fait pendant 3 jours pour ce qui se dit être un « hôtel ». Cote propreté, ca le fait donc pas du tout.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnels au top à 2 pas. Du métro buzenval ligne 9 dommage que les chambre soit un peu vieillote et literie manque de confort sinon le reste top
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci d'avoir choisi notre charmant établissement de Nation pour votre séjour parisien. Quelle belle récompense pour mon équipe de lire vos appréciations à propos de votre séjour ! Merci d'avoir pris le temps de décrire le très bon accueil dont vous avez bénéficié. C'est une joie de voir que vous avez profité de notre localisation idéale, qui vous permet de vous imprégner de l'atmosphère authentique du quartier, et très pratique pour partir en exploration aux quatre coins de la capitale ! Nous vous attendons avec le sourire pour un prochain séjour parisien confortable et tout aussi réussi :). *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ottima la gentilezza del personale in reception e la posizione vicino alla fermata della metro
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Grazie per aver scelto la nostra affascinante struttura Nation per il vostro soggiorno a Parigi. È una gioia vedere che hai approfittato della nostra posizione ideale, che ti permette di immergerti nell'autentica atmosfera multiculturale del quartiere e molto pratica per esplorare i quattro angoli della capitale! È con grande piacere che ti accoglieremo di nuovo, sperando di offrirti un'esperienza ancora migliore! ;) A presto, *Anis Rais Direttore del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un bon séjour, bien reçues et bien conseillées. Le petit déjeuner est très agréable et diversifié et le personnel est charmant à tous les postes.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Quelle belle récompense pour mon équipe de lire vos appréciations à propos de votre séjour ! Nous savons qu'un bon petit-déjeuner est annonciateur d'une bonne journée, c'est pour cela que nous aimons vous régaler avec des produits variés et de qualité, merci d'avoir pris le temps de le citer ainsi que le très bon accueil dont vous avez bénéficié. Nous vous attendons avec le sourire pour un prochain séjour parisien confortable et tout aussi réussi :). *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous reviendrons !
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Un grand merci pour votre commentaire ! Nos hôtes sont la première raison pour tous les efforts que nous fournissons chaque jours, et votre satisfaction est la meilleure des récompense. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois, en espérant pouvoir vous fournir une expérience encore meilleure ! ;) A très vite, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 09/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It would have been nice to have more vegan options for breakfast, such as soya milk, oat milk, vegan butter, etc. Il aurait été bien d'avoir plus de choses végétales, tel que le lait de soja le lait d'avoine, du beurre végétal, etc
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, We are happy to have been the architects of the success of your very pleasant stay in Paris. Your complete satisfaction with our services and our sense of hospitality is the greatest reward for all of us. I take good note of your suggestion regarding vegan foods. Your feedback helps us improve our services. Looking forward to seeing you again soon for a new stopover in the region. *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Il personale dell'albergo è stato molto gentile e attento ma non è riuscito a risolvere un problema verificatosi in fase di prenotazione, infatti ho chiesto il rimborso per una notte prenotata e pagata erroneamente e nessuno ha saputo aiutarmi. In aggiunta a questo la struttura non è come si vede nelle immagini del sito e un giorno io e mia figlia siamo rimaste anche chiuse in ascensore per più di mezz'ora finché non è arrivato un tecnico.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci dopo il tuo soggiorno al Timhotel Paris Nation. Siamo sinceramente dispiaciuti per i pochi problemi riscontrati e vi chiediamo di accettare le nostre scuse. Ti assicuriamo che questo non è tipico del servizio che desideriamo offrire ai nostri ospiti. Rinnovando tutte le nostre scuse, vi chiediamo di credere, nell'espressione dei nostri migliori sentimenti. *Anis Rais Direttore del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. La chambre était très propre, bien insonorisée,. Bien que donnant sur la rue, une fois la fenêtre fermée on entend plus de bruit. La clim bien réglée, ni trop froide, ni trop chaude, la literie de bonne qualité. Un peu éloigné des centres touristiques mais la station de métro est juste à côté. Bon rapport qualité/prix pour un hôtel situé en plein Paris. Parfait pour un court séjour.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Paris Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon hôtel
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Paris Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ça va
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Paris Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, Sincèrement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait, abstraction faite de l'ascenseur en panne.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Vraiment désolé pour l'ascenseur 😧 Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Nation lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Durante la ns settimana di vacanza dal 25 al 30 l'ascensore era fuori servizio. Fare 5 piani in quelle scelte a chiocciola rovinate non è proprio una bella esperienza
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Marco, Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci dopo il tuo soggiorno al Timhotel Nation Siamo sinceramente dispiaciuti per i pochi problemi riscontrati e vi chiediamo di accettare le nostre scuse. Ti assicuriamo che questo non è tipico del servizio che desideriamo fornire ai nostri ospiti, ma è il risultato di una preoccupazione al di fuori del nostro controllo. Rinnovando tutte le nostre scuse, vi chiediamo di credere, nell'espressione dei nostri migliori sentimenti. *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

La situation de l'hôtel est top mais c'est son seul atout. Ascenseur en panne pendant quasiment tout le séjour. La chambre est au cinquième étage. L'escalier est étroit pour passer avec les valises et sale. La taille de la chambre est correcte mais la poignée de la salle de bains est cassée. Elle manque de vous rester dans les mains. S'agissant de la douche, c'est une porte avec 3 panneaux et bien il en manquait un. Résultat peu importe où vous placer le morceau de porte de douche, la salle de bains est inondée. Niveau propreté c'est limite la bouche d'aération est très sale et pas de grille. Dans les parties communes à côté de la porte de la chambre se trouve des draps, serviettes, tapis de bains posés au sol. C'est le linge pour faire vos chambres Enfin quand on a annoncé les problèmes rencontrés dans la salle de bains, la personne de l'accueil joue mal l'étonnement, nous demande ce qu'on veut , pas de réparation possible ( on est vendredi matin). On peut éventuellement changer de chambre mais on sent que ça l'ennuie et je reste polie Au final une expérience très décevante. Je ne voulais pas croire les commentaires négatifs mais malheureusement ils sont fondés.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Je regrette sincèrement que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Je peux parfaitement ressentir votre frustration à travers votre commentaire cependant je le trouve extrêmement sévère. En effet, nous sommes disponibles pour répondre au moindre de vos besoins et ma réceptionniste à semble t'il proposé une chambre plus adaptée à vos envies. Il est important pour nous de vous apporter satisfaction. J’espère que malgré ces contrariétés vous avez apprécié votre découverte de notre belle capitale *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Deux chambres réservées, problèmes a l'arrivée pour récupérer les cartes d'accès. Ascenseur en panne, couloirs encombrés de stock de serviettes propres et de sacs de serviettes usagées. Detecteurs de lumières éloignés des portes de chambres en fond de couloir d'ou 1 fort rique de chutte. Abattant WC cassé. Chambres bruyantes avec la circulation routière et les livreurs. Je ne recommanderai pas cet hotel.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Nation. Soyez assuré(e) que nous avons pris bonne note de vos remarques qui nous permettront de vous offrir une prestation de services plus adaptée à vos besoins lors de votre prochain séjour. Je vous prie de nous excuser pour la panne d'ascenseur qui a beaucoup destabilisé notre équipe ainsi que nos hôtes. En effet c'est la carte mère de l'ascenseur qui a eu un problème et cela a prit un peu de temps pour la remplacer. Concernant les serviettes et l'abbatant, le département concerné a été informé de votre déconvenue et saura prendre ses dispositions lors de votre prochaine visite. Nous vous prions de croire, à l'expression de nos sentiments dévoués. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 31/08/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Nous sommes arrivés un peu avant 15h le jour de notre arrivée et à la réception il y avait deux personnes l’une d’elles nous demande de patienter le temps de faire la passation entre elles. Au bout de 15minutes ou la personne lisait les mails et y répondait a voix haute tout en expliquant à la seconde qu’il ne fallait pas faire ceci ou cela, j’ai demandé à au moins avoir la carte de la chambre pour pouvoir nous rafraîchir et aller au toilettes après un long trajet. Cette dernière m’a répondu que tant qu’elle n’avait pas fini la passation elle ne pouvait pas s’occuper de nous. Elle a fini par me demander mon nom et ma carte d’identité et me donner la carte de la chambre. Nous sommes enfin monter à l’étage de notre chambre où nous avons dû enjamber les sacs de linge sale et les paquets de papier toilette laissé au milieu pour accéder à notre chambre. En revanche la chambre était très propre, bien climatisée et avec une très bonne literie. La salle de bain était très propre également avec tous les produits nécessaire.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Timhotel Nation Nous sommes sincèrement désolés pour les quelques soucis rencontrés et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Soyez assurés que ceci n'est pas typique du service que nous souhaitons offrir à nos hôtes et que vos commentaires ont été transmis au chef de département concerné. Nous accordons toujours beaucoup d'importance aux ressentis de nos hôtes. Merci de nous avoir communiqué les vôtres. C'est une joie de lire que vous avez apprécié nos nombreux atouts : une propreté irréprochable, une literie de qualité, une localisation remarquable à quelques pas de la Place de la Nation et nos petites attentions qui ont pour but de vous faire sentir chez vous. En renouvelant toutes nos excuses, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Manque de propreté mais ensemble correction
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Je suis navré de lire que vous avez été déçue de votre séjour parmi nous. Je tiens réellement à m’excuser pour cet incident, en effet anormal. Notre établissement ne manque pas d'hygiène, chaque chambre est faite avec soin par notre équipe de nettoyage avant l’arrivée de chaque client, mais une erreur humaine est parfois possible et j’en suis désolé. Je ne manquerai pas de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. La propreté et le confort de nos hôtes sont nos priorités absolues et j'espère avoir l'occasion de vous le prouver lors d'un prochain séjour. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci pour votre grande gentillesse et flexibilite quand mon fils er moi sont tombes malades..
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, C'est nous qui vous remercions de partager ce sympathique commentaire mettant en valeur notre établissement ainsi que les personnes qui le font vivre quotidiennement. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/08/2022


Expérience du 25/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite