Timhotel Le Louvre

  • 300 meters from the Louvre Museum
  • Exceptional location in the very centre of Paris
  • Many restaurants near the hotel
  • New Family Room
Check-in: from 14h Check-out: up to 12h
Paris - Passage couvert
Paris - Musée du Louvre

Timhotel Le Louvre Timhotel Le Louvre - 3-star hotel just 400 m from the Louvre


Near the Louvre and the famous Rue de Rivoli and Rue Saint-Honoré, the Timhotel Le Louvre offers a location that's not only in the heart of Paris, but, more importantly, in the heart of French history. Here you can enjoy the cultural and fine dining pleasures of the Capital.

The Timhotel Le Louvre is ideally located in a quiet street in the centre of Paris, in the 1st arrondissement. Our multilingual staff warmly welcomes you 24 hours a day. The air-conditioned rooms of our 3-star hotel and the completely renovated common areas will make your stay in Paris a pleasant one. 

Its new family room, built in 2021, will appeal to adults and children alike thanks to its large surface area, its modular spaces for the little ones and its superb modern bathroom.

In the heart of historic Paris, this 3-star hotel is just 280 metres from the Louvre Museum and a few minutes' walk from the Tuileries Gardens and the Palais-Royal. Its exceptional location, close to lines 1 or 14, makes the main tourist attractions very easily accessible. 

At any time of day, the district offers all the services and restaurants you could want. 

Timhotel Le Louvre Timhotel Le Louvre – 3 stars – Louvre


Culture

< 15 min walk :

  • Musée du Louvre
  • Palais-Royal
  • Notre-Dame de Paris
  • Conciergerie
  • Saint-Chapelle
  • Monnaie de Paris
  • CMG Sports Club One Palais-Royal

< 15 min by transports :

  • Centre Pompidou
  • Hôtel de Ville
  • Opéra Garnier

Walks & activities

< 15 min walk :

  • Châtelet - Les Halles - Passage de La Canopée
  • Rue Montorgueil
  • Pont des Arts
  • Ile de la Cité
  • Jardin des Tuileries
  • Quais de Seine

< 15 min by transports :

  • Champs-Elysées
  • Jardin des Plantes

Business

< 15 min walk :

  • Carrousel du Louvre
  • Banque de France
  • Avenue de l'Opéra
  • Rue du Quatre-Septembre

< 15 min by transports :

  • La Défense
  • Quai de la Rapée

Shopping

< 15 min walk :

  • Carrousel Du Louvre
  • Forum Des Halles
  • Rue Rivoli
  • Rue Etienne-Marcel
  • Christian Louboutin

< 15 min by transports :

  • Bazar de l'Hôtel de Ville

Nightlife

< 15 min walk :

  • Rue Montorgueil
  • Rue Montmartre
  • Beaubourg
  • Châtelet - les Halles

< 15 min by transports :

  • Champs-Elysées

Timhotel Le Louvre Location and Access


Timhotel Le Louvre

4 rue Croix des Petits Champs
75001 Paris- France

(+33) 01 42 60 34 86
louvre@timhotel.com


Le Louvre | Palais Royal

The Louvre is one of the world's greatest museums. Its prestigious history as a royal palace began under the Capetian kings. Today it is home to several different collections comprising over 445,000 works of art, of which 35,000 are on exhibit. Oriental, Egyptian, Greek, Roman and Etruscan antiquities, Islamic art, paintings from the Middle Ages to 1848, sculptures, and graphic arts: more...

Tourism & Leisure

Rooms of the Hotel
Timhotel Le Louvre

Whether you're travelling alone or with others, the hotel Timhotel Le Louvre will be happy to accommodate you in one of its 54 rooms, each equipped with a bathroom with bathtub or shower. The hotel also has a beautiful family room built in 2021!

All of our rooms feature a coffee/Tea maker Kettle, and free unlimited high-speed Wi-Fi.

Timhotel Le Louvre Comfort Single room Superior

Air-conditioned room with the following amenities: double bed with duvet, unlimited free Wi-Fi, flat screen TV with international channels, and welcome tray. Bathroom with bath or shower.

From 152 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Le Louvre Comfort Double room

Air-conditioned room with the following amenities: double bed with duvet, unlimited free Wi-Fi, flat screen TV with international channels, and welcome tray. Bathroom with bath or shower.

From 161 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Le Louvre Comfort Twin room

Air-conditioned room with the following amenities: twin beds with duvets, unlimited free Wi-Fi, flat screen TV with international channels, and welcome tray. Bathroom with bath or shower.

From 161 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Le Louvre Comfort Triple room

Air-conditioned room with the following amenities: two double bed with duvets, unlimited free Wi-Fi, flat screen TV with international channels, and welcome tray. Bathroom with bathtub or shower.

From 273 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Le Louvre Superior Double room

Air-conditioned room with the following amenities: double bed with duvet, unlimited free Wi-Fi, flat screen TV with international channels, welcome tray, mini bar, Nespresso coffee machine. Bathroom with bathrobe, hairdryer, slippers, bath or shower.

From 188 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Le Louvre Superior Family Room

Can accommodate up to 4 people. It is equipped with a double bed and 2 single bunk beds with modular partitions, accessible to children aged 3 to 16 years, a bathroom with shower and free toiletries. You will also benefit from a courtesy tray with tea, coffee and kettle.

Services of the Hotel
Timhotel Le Louvre

Main services

  • Non-smoking hotel
  • Reception opened 24/7
  • Free unlimited high-speed wifi
  • Lift
  • No pets allowed

Other services

  • Free digital press
  • Wake-up service on request
  • Free luggage service (On request)
  • French, English, Italian, Spanish

Equipment

  • Air conditioning
  • Iron (On request)
  • Computer with free Internet access

Accessibility

  • Room for people with reduced mobility (except wheelchair)
  • Suitable for visually impaired people
  • Suitable for deaf and hard of hearing people
BUFFET BREAKFAST AT €15 PER PERSON

Buffet Breakfast with* :

Viennese pastries, cereal and traditional baguettes, sliced bread, tea, coffee, chocolate, milk, fruit juice, mineral water, cereals, jam, butter, spread, honey, fruit salad, fresh fruit, plain yoghurt and fruit yoghurt, cottage cheese, applesauce, ham, chicken or turkey breast, butter, scrambled eggs, hard-boiled eggs, bacon, cheese, pancakes.

Schedules of service: 

  • From Monday to Friday: 6:30AM to 10:30AM 
  • On Saturday and Sunday: 6:30AM to 11:00AM 

FREE for the children under age 12

* subject to availability and modifications in the COVID context

Methods of payment

  • Cash
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Useful information

Transportations
Bus : B - 21, 48, 69, 72, 81, 95
Vélib : Station 1013 - 186, rue Saint-Honoré - 75001 Paris
Borne de recharge électrique : Borne payante à devant l'entrée de l'hôtel – Charge semi-accélérée – 8 prises disponibles (Domestique UE, Type 2) – 4-6 rue croix-des-petits-champs 75001 Paris
Ring road : Porte de la Chapelle - Porte d’Orléans
Airport : Taxis : Roissy Charles de Gaulle 25km - 50 € / Orly 27km - 35 €
Subway : M 1 &7 Palais Royal Musée du Louvre - 150m
RER : RER A-B-D Châtelet - Les Halles
SNCF train station : Gare de Lyon / Gare St Lazare / Gare de l'Est

Reviews for the Hotel
Timhotel Le Louvre

7.7
10

Timhotel Le Louvre

Note moyenne sur 833 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.1/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Restauration 7.7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.4/10
Accueil et services 8.4/10
10 10

Agradable estancia cerca del Louvre
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Daisy Thank you so much for your comments and for taking the time in sharing your experience. We hugely appreciate your kind words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us in Timhotel le Louvre. The entire team will be very glad to welcome you back soon in Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 07/11/2022


Expérience du 03/11/2022
Publié le 05/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Most important: Perfect location The room was small but cozy. Faint noise from the subway
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Anette Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable and we are pleased to read that you appreciated our great location close to the Louvre. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 07/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre très petite, avec deux lits simples (chambre double réservée). Pas assez de lumière dans la chambre. La fenêtre donne sur un couloir/palissade. Mauvaise odeur de l'égout provenant de la douche.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Clara C’est avec une attention particulière que j'ai pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour au Timhotel le Louvre. Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients rencontrés et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de chambre double comme réservé. L'équipe technique a été informé de ce soucis de canalisation dès la publication de votre commentaire. Soyez donc assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre. De nouveau, je vous remercie pour votre commentaire et espère regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Cordialement, Céline - la direction
Le 07/11/2022


Expérience du 28/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

i enjoyed my stay at Timhotel and would return. The location was perfect for sightseeing in Paris. Thank you.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Wendy Thank you so much for your comments and for taking the time in sharing your experience. We hugely appreciate your kind words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us at Timhotel le Louvre. The entire team will be very glad to welcome you back soon in Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 07/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un hôtel à recommander par son accueil très aimable et à l'écoute.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Françoise Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel. Nous accordons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients , il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en savons gré. Toute l'équipe du Timhotel le Louvre vous remercie ! A très bientôt Céline - La direction
Le 07/11/2022


Expérience du 25/10/2022
Publié le 26/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'hôtel est super, le personnel est hyper serviable, gentil, agréable, mais le prix de la chambre est trop élevé. Cela est général, et ne concerne pas que l'hôtel. Mais 170€la nuit d'hôtel c'est un prix fou... J'ai 3 nuits à passer sur Paris en mai, à 170€ la nuit plus de 500€ pour 3 nuits ça pousse juste à se diriger vers un airbnb.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Michel Nous tenons à vous remercier pour ce très beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec l'ensemble des collaborateurs. Je comprends votre sentiments pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous avons également un tarif préférentiel pour les réservations faites plus de 30 jours en avance. Enfin, sachez qu'un programme de fidélité vous permet de cumuler des points pour économiser sur vos séjours suivants. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pendant votre séjour au Timhotel Le Louvre À bientôt j'espère Céline - La direction
Le 07/11/2022


Expérience du 24/10/2022
Publié le 25/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very helpful staff good location
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Natalie We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre. See you soon Céline - The hotel manager
Le 07/11/2022


Expérience du 22/10/2022
Publié le 23/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

La première nuitée laisser à désirer. Douche étroite et difficile d’utiliser les cabinets (va). Pareillement pour les 3 autres nuits.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Lahmar Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre hôtel. Nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l'étroit. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres et salle de bain varient selon la catégorie et la typologie. Lors de votre prochain séjour, vous pouvez nous contacter avant votre séjour pour demander si une grande chambre est disponible, nous ferons au mieux pour répondre à votre besoin. A bientôt j'espère Céline - la direction
Le 20/10/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 18/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Your front desk staff were helpful and gracious.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Katherine We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a real pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre. See you soon Céline - The hotel manager
Le 13/10/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 12/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

ACCUEIL et réception très aimable avec une réparation du coffre fort rapide (merci). Lieu très central donc parfait pour un séjour touristique. Nous aurions aimé avoir une chambre avec une fenêtre un peu plus grande (nous avions la 209) ainsi que thé et lait fournis chaque jour (il nous a fallu en demander à la réception chaque jour). Ce sont des petits détails qui changent tout! Cordialement
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Florence Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre localisation et l'accueil de notre équipe. Nous espérons vous revoir très vite au Timhotel le Louvre. Céline - La direction
Le 11/10/2022


Expérience du 05/10/2022
Publié le 06/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tbien , propre, bien situé, seul bémol l éclairage et la luminosité de la chambre...
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Annie Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes et nous sommes très heureux que le Timhotel le Louvre ait répondu à vos besoins. Nous prenons bonne note de votre remarque et essayerons d'améliorer cela lors de prochains travaux. Ce fut un plaisir de vous accompagner pendant votre séjour. Bonne journée, Céline - la direction
Le 26/09/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great location, friendly staff, loved breakfast
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Norma Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable and we are pleased to read that you appreciated our great location and above all our friendly and helpful staff. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team : your satisfaction is the best reward, we do strive to give the best service we can to our guests and the front desk is a great way to establish friendly communication and help make your stay in Paris memorable We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 26/09/2022


Expérience du 14/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le personnel est très agréable et rattrape des chambres vieilles, sans lumière naturelle, qui sentent les egoits
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Bérengère Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel. Nous prenons note de vos remarques et ferons notre maximum pour nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir prochainement au Timhotel Le Louvre. Céline - la direction
Le 22/09/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

L'hotel ha un'ottima posizione, vicino alla metro e a due passi dal Louvre. Il personale é gentile e disponibile.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Silvia Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel le Louvre and it is a pleasure for us to know that you were delighted with our great location close to the Louvre and especially our friendly and helpful staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Céline - The hotel manger
Le 14/09/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Was a good experience
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Ali Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. All the comments we receive are of great value. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - the hotel manager
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

avevamo chiesto e pagato una camera matrimoniale e invece ci siamo ritrovati dei letti separati.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Calogero Thank you for taking the time to share your comments about theTimhotel le Louvre. I am extremely sorry to read that your experience with us was not up to your satisfaction. I would kindly like to take this opportunity to reassure you that your comments have been shared with the departments involved in order to avoid future occurrence. Timhotel will be glad to welcome you again for your next stay! Best regards Céline - The hotel manager
Le 12/09/2022


Expérience du 05/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Need better lighting in bathrooms. Too dark
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Lisa Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We are delighted to know that you appreciated your stay at Timhotel le Louvre. We take note of your remark and will make sure to improve on this point in order to offer you an impeccable service during your next visit. We hope to see you soon Best regards Céline - The hotel manager
Le 12/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Luggage storage, location
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Tristan We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre See you soon Céline - The hotel manager
Le 12/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

We had water dripping from the ceiling in the bathroom. Just got some towels to dry up with. there was often something missing for breakfast that we had to ask for in the kitchen.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Martin Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We take note of your remarks and will make sure to improve on these points in order to offer you an impeccable service during your next visit. We hope to see you soon at Timhotel le Louvre Céline - The hotel manager
Le 12/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bonne situation géographique pour visiter Paris, Bon accueil personnel sympathique
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Ramiro, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel. Chez Timhotel, nous apportons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en savons gré. Toute l'équipe du Timhotel Le Louvre vous remercie ! A bientôt ! Ludivine Réception
Le 23/08/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Problème d’insonorisation des chambres (portes?) ainsi que le bruit de l’ascenseur
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Christelle, Merci beaucoup pour votre retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre fantastique localisation dans Paris ainsi que l'accueil de notre personnel. Nous sommes désolés que vous ayez été dérangée par le bruit de l'ascenseur. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander par avance une chambre éloignée de l'ascenseur. À très vite chez Timhotel § Ludivine Réception
Le 23/08/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

really nice staff, nice room, best location
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Alejandra, We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel Le Louvre See you soon! Ludivine Reception
Le 23/08/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great hotel and in a great location within the city center of Paris.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear JL, Thank you very much for choosing Timhotel Le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated our ideal location in Paris. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Ludivine Reception
Le 09/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

This is my fourth trip to Paris in 12 years. I’ve stayed at Timhotel le Louvre each time. I will continue to do ao
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear gertrude, Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. We thank you for your fidelity, it is great to hear that you had an enjoyable stay once again with us. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the very near future! Best regards, Ludivine Reception
Le 09/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Deuxième séjour…..aucun soucis, et nous reviendrons sans aucune hésitation, très bien situé, très bon accueil, très bonne chambre, aucune difficulté pour dormir.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Laurent, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je suis ravie que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir régulièrement. Toute l'équipe du Timhotel Le Louvre se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt! Ludivine Réception
Le 09/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fantastic triple room with huge bathroom, perfect for our stay in Paris!
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Colin, Thank you very much for choosing Timhotel Le louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated your room and the bathroom. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Ludivine Reception
Le 09/08/2022


Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ein grosser Spiegel im Zimmer wäre schön, dann kann sich eine Frau schminken, wenn der Mann im Bad ist. Ein paar deutsche Programme im TV wären toll.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Martina Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We take note of your remarks and will make sure to improve on these points in order to offer you an impeccable service during your next visit. We hope to see you soon at Timhotel le Louvre Céline - the hotel manager
Le 01/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

goed gelegen (Louvre) hotel, vriendelijke gastvrouw, schone kamers, eenvoudig goed ontbijt, en zeer adequate oplossing voor een probleem in de kamer - een bromgeluid in de airco - , namelijk een andere kamer! Om zeker terug te komen!
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Rolf Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable and we are pleased to read that you appreciated our location closed to the Louvre, the cleanliness, our buffet breakfast and the staff. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. Our IT team is currently working on improving the AC and we truly hope this issue will be resolved as soon as possible. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 28/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Wonderful front desk, and a sparkling clean room with very comfortable beds and pillows. The location absolutely can't be beat, especially when you consider how quiet the room was as well.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Stephen Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated our great and quiet location closed to the Louvre, the cleanliness and our "wonderful"friendly staff. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 25/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful staff . Clean. Great at getting taxi.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Christine, Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre. We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable and we are pleased to read that you appreciated the cleanliness and our "wonderful staff" ! All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we hope to welcome you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 25/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil parfait, mais chambre et salle d'eau vraiment trop petite.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Josiane Un grand merci d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre récente visite au Timhotel le Louvre. Nous sommes ravis que les petites attentions qui vous ont été réservées aient su vous satisfaire . Notre équipe est à votre entière disposition tout au long de votre séjour pour rendre ces quelques moments agréables. Lors de votre prochain séjour, vous pouvez nous contacter avant votre arrivée pour demander une plus grande chambre, nous ferons au mieux pour répondre à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement à Paris ! A bientôt Céline - La direction
Le 21/07/2022


Expérience du 19/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bathroom shower \\small so a bit uncomfortable
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Robert Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel le Louvre. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Best regards Céline - The hotel manager
Le 21/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Peut-être refaire la peinture a certain endroit.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Julien Toute l'équipe tient à vous remercier pour votre récent séjour au Timhotel le Louvre et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécier votre séjour parmi nous. Nous prenons note de votre remarque et veillerons à nous améliorer sur ce point afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement, Bonne journée, Céline - la direction
Le 19/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great spot in the heart of Paris
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Thomas Thank you so much for your comments and for taking the time in sharing your experience. We hugely appreciate your kind words, your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us at Timhotel le Louvre . The entire team will be very glad to welcome you back soon in Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 21/07/2022


Expérience du 14/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Small bathroom.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Richard Thank you very much for choosing Timhotel Le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. All the comments we receive are of great value. We are pleased to read that you appreciated our location closed to the Louvre. As in many Parisian hotels, the size of the rooms and bathrooms vary according to the category and type. During your next stay, you can contact us before to ask if a larger bathroom is available, we will do our best to answer your needs. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

POUR: Très bien situé! Accueillant et bon déjeuner. Chambre petite mais très confortable. CONS: pas de glaçons ni de gant de toilette.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Ginette Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Le Louvre. Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à toute l'équipe. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Nous avons des glaçons à disposition sur demande à la réception, n'hésitez pas la prochaine fois. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre hôtel Parisien. Céline - La direction
Le 19/07/2022


Expérience du 14/07/2022
Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Klein maar fijn
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Aart Thank you very much for choosing Timhotel Le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 12/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great location made it worth what I spent. Reception and staff were very friendly.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Oh ! We would like to thank you for this very nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre and to read that your were delighted with our great location. See you soon Céline - The hotel manager
Le 06/07/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pas croiyable de ne pas avoir un plug pour charger le mobile près du lit. Manque de frig dans la chambre.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Alicia Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us at timhotel le Louvre .We take note of your remarks and will make sure to improve on these points. We hope to see you soon Best regards Céline - the hotel manager
Le 04/07/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

camera assegnata non congrua al prezzo richiesto
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Luca Merci pour votre avis. Je comprends votre sentiment pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. C'est la loi de l'offre et la demande. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous avons également un tarif préférentiel pour les réservations faites plus de 30 jours en avance. Enfin, sachez qu'un programme de fidélité vous permet de cumuler des points pour économiser sur vos séjours suivants. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. En espérant bientôt vous revoir chez Timhotel, Céline - la direction
Le 30/06/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wel wat klein was de kamer voor twee personen. Alles was verzorgd en in orde. Geen ontbijt gebruikt. De ligging van het hotel is geweldig.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Joke, Thank you very much for choosing Timhotel Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated our location. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We are sorry that you felt cramped. As in many Parisian hotels, the size of the rooms and bathrooms vary according to the category and type. During your next stay, you can contact us before your stay to ask if a large room is available, we will do our best to answer your needs. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Ludivine Reception
Le 29/06/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Clean, friendly staff, and perfect location close to many main sites plus multiple metro stations
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Gary We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. We are pleased to read that you appreciated our location in the hearth of Paris. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre See you soon Céline - The hotel manager
Le 29/06/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Podrían tener habilitado todo el día el sector del desayuno para tomarse un café o snack
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Maria Magdalena Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. We take note of your remark. We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Céline - The hotel manager
Le 29/06/2022


Expérience du 21/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A very dedicated and service minded staff in the reception. Always kind and friendly and helpful The bathroom may seem small but that is a common thing for many hotel rooms in Paris. The location is perfect !
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Jerry We would like to thank you for this so nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction and we are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre See you soon Céline - The hotel manager
Le 21/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very good location. Front desk people very kind
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Claudio Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable and that you appreciated our great location closed to the Louvre and especially our friendly staff. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 21/06/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Good stay with nice staff
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Leopold We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre See you soon Céline - The hotel manager
Le 21/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Good service
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Sameeha We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre See you soon Céline - The hotel manager
Le 20/06/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Salle de bain plus que minuscule pratiquement inutilisable pour quelqu’un d’un metre 80….chambre pas refaite depuis au moins vingt ans…tout ça pour 290 euros la nuit…une honte…réclamation faite le premier jour j’attends toujours la réponse…
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher monsieur Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre. J'ai bien eu connaissance de votre requête faite le premier jour. L'équipe de réception change plusieurs fois par jour et ne nous connaissons pas physiquement tous nos clients., cependant la consigne avait bien été laissée si jamais vous vous présentiez de vous proposer une autre chambre. Malheureusement ce matin là, vous êtes parti en coup de vent et ne vous êtes plus jamais présenté à la réception durant votre séjour. Sur demande, nous changeons toujours volontiers nos clients de chambre s'ils ne se sentent pas à l'aise. Je comprends votre sentiment pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. C'est la loi de l'offre et la demande. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet. Vous demeurez le bienvenu dans notre établissement et nous espérons que nous pourrons répondre à vos espérances à l'occasion d’une prochaine visite au Timhotel le Louvre . Bien cordialement Céline - la direction
Le 07/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 1/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

It is a nice hotel with the right lokation.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Camilla Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 30/05/2022


Expérience du 26/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour. Pas de soucis. Seul bémol absence de prise de courant à côté du lit
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Virginie Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel le Louvre Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Je prends bonne note de votre suggestion et ne manquerai pas de le mentionner lors de futures rénovations. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Céline - la direction
Le 30/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very enjoyable. Merci
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dera Ann, We would like to thank you for this very nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at Timhotel le Louvre. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! See you soon Céline - The hotel manager
Le 25/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La première chambre attribuée (107) à notre arrivée, était inconvenante d'autant plus que nous avions réservé depuis très longtemps et pour quatre nuits . En revanche, nous beaucoup apprécié d'avoir obtenu, dès la 2° nuit, la très bonne chambre 404. Chambre : un réfrigérateur serait utile.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Georges Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Cependant, nous sommes navrés que vous ayez été obligés de changer de chambre . Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que notre équipe ait répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner pendant votre séjour au Timhotel Le Louvre. À bientôt Céline - La direction
Le 25/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très correct et très bien situé
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Bruno Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel le Louvre très bientôt. Bien cordialement Ludivine - La réception
Le 24/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

No shower gel in room and the air conditioning didn't work. These were sorted promptly the next day. The room was spacious and clean, with a very comfortable bed, but rather gloomy. Beter lighting would be helpful. Also some charging ports by the bed. The corridors and lift could do with new carpets, and the lift was very slow and not clean.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Eve Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We are delighted to know that you appreciated your oom and the comfy bed. I'm really sorry for the inconvenience due to the problems encountered however I'm happy to read that we sorted them prompty. We take note of your remarks and will make sure to improve on these points in order to offer you an impeccable service during your next visit. We hope to see you soon Céline - The hotel manager
Le 12/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 12/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

La ducha salía el agua, no había extractor en baño ciego . Se sugiere mejorar iluminación.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Berni Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We take note of your remarks and will make sure to improve on these points in order to offer you an impeccable service during your next visit. We hope to see you soon Ludivine - The front desk
Le 10/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Good for price
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear David Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 27/04/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un poco caro.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Esparza Merci beaucoup pour votre retour sur le Timhotel le Louvre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous dans son ensemble. Je comprend votre sentiment pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous avons également un tarif préférentiel pour les réservations faites plus de 30 jours en avance. Enfin, sachez qu'un programme de fidélité vous permet de cumuler des points pour économiser sur vos séjours suivants. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. En espérant bientôt vous revoir chez Timhotel, Céline - La direction
Le 20/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ubicacion excelente, personal muy amanle y atento, en recepción hablan español, falts reformar los pasillos y el ascensor. El desayuno es mejorable
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Lucia Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated our location closed to the Louvre and our buffet breakfast. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 19/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Notre secure était super.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Sofie Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Céline - The hotel manager
Le 15/04/2022


Expérience du 13/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Lionel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel le Louvre Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Ce fût un plaisir de vous accompagnez vous et votre famille durant votre séjour Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Céline - la direction
Le 14/04/2022


Expérience du 12/04/2022
Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous avons pris le petit déjeuner à 8h00 précise et il n'y avait pas d'oeufs préparés. J'ai demandé et on m'a répondu qu'il était trop tard et que tout était parti. C'est si compliqué d'en refaire ??? Que le petit déjeuner ne soit plus complet à 10h00, je peux le comprendre mais à 8h00 ???
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Hervé Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait dans l'ensemble . Cependant, nous sommes sincèrement navrés pour les œufs brouillés, notre fournisseur était en rupture de stock et nous n'avons malheureusement pas été réapprovisionné sur ce produit. Pour des raisons sanitaires, les œufs ne sont pas cuisinés sur place , il nous est donc impossible d'en refaire à la demande. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Céline - La direction
Le 07/04/2022


Expérience du 06/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un super petit hôtel. L’accueil est vraiment chaleureux. La chambre un peu petite mais assez fonctionnelle. La salle de bain était très propre . Je conseil vivement ce petit hôtel pour un court séjour
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Hakim Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel le Louvre. Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation et je suis ravie que notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à toute l'équipe. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Céline - La direction
Le 08/04/2022


Expérience du 31/03/2022
Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ottima posizione e servizio
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Sabrina Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel le Louvre and it is a pleasure for us to know that you were delighted with The location closed to everything and our welcome We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Ludivine - Frontdesk
Le 28/03/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Je viens depuis près de 25 ans dans cet établissement et très récemment depuis les travaux de rénovation de la salle de restauration, la qualité du petit déjeuner n'est plus ce que c'était. On a l'impression qu'on s'est servi de l'épisode COVID pour faire cheap...tout est réduit à minima et moi qui appréciait les oeufs brouillés je me demande à quoi sert le bel appareil qui servait à les tenir au chaud ! ça fait plusieurs fois que je viens et il n'y en a plus ou alors c'est au compte-goutte, comme pour le reste. Je trouve celà désolant ! De plus j'avais des points fidélités qui ont disparus sans qu'on me prévienne comment faire pour les activer sur un espace web !
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Aurore Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour au Timhotel le Louvre et surtout un grand merci pour votre fidélité. Je suis sincèrement désolée que le petit déjeuner ne soit plus à la hauteur de vos attentes. Nous avons pourtant toujours les mêmes fournisseurs et gardé la même variété dans les produits proposés. Il est vrai que pendant la période du Covid nous avons dû nous adapter et en proposer certains sous emballage individuel avec peut-être moins d'abondance pour les raisons sanitaires que l'on connait. Toujours à cause du Covid, nous avons été contraints de supprimer les œufs brouillés et autres aliments en self service afin de limiter les contacts au maximum et éviter que les couverts de service ne passent de main en main avec les risques que cela impliquait. Cependant ils étaient disponibles sur simple demande auprès de la personne chargée de la caféterie. Il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter si besoin, que se soit Nana qui se fera un plaisir de répondre à vos demandes au petit-déjeuner ou moi même, pour ce qui est du programme fidélité. Vos points fidélité n'ont en aucun cas été supprimés. Il n'y a plus de carte physique tout est dématérialisé. Les points de l'ancien programme ont été entièrement reversés sur votre compte lié à votre email. Vous en avez d'ailleurs utilisé la majeure partie lors de votre séjour au mois de Novembre dernier . Il vous reste à ce jour 2577 points disponibles. J'ai néanmoins constaté que deux séjours n'avaient pas été comptabilisés et j'ai fait une demande de régularisation. Je vous enverrai par mail toutes les informations à ce propos et en discuterai volontiers avec vous, si vous le souhaitez, la semaine prochaine pendant votre séjour. Je reste à votre entière disposition Bien cordialement Céline - la direction
Le 24/03/2022


Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour agréable
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Chère Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel le Louvre afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt! Ludivine Réception
Le 23/03/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon etablissement le seul bemol la salle de bains trop petite.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l'étroit. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres et salle de bain varient selon la catégorie et la typologie. Lors de votre prochain séjour, vous pouvez nous contacter avant votre séjour pour demander si une grande chambre est disponible, nous ferons au mieux pour répondre à votre besoin. A bientôt j'espère! Ludivine Réception
Le 23/03/2022


Expérience du 15/03/2022
Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le chauffage ne marchait pas et la chambre single exigüe.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Cher Julien Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour au Timhotel le Louvre et sommes heureux de vous savoir satisfait dans l'ensemble. Cependant, nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée par l'absence de chauffage, sachez que nous avons d'ores-et-déjà fait le nécessaire afin de palier à cet incident isolé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, Ludivine - La réception
Le 17/03/2022


Expérience du 03/03/2022
Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Overall was a nice place.
Réponse de Timhotel Le Louvre :

Dear Philip Thank you very much for choosing Timhotel le Louvre and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was nice. We keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards,