Timhotel Invalides Eiffel

  • Mittel-und chic Bereich
  • Einfach und bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu den wichtigsten Bezirke von Paris
  • Sehr ruhige Terrasse
  • Bar geöffnet von 9 bis 22.30 Uhr
  • Alle Arten von Restaurants neben
  • Im Herzen des 7. Arrondissements
Check-in: Ab 14h Check-out: bis zu 12h
Invalides
Eiffel Tower

Timhotel Invalides Eiffel Timhotel Invalides Eiffel – 4-Sterne Hotel zwischen den Eiffelturm und das Hotel des Invalides


Das Timhotel Invalides Eiffel ist ein romantisches, charmantes Hotel zwischen Eiffelturm und Invalidendom, drei Schritte von den Seine-Quais entfernt in einem schönen, ruhigen und sicheren Viertel. Es ist vor allem Im Stil Louis XVI eingerichtet sowie und wird Sie durch die typisch Pariser Seele sowie seine ideale Lage verzaubern.

Das Timhotel Invalides Eiffel empfängt Sie rund um die Uhr persönlich und in 5 Sprachen. Die ruhigen, mit hochwertigen Betten ausgestatteten Zimmer, das Frühstücksbuffet in einem Gewölbesaal mit sichtbarem Mauerwerk und der bei schönem Wetter lauschige Garten im Innenhof werden Sie ebenso verzaubern wie das Umweltbewusstsein. Die öffentlichen Bereiche wurden im Jahr 2020 komplett renoviert, um Ihnen eine schicke und elegante Bar sowie eine gemütliche Terrasse für Ihren Morgenkaffee oder einen Drink an Sommerabenden zu bieten. Dieses Timhotel liegt unweit der Metro und bietet Ihnen in einem angenehmen, schicken Viertel, in dem sich zahlreiche Ministerien und Botschaften befinden, jederzeit ein komplettes Service- und Restaurantangebot. 

Timhotel Invalides Eiffel Timhotel Invalides Eiffel – 4-Sterne – Paris Eiffelturm


Kultur

< 15 Minuten zu Fuß :

  • Hôtel des Invalides | Musée de l'Armée
  • Tour Eiffel
  • Grand Palais
  • Musée du quai Branly
  • Musée d'Orsay
  • Trocadéro

< 15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • La Madeleine
  • Opéra Garnier

Spaziergänge & Aktivitäten

< 15 Minuten zu Fuß :

  • Champ-de-Mars
  • Esplanade des Invalides
  • Quais de Seine
  • Rue Saint Dominique
  • Rue Cler

< 15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Champs-Elysées
  • La Concorde
  • Jardin des Tuileries

Business

< 15 Minuten zu Fuß :

  • Assemblée Nationale
  • Ministère des Affaires Etrangères
  • Maison de la Chimie
  • Ministère de l'Intérieur

< 15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Tour Maine-Montparnasse

Shopping

< 15 Minuten zu Fuß :

  • Rue Cler

< 15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Avenue Montaigne
  • Les Champs-Elysées

Nightlife

< 15 Minuten zu Fuß :

  • Quais de Seine
  • Rue Saint Dominique
  • Rue Cler

< 15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Champs-Elysées

Timhotel Invalides Eiffel Lage & Anreise


Timhotel Invalides Eiffel

35 boulevard de la Tour Maubourg
75007 Paris- France

(+33) 01 45 56 10 78
invalides@timhotel.com


Tour Eiffel | Invalides

Der Invalidendom wurde erbaut, um die versehrten Soldaten des Dreißigjährigen Krieges zu beherbergen, die zuvor im Viertel um den Pont Neuf herumirrten. Louis XIV. betraute Bruant und Hardouin Mansart mit dem Bau. Im Zuge der Revolution wurde der Invalidendom vom Volk geplündert, das dort 32.000 Gewehre und 27 Kanonen fand. Napoleon stellte dort mit verdienten Offizieren die...

Tourismus & Freizeit

Die Hotelzimmer
Timhotel Invalides Eiffel

Ob Sie alleine reisen oder nicht: Das Hotel Timhotel Invalides Eiffel bietet Ihnen einen Aufenthalt in einem der 30  Zimmer. die alle mit einem Badezimmer mit Badewanne oder Dusche ausgestattet sind.

Alle unsere Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, ein Begrüßungstablett mit einem Tee/Kaffee - Set sowie eine kostenlose, unlimitierte Breitband WLAN-Verbindung.

Timhotel Invalides Eiffel Komfort Einzelzimmer

Die Komfort Einzelzimmer sind mit einem Bett in einer Größe von 120 x 190 cm und einem Badezimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Sie erhalten einen kostenlosen und unbegrenzten WLAN-Internetanschluss.

Ab 170 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Invalides Eiffel Komfort Doppel- oder Zwillingsbetten

Die „Doppelzimmer Komfort” für 1 bis 2 Personen (Erwachsene und/oder Kind) sind mit variablen Betten und einem Badezimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Sie erhalten einen kostenlosen und unbegrenzten WLAN-Internetanschluss. Das Zimmer Nr. 13 ist für behinderte Personen barrierefrei eingerichtet (außer für Rollstühle).

Ab 179 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Invalides Eiffel Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Die „Superior Doppelzimmer” für 1 bis 2 Personen (Erwachsene und/oder Kind + 1 Kleinkind) sind mit variablen Betten und mit einem Badezimmer mit Dusche oder Badewanne oder ausgestattet. Sie haben die Möglichkeit, unentgeltlich ein Kinderbett für ein Kind unter 2 Jahren aufzustellen. Komfort Optimal: Genießen Sie die zwei großen Fenster, die Bettwäsche mit ...

Ab 196 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Invalides Eiffel Superior 3-Personenzimmer

Die „3-Personenzimmer Superior” für 1 bis 3 Personen (Erwachsene und/oder Kind) sind mit variablen Betten und mit einem Badezimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Komfort Optimal: Genießen Sie die zwei großen Fenster, die Bettwäsche mit Matratzenauflage, den Fernseher und die großzügigen Schränke. Es stehen Ihnen eine große Auswahl von Pflegeprodukten wie ...

Ab 237 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Invalides Eiffel Executive Club

Das Zimmer „Executive Club” für 1 bis 3 Personen (Erwachsene und/oder Kind) ist mit variablen Betten, 2 Badezimmern mit jeweils mit großer Dusche und das andere mit einer großen Badewanne/Dusche ausgestattet. Entdecken Sie den Charme unseres Zimmers Executive unter dem Dach mit Blick auf die Dächer von Paris. Das Wohnzimmer ist mit einem Schlafsofa (90*200cm) und einem ...

Timhotel Invalides Eiffel Executive Familie Zimmer

Das Zimmer „Executive Familie” für 1 bis 4 Personen (Erwachsene und/oder Kind) ist barrierefrei ausgestattet und steht behinderten Personen mit Rollstuhl zur Verfügung. Die Betten können variiert werden: 2 x 200 * 200cm oder 4 x 100 * 200cm und das Badezimmer wurde entsprechend mit ebenerdiger Dusche angepasst. Ein einzigartiger Vorteil: Das Zimmer verfügt über einen ...

Ab 298 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Die Hotelleistungen
Timhotel Invalides Eiffel

Hauptleistungen

  • Nichtraucher-Hotel
  • Rezeption rund um die Uhr besetzt
  • Kostenloser & unbegrenzter Wi-Fi-Zugang
  • Aufzug
  • Haustiere nicht erlaubt

Zusatzleistungen

  • Kostenlose digitale Presse
  • Weckdienst auf Anfrage
  • Babybett verfügbar (Auf Anfrage)
  • Kostenlose Gepäckaufbewahrung (auf Anfrage)
  • Französisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Föhn
  • Bügeleisen (Auf Anfrage)

Zugänglichkeit

  • Zimmer für Menschen mit eingeschränkter Mobilität (Außer Rollstuhl)
  • Geeignet für Menschen mit Sehbehinderung
  • Geeignet für gehörlose, hörgeschädigte Personen
FRÜHSTÜCKSBUFFET FÜR 17€ PRO PERSON

Frühstück zusammengesetztes Büfett *: 

Viennoiseries, Baguettes Getreide und Tradition, geschnittenes Toastbrot, Tee, Kaffee, Schokolade, Milch, Fruchtsaft, Mineralwasser, Cerealien, Konfitüre, Butter, Aufstrich, Honig, Obstsalat, frisches Obst, Naturjoghurt und Fruchtjoghurt, Quark, Apfelmus, Schinken, Hühner- oder Putenbrust, Butter, Rühreier, gekochte Eier, Speck, Käse, Pfannkuchen.

Dienstzeitpläne:

  • Montag in Freitag: 6:30 in 10:30
  • Samstag und Sonntag: 6:30 in 11:00

KOSTENLOS für die Kinder jünger als 12 Jahre!

* vorbehaltlich Verfügbarkeit und Änderungen im COVID-Kontext

Zahlungsarten

  • Bar
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • ANCV (chèque vacances)

Praktische Informationen

Öffentliche Verkehrsmittel
Bus : Bus 28, 49, 69, 82, 92
Vélib Fahrradverleihsystem : Station 7016 - 13, rue Surcouf - 75007 Paris
Borne de recharge électrique : Borne payante à 230m – Charge accélérée – 11 prises disponibles (Domestique UE, Type 2, Type 3C, Combo CCS EU, Chademo) – 22 rue Fabert 75007 Paris
Stadtautobahn : Porte Maillot
Flughafen : Roissy Charles de Gaulle 30km - 55 € / Orly 15km - 30 €
U-Bahn : M8 : La Tour-Maubourg - 100m / M 8 & 13 : Invalides - 400m
RER : RER C : Invalides - 400m
SNCF Bahnhof : Gare Montparnasse (TGV) / Gare Saint-Lazare

Hotelbewertungen
Timhotel Invalides Eiffel

8
10

Timhotel Invalides Eiffel

Note moyenne sur 239 avis

Propreté 8.6/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.8/10
Literie 8.4/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 7.8/10
Equipements / Activités 7.1/10
Accueil et services 8.9/10
10 10

hotel bien situé quartier calme

Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Problème insonorisation

Expérience du 25/11/2022
Publié le 26/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre moyenne pour le prix

Expérience du 20/11/2022
Publié le 21/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff were the best part!

Expérience du 16/11/2022
Publié le 17/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff were very helpful.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Jill, Thank you very much for your kind comment we always do our best in welcoming our Guest. We hope to see you again soon, Kind regards, Bertrand - Executive assistant
Le 09/11/2022


Expérience du 05/11/2022
Publié le 06/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très agréable et souriant. Côté chambre, le rideau de douche n’était pas très propre et le plateau accueil était présenté avec des gobelets en carton.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Laurence, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le personnel. Nous sommes désolés pour le rideau de douche jauni, nous allons remédier à cet état de fait qui peut laisser penser qu'il n'est pas propre. A propos du plateau courtoisie, nous avons fait le choix des gobelets en carton à usage unique, plus hygiénique que des tasses en porcelaine, et plus écologiques que des récipients en plastique. Nous espérons vous revoir bientôt au Timhotel, Arnauld - directeur
Le 03/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Amazing Service
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Francis, It is such a delight to read your short but straight to the point comment. Thank uou for it! We are glad that you so enjoyed your stay with us, please come again next time, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

It was listed as a non smoking hotel however guests were smoking
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Janice, we thank you for taking the time to express your opinion. It seems you rather appreciated your stay with us, and for this we are glad. The hotel is indeed listed as a non smoking hotel, and so it should be. But sometimes there are rude people who allow themselves to smoke at the window of their rooms. They are too lazy to come dow and go out to do their dirty business, and they erroneously think that no one will notice. They only forget that the stink of cigarettes carries, wherever you smoke them. We apologize on behalf of these ill mannered guests of which you unfortunately happened to be neighbours of. We hope you will not hold a grudge against the hotel because of this, please come again next time, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lage TOP - Freundliches Personal - Frühstück: das notwendigste war da, uns hat es gereicht
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Liebe Claudia, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage genossen haben Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Paris wiederkommen werden. bis dann, Arnauld - Hoteldirektor
Le 03/11/2022


Expérience du 24/10/2022
Publié le 27/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

one of my favorite hotels in Paris
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Bonnie, it is always a pleasure to welcome you in Paris and to do our utmost to make your stays as pleasant as possible. Sometimes even with surprise visits to you, if we can arrange it! See you again soon, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 27/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great location, nice and tasty breakfast
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Jolita, top marks! Top comment! Thank you for all this! We are very happy that you so appreciated your stay with us, See you again soon! Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 24/10/2022
Publié le 25/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

thank you
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Landon, we are glad that you enjoyed your stay with us. We are grateful that you took the time to leave your opinion here, thank you too, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 19/10/2022
Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nice location for tourists that don’t mind a 20 minute walk to the Eiffel Tower.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Rod, we are happy and proud of your excellent review and the top marks you granted us with. We are glad that you enjoyed your stay that much, and we thank you for letting it known here, we will be thrilled to welcome you again on your next trip to Paris, Arnauld - manager
Le 03/11/2022


Expérience du 19/10/2022
Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The room had only a high and small window. This wasnt the type of room I thought I booked based on the price and images.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Pamela, Thank you very much for taking the time to leave us your comment. I am sorry to read that your room did not meet your expectations. We have actually two kinds of double comfort rooms which differ according to the floors. Unfortunately we cannot publish pictures for each room. I hope you were able to enjoy your stay in Paris despite this inconvenience. I wish you the best Bertrand - executive assistant
Le 14/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Loved the hotel location and the staff spoke great English
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear David, thank you for these kind words. We are happy that you enjoyed your time with us, it seems you particularly loved the location, which is indeed a best. The staff is grateful for your appreciation of its service, Arnauld - manager
Le 04/10/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Good hotel, great location, very friendly and helpful staff, would stay again. More variety at breakfast would be good but apart from that no complaints.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Samuel, thank you for taking the time to write this comment. We understand that you rather enjoyed your stay, and we are glad for it ; the staff is grateful that you mentioned their friendliness and helpfulness. The breakfast selection is as wide as possible, given the space, but we duly note your comment. We are looking forward to your next stay with us, Arnauld - manager
Le 04/10/2022


Expérience du 08/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The staff are very welcoming friendly and helpful. The room was comfortable. The location was the biggest highlight. 10-15 minute walk to Eiffel Tower, 2 minute walk to Invalides metro station and probably 30 minute walk to the Louvre. There are also plenty of souvenir shops and places to eat near by.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Ben, Thank you very much for chosing our hotel. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and especially hte strategic location of our hotel. We hope to see you again soon. Kind regards Bertrand - executive manager
Le 29/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ottima posizione e personale davvero accogliente
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Grazie per il tuo commento. Siamo lieti che ti sia piaciuto il tuo soggiorno. Ci impegniamo ogni giorno per accogliere al meglio i nostri clienti e siamo felici che tu l'abbia notato. A presto. Bertrand Gautreau - Assistente esecutivo
Le 06/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Staff on reception and breakfast staff were very friendly and helpful. There was a mistake with my booking, which was resolved quickly with no fuss. We were made to feel very welcome. The room was quiet, and dark at night, beds were comfy and air con was a really good thing. The room was kept clean and towels etc washed... it was a real treat for us. Hotel is well located near Metro and within walking distance of major sights and local shops. Nice restaurants within easy reach too. Felt like we were in the centre of a city, but also in a quiet retreat. I felt there could have been more choice of fresh fruit/vegetables at breakfast, that was my only small complaint. However, we enjoyed the buffet that was offered to us.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Laura, Thank you very much for your kind and very detailled feedback. All your remarks reflect our daily efforts as for the quality that we aim for the reception of our guests. We are happy to read that you enjoyed the strategic location of our hotel as well as its calm. Your comment about the lack of fruits at breakfast has been noted. We hope to welcome you again very soon. Kind regards Bertrand Gautreau - Executive manager
Le 06/09/2022


Expérience du 01/09/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Buena calidad precio
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Estimada Natalia, Todo el equipo quiere agradecerle el tiempo que ha dedicado a dejar este amable comentario. Nos complace que haya disfrutado de su estancia en el Timhotel Invalides Eiffel y que haya destacado la buena relación calidad-precio. Estamos deseando recibirle de nuevo en su próxima estancia en París, así que hasta pronto, Arnauld / manager
Le 31/08/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Stéphanie, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Invalides Eiffel, et que vous ayez souligné que le rapport qualité/prix était bon. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour votre prochain séjour à Paris, à bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 31/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Im Bad gab es Müll auf dem Boden von den vorherige Gäste. Und es gab Schimmel im Bad.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Liebe Larissa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass die Reinigung in Ihrem Badezimmer wenig überprüft wurde. Dies war ein Fehler und wir bitten Sie, sich dafür zu entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in Paris hatten. Arnauld / Hoteldirektor
Le 31/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Philippe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire connaitre votre opinion sur notre hôtel. Toute l'équipe et moi même sommes absolument ravis que vous ayez été si totalement satisfait. Votre parfaite satisfaction est aussi la récompense de tout notre travail d'équipe, et nous en sommes très heureux. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Timhotel Invalides Eiffel, à très bientôt donc, Arnauld / directeur
Le 05/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Au vue des photos de présentation et des indications la chambre était décevante : vétuste, étriquée, salle d'eau médiocre.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jacques, avant tout merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion, ce sont vos remarques qui nous permettent de progresser. Nous comprenons que vous ayez été déçu par notre Timhotel et nous en sommes désolés. Les photos de présentation des chambres sont pourtant bien conformes, au moins pour donner à voir la décoration en général, mais toutes les chambres ne sont pas représentées. Certaines configurations de chambre peuvent donner une impression d'espace moindre que sur la photo, nous en sommes encore une fois désolé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau cependant, dans une chambre plus spacieuse, Arnauld / directeur
Le 05/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accueil, calme et super emplacement Merci a toute l l'équipe
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Ahmed, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre séjour dans les meilleurs conditions. A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 29/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé pour la période choisie. Chambre petite mais bien agencée. Propreté raisonnable. Lit confortable Bon Accueil
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je constate que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et cela nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 29/07/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you ton the amazing staff at the invalides location - so kind and helpful
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Nina, Thank you very much for your very kind comment. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon Kind regards Bertrand Gautreau Executive manager
Le 29/07/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Trés calme
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Vincent, Merci pour votre commentaire. Ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 20/07/2022


Expérience du 15/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had N excellent stay! The staff was great, the room was extremely clean and the location was perfect. We loved that the hotel had its original French character as well as comfort and cleanliness.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Polett, Thank you very much for your kind comment.We are glad to read you enjoyed your stay with us. The cleanliness is a very important criteria for us. Don't hesitate to chose again our hotel for a furure stay. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 20/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était très bien. Nous aurions juste aimé qu'une petite bouteille d'eau soit remise tous les matins dans la chambre. C'est la seule chose qui manquait.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Vanessa, Merci pour votre retour positif. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble. En ce qui concerne les bouteilles d'eau dans les chambres, nous avons décidé récemment d'en remettre tous les jours dans les chambres. Si vous n'en avez pas eu, il s'agit vraisemblablement d'un oubli des femmes de chambres. Je vous présente mes excuses pour cela et je vais faire remonter la consigne pour que cela ne se reproduise pas. EN espérant vous revoir bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 12/07/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderfully quaint and clean. Perfect location. Would highly recommend.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Shawn, Thank you very much for your very enthusiastic feedback. we are glad to read that you enjoyed your stay with us. Please do not hesitate to chose our hotel again for a next stay. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 04/07/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Loved it
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Dan, Tank you very much for your kind comment. We hope to see you again soon. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant manager
Le 05/07/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La habitación familiar es más que perfecta para una familia de 4. Más espaciosa de lo esperado. El aire acondicionado funciona muy bien.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Andreina, Thank you very much for your kind feedback. It is a pleasure to read that you enjoyed yourstay with us. We hope to see you again in the future. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 05/07/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel and location were Great
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Maria, We are glad to learn that you enjoyed our hotel and our advantageaous location. Don't hesitate to chose our hotel for a next stay. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 05/07/2022


Expérience du 15/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff were exceptionally friendly . Hotel area was very safe and close walking distance to many attractions .
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear William, Thank you for your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us. Hospitality is essential for us and we are happy to see that you noticed it. We are happy to read that you enjoyed the location and the neibourghood of our hotel. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil, personnalisé. Chambre reposante et insonorisée avec
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. L'accueil de nos clients est un point très important pour nous et il est important que vous l'ayez noté. EN espérant vous revoir bientôt Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

good but superior room must be a little bit bigger
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Victor, THank you for taking the time to leave us a comment. We are glad you ejyed your double superior room. Our rooms are small but it is often the case in the center of paris, especially in the seventh district. I wish you the best Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prima in orde
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Marcel, Thank you for your kind comment. Please do not hesitate to chose our hotel again for a future stay. Best regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle emplacement, hotel typique parisien, bonne prestations à l'exception du "petit-déjeuner" un peu "cafouyeux" malgré la bonne volonté et la disponibilité du personnel
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jean-Paul, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour malgré le petit-déjeuner qui n'a pas été tout à fait à votre goût. Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

4 étoiles en1980 je pense … Très bien pour un 2 étoiles , bonne chance pour la suite
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Notre hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes navrés. Je vous informe que la classification des hôtel intervient tous les 5 ans. La dernière décision de classification date de 2017 et nous a accordé les 4 étoiles. Une visite a eu lieu le 1er juillet la décision de classement de 2022. Je laisserai donc l'autorité compétente décider si nous méritons les 4 étoiles ou non. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Localização excelente, pessoal do Hotel bastante prestativo, café da manhã muito bom,
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Thank you very much for your positive feedback. We are very happy that you enjoyed our staff and our breakfast. Hoping to see you again soon. Best regards Bertrand Gautreau Executive Assistant
Le 14/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ottima posizione
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear David, Thank you for taking the time to leave us a comment. We are happy to read that you enjoyed the location and the neibourghood of our hotel. Please do not hesitate to chose again our hotel for a next stay. Kind regards Bertrand Gautreau Executive assistant
Le 14/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien situé
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Patrice, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Celui-ci profite en effet d'un emplacement très avantageux, près du métro et des tous les monuments les plus connus de Paris Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Everything was good. But the rooms need to be updated
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Eileen, Thank you for your kind comment. We inform you that a total renovation of our rooms and bathrooms in the near future. We hope to see you again after the work has been done so you can see the difference. Best regards Bertrand Gautreau executive assistant
Le 06/07/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Le “rouge partout est effrayant, pas du tout pour un séjour détendu
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Jose, Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes navrés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes du fait que nos parties communes sont à dominante rouge. Sachez qu'une rénovation totale de nos chambres, de nos salles de bain et des parties communes. Je note que le rouge est à exclure du nuancier pour ces dernière. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 06/07/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lovely hotel in a great location. Friendly staff, especially on reception
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Lucie, Thank you very much for your enthusiastic review. It is always a pleasure to read that our efforts for welcoming our guests are not vain. Please do not hesitate to chose our hotel again in the future. Best regards Bertrand Gautreau Assistant manager
Le 06/07/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Perfecte locatie! Zeer vriendelijke en behulpzame receptie! Zeer aan te bevelen!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Mirjam, Thank you very much for having chosen our hotel. We will welcome you again with a great pleasure in the future. Best regards Berrtand Gautreau executive manager
Le 06/07/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tout est bien. Un tip: Un petit frigo dans la chambre
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre remarque concernant le réfrigérateur a bien été notée. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The two employees at the Front desk were excellent- Thursday and then Friday = service oriented , specially, the one on Thrusday. Both very correct, very kindand attentives to the Client. My daughter lives nearby and I know the area well.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Dinorah, Thank you very much for your kind feedback. We are gald you appreciated our customer service. This is very important for us. We hope to see you again soon. Bertrand Gautreau Assistant manager.
Le 16/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

J'ai passé dix nuitées à votre hôtel mais pas satisfait du tout. On est dans le 7ème et dans un hôtel 4 étoiles, c'est un paradoxe vu le prix qui est très élevé et le standing des chambres, même si on est dans cet arrondissement. En simple l'hôtel n'est vraiment pas un 4 étoiles. Il faut un coup de neuf. Et un tarif ne peut passer changer de plus de 40% du jour au lendemain. C'est vrai que j'aurai beaucoup de séjour dans cet arrondissement les mois prochains, mais je ne pense y séjourner encore. Je pense donc pas conseiller un ami si les choses restent en l'état...
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur Ngoma, Merci de partager votre retour sur votre séjour. Avec la reprise d'activité post crise sanitaire, les tarifs remontent avec la forte augmentation de la demande. Il est tout à fait possible que les tarifs augmentent aussi fortement lorsque l'hôtel approche du complet tout comme l'occupation de Paris. Nous nous alignons alors sur nos concurrents directs. Je vous informe que les travaux de rénovation de nos chambres et salles de bains initialement prévus en 2020 auront lieu à la fin de cette année. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 02/04/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre sur cour très calme
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Candy, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu vous reposer. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 16/04/2022


Expérience du 01/04/2022
Publié le 02/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent séjour dans la Chambre Club
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Client, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à choisir notre hôtel à nouveau pour un prochain séjour. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 12/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I expected better quality for a 4 star rated property. The carpet and colors need updating. Although I thought the rooms were clean, mold stain in the tile grout in the bathroom is a no-no. The bed was great, as well as the bathtub.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear John, Thank you very much for your detailled review. I am sorry that your stay did not meet your expectations. the mold problem you are reporting to us does not at all meet our cleanliness criteria and we apologize for that. I hope you were still able to enjoy your stay in Paris. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 01/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The hotel is located in a wonderful area, the staff was helpful and kind. The carpets in the rooms were very old and dusty, corners of the room could be better cleaned. The elevator was very old and the carpetting in the elevator was not clean. When the weather is nice, could you offer breakfast outside in the garden area? The downstairs breakfast room was also very poorly ventilated and cannot possibly be covid safe.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Guest, Thank you for taking the time to leave us a comment and thank you for your kind feedback regarding our staff. We are sorry that the general state of the hotel did not suite you. We cannot offer breakfast in the small courtyard this space is very close to a bedroom and it could disturb its occupants. We inform you that a total renovation of our rooms and bathrooms in the near future. We hope to see you again after the work has been done so you can see the difference. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Calme et proche de nombreuses commodités
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère Tullie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Avis très mitigé car très bon service et accueil, hall d'entrée magnifique, situation géographique parfaite. Réceptionniste très agréable. Grosse déception à l'arrivée dans la chambre, tout est très vétuste : moquette poussiéreuse et tâchée, trous dans le papier peint, trous dans le couvre-lit, équipements vieillots (téléphone très vieux et jauni par exemple), salle de bain défraîchie avec joints pas nickel. Chambre double mais 2 lits simples (avec chacun un jeu de draps 1 place) collés (mais s'écartent), pas idéal pour un couple du tout. Selon la réception si on ne précise pas à la réservation c'est l'option qui est appliquée par défaut. Il faudrait pouvoir choisir sur le site au moment de la réservation. Mis à part ces lits séparés, on a très bien dormi, literie de qualité, draps très agréables et très calme ! Petit-déjeuner pas terrible du tout, offre pas à la hauteur du prix, salle pas jolie, mauvaise odeur et atmosphère étouffante. Cet hôtel a un potentiel énorme de par sa situation, le hall, son personnel, mais nécessite un énorme coup de jeune.

Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Helpful staff at front desk
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Mark, Thank you for your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us. Hospitality is essential for us and we are happy to see that you noticed it. We hope to see you again very soon. Kind regards Bertrand Gautreau Assistant Manager
Le 01/07/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement , très bien situé, et très bon accueil
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire enthousiaste. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

idéalement situé, accueil sympathique, petite dej au top et propreté impeccable .
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Bonjour Josianne, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre séjour chez nous. Merci pour votre appréciation positive. Bien cordialement, Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 01/07/2022


Expérience du 05/03/2022
Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ma chambre était pré payé par ma société avec une carte de crédit et malgré cela on m'a fait payer la facture me disant qu'il n'y avait pas de paiement!!!!!!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher John, merci de votre commentaire. Nous sommes pouvons regarder quel a été le problème avec votre réservation. Pour cela nous aurions besoin de plus amples informations concernant celle-ci. Vous pouvez nous contacter directement à cette adresse : invalides@timhotel.com Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 09/03/2022


Expérience du 25/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Had a great time staying in Timhotel!
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Dear Emilia, Thank you very much for your kind feedback. We hope to see you again soon. We wish you the best for this new year. Kind regards Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/01/2022


Expérience du 15/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ameliorer le petit dejeuner

Expérience du 09/01/2022
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre pas isolée du bruit des autres chambres voisines.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré au niveau du bruit des autres chambres. Nous espérons vous faire changer d'avis lors d'un éventuel séjour prochain dans une chambre plus isolée. Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel idéalement situé . Personnel sympathique, souriant, très accueillant, tout à à l'écoute du client. Chambre parfaite pour deux adultes et deux enfants; petit déjeuner diversifié et copieux. Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. C'est avec plaisir que nous accueillerons à nouveau. A très bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 23/12/2021


Expérience du 20/12/2021
Publié le 21/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

les gens etaient super simpa! le dejeuner etait un peu pauvre.. tout était vraiment propre mais les chambres un peu obsolète (especiallement les sallesde bain). Concernant le qualité/prix je pense que - €15 sera plus correct pour cette hotel-ci.
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Thomas, Merci de votre visite dans notre établissement et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je vois que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nous en sommes ravis. Navrés que le petit déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur la tarif a bien été notée. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 15/12/2021
Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Gentillesse Bonne écoute
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Chère isabelle, Merci de votre aimable commentaire. N'hesitez pas à choisir de nouveau notre établissement pour un prochain séjour. A bientôt Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très étonné du classement 4 étoiles (!) de cet hôtel : Chambre petite, WC dans la salle de bains (en général les WC sont séparés dans les 4 étoiles), pas de réfrigérateurs dans les chambres, moquette des circulations très abimées....
Réponse de Timhotel Invalides Eiffel :

Cher Monsieur, Suite à votre séjour, toute notre équipe vous remercie de votre visite . Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre chambre, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Chère Catherine, nos plus sincères salutations. Bien cordialement Bertrand Gautreau Adjoint de direction
Le 17/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10